Бензин для ATENZы, кто где заправляется?
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
- Всеволод
- Маздовод - мастер
- Контактная информация:
CLUBER
то ты пишешь что только рекламируешь КНП на радио А щас уже занимаешься северным завозом 2 года Ты уже определись...
я не знаю кто там тебя подковал но кричать что твой машин на КНПшном бензине прёт как балид формула1 извини но это не отстаивание точки зрения а чистой воды РЕКЛАМА и навязывание своего мнения людям...
Мы всё таки форумчане и одноклубники Ругаться не будем! сделаем проще Проведём опрос кто где заправляется и всё... за???
то ты пишешь что только рекламируешь КНП на радио А щас уже занимаешься северным завозом 2 года Ты уже определись...
я не знаю кто там тебя подковал но кричать что твой машин на КНПшном бензине прёт как балид формула1 извини но это не отстаивание точки зрения а чистой воды РЕКЛАМА и навязывание своего мнения людям...
Мы всё таки форумчане и одноклубники Ругаться не будем! сделаем проще Проведём опрос кто где заправляется и всё... за???
mazda familia BJ5W, дв. ZL-VE
телефона: 8-903-986-2829
e-mail: sevan-m@mail.ru
Вконтакте: http://vkontakte.ru/mangushov
телефона: 8-903-986-2829
e-mail: sevan-m@mail.ru
Вконтакте: http://vkontakte.ru/mangushov
- испанец
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
-
Реклама
- Всеволод
- Маздовод - мастер
- Контактная информация:
- испанец
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
- CLUBER
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
Я работаю в отделе маркетинга аппарата управления ОАО "Красноярскнефтепродукт", который у нас непосредственно занимается рекламой, продажами и еще много чем интересным
Про формулу 1 я вовсе не кричал, а говорил, что у меня машина чувствует себя хорошо, хорошо тянет, ровно работает (естественно КНПшный бензин не придает машине ни каких космических свойств), а тем кто не верит в это я предлогал встретиться и проверить (просто я терпеть не могу, когда кто-то думает чтоя вру )
И кстати, с каких пор Магнат стал КРУПНОЙ ОПТОВОЙ ФИРМОЙ? Откуда такая информация, ты где-то видел большую магнатовскую нефтебазу, которая могла бы сравиться хоть с одной КНПшной (которых у нас 15). Замечу, что против Магната я обсалютно ни чего не имею, всетаки поставщики у них обычно хорошие
А до того как ты форсунки помыл ты только на КНП заправлялся?
На счет того, что ругаться не стоит я тоже согласен. Просто у меня характер такой, если я в чем-то не уверен, то никогда не буду спорить, но если я уверен, то буду спорить до последнего
Про формулу 1 я вовсе не кричал, а говорил, что у меня машина чувствует себя хорошо, хорошо тянет, ровно работает (естественно КНПшный бензин не придает машине ни каких космических свойств), а тем кто не верит в это я предлогал встретиться и проверить (просто я терпеть не могу, когда кто-то думает чтоя вру )
И кстати, с каких пор Магнат стал КРУПНОЙ ОПТОВОЙ ФИРМОЙ? Откуда такая информация, ты где-то видел большую магнатовскую нефтебазу, которая могла бы сравиться хоть с одной КНПшной (которых у нас 15). Замечу, что против Магната я обсалютно ни чего не имею, всетаки поставщики у них обычно хорошие
А до того как ты форсунки помыл ты только на КНП заправлялся?
На счет того, что ругаться не стоит я тоже согласен. Просто у меня характер такой, если я в чем-то не уверен, то никогда не буду спорить, но если я уверен, то буду спорить до последнего
Nissan 350Z Fairlady 6MT Тел. 214-77-57
- CLUBER
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
-
Реклама
- Всеволод
- Маздовод - мастер
- Контактная информация:
- Японец
- Маздовод - специалист
вот это демагогия!!! согласен, что КНП крупнее, согласен, что бензин там хороший, брат там постоянно заправляет свою прокаченную отечественную 10ку, на другом не едет но...заправок много, за всеми не уследишь. Я думаю на заправках бодяжить могут, кто поручится за там работающих и желающих заработать лишний рубль ... Про магнат и их "крупность" согласен, КНП намного крупнее...
Всеволод
действительно ведь, не только ведь с одной КНП попадал до этого бензин в твой бак, одной заправки на левой колонке хватит испортить все!
Я лично лью на одной, выезд с Солнечного, заправка стандарт, бенз там только из Ачинска без бодяг по дороге, проверено
Всеволод
действительно ведь, не только ведь с одной КНП попадал до этого бензин в твой бак, одной заправки на левой колонке хватит испортить все!
Я лично лью на одной, выезд с Солнечного, заправка стандарт, бенз там только из Ачинска без бодяг по дороге, проверено
Последний раз редактировалось Японец 15 апр 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Mazda Atenza SportWagon красная, 4wd, 5ст типтроник, 242-87-63
- испанец
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
-
Реклама
-
- Маздовод - водила
-
- Маздовод - водила
- испанец
- Маздовод - специалист