Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
Проблему нашел в чем было дело у меня. Отказ или катушки или в разъеме катушки. Задергалось авто, пропала тяга. Остановился, выдергиванием разъема с катушки выявил что не работает полностью одна из катушек (1-ый-4-ый цилиндры). Вставил вновь разъем и все заработало опять. Вчера поменял катушки местами и подчистил контакты разъема. Теперь понаблюдаю. Если опять откажет эта же катушка в другом месте - 100%-ов под заменуФедот писал(а):Во блин. У меня почти такие-же симптомы. Едем все нормально. Вдруг ни стого ни с сего начинает типа троить-двоить мотор, тяга само собой падает, автомат дергается, пинается. Постоит 10-15 минут - все нормально, все цилиндры работают - в добрый путь. Грешил на катушку, ан нет, в последний раз загорелась лампа "чек-эджин" и раз - и все цилиндры заработали, все нормально стало. Надо бы продиагностировать ошибку, да не знаю где в Абакане у нас нормальную диагностику для мазды можно сделать. Тоже уже такая ерунда с пропаданием тяги трижды проявлялась. Не знаю на что теперь и подумать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей