Кто что может посоветовать.. или у кого какая резя?
высказывайте свои мнения!

Модераторы: LDV, RAVruS, miron
первые 100км не быстрее 80, без шлейфа и юза. И все шипы будут на месте.miron писал(а):прошлую зиму взял пирелли винтер шипованную. остался доволен.
чтобы шипы долго ходили, их надо правильно прикатать
подожди... я считаю (и многие здесь) что нокиан хакка хорошая резина, но она же русскаяBaer писал(а):С шумностью Амтела полностью согласен... У отца стоит липучка и в машине гул как в самолете... А если мерить все только деньгами, то можно и каму взять... Ибо на счет качества ты погорячился! Корейцы может до Японии еще не дотянули но нашу старую добрую Русь явно превосходят!!!
Какая разница какая резина..русская или нет...главное шоб качество и свойства резины были хорошими....Alla писал(а):подожди... я считаю (и многие здесь) что нокиан хакка хорошая резина, но она же русскаяBaer писал(а):С шумностью Амтела полностью согласен... У отца стоит липучка и в машине гул как в самолете... А если мерить все только деньгами, то можно и каму взять... Ибо на счет качества ты погорячился! Корейцы может до Японии еще не дотянули но нашу старую добрую Русь явно превосходят!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость