В ценах !

urec писал(а):Лилия 505
а тебе че рамку под номер впарили за деньги?Мне рамки при очередном ТО прикрутили, причем бесплатно обе. Там же на них реклама ихняя, типа мазда-центр Марашал и телефоны. Написала бы мне у меня 2 рамки в гараже валяются московского диллера Major, отдал бы на халяву
![]()
Fantom
У Маршала есть свой сервис, у них выделенно место на сервисе Audi, я там даже успел побывать, упросил как то раз менеджера, чтобы меня провел туда, когда ремонтировали мою маську. Кстате Тойота, Форд и Мазда одна контора, я вот не знаю точно Ауди входит в этот союз.
Сервис ауди есть сервис ауди. У дилера должен быть свой сервис, чтобы не приходилось бежать с протянутой рукой к соседям. Люди есть люди, пользовать свое (и давать чужому пользовать) и пользовать чужое - суть две большие разницы. Нет сервиса -> нет нормального обслуживания -> есть негатив пользователей.urec писал(а): У Маршала есть свой сервис, у них выделенно место на сервисе Audi...
А оно мне надо?Fantom писал(а):2 Andi : ну тогда поговори с ним лично, пусть представители посещают встречи клуба. Я не думаю, что им накладно такое будет, а обратная связь с ними не лишней будет. Грубо говоря народ от них ничего кроме консультаций и не ждет. А время покажет, все таки странно, что официальный дилер так поддерживает своих клиентов и тем более, коммюнити
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей