Свежая новость: ГенералМоторс открыл у нас в городе 2-го официального дилера. Фирма выполнила все условия DealerBook, и приглашенный представитель концерна официально закрепил статус. Как было заявлено на конференции, ГМ поддерживает политику конкуренции и не боится множить дилеров (в Самаре их 3-е).
З.Ы. Правда я думаю тут маленько лукавства. В концерн входит много автозаводов (и соответственно выпускаются разные брендовые марки: ГМ, шевроле, ...) Поэтому наверное просто дилеры поделят специализацию, а клиентам от этого только выгоды: сократятся очереди
Приглашение официального дилера Мазда на маздовку
- Fantom
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Fantom
Новость старовата
А наличие ещё одного независимого от предыдущих дилера есть нормальная здоровая конкуренция. Я не думаю что кто-то с кем то первый год-два, будет договариваться о дележе брендов, ибо затраты надо отбивать. ВОТ!!!
Новость старовата
А наличие ещё одного независимого от предыдущих дилера есть нормальная здоровая конкуренция. Я не думаю что кто-то с кем то первый год-два, будет договариваться о дележе брендов, ибо затраты надо отбивать. ВОТ!!!
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
-
Реклама