PLAYBOY-offline chat
-
- Прохожий
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
а у меня революционное предложение )
давайте на маздовке общим голосованием выберем чупу и плэйбоя в состав администрации клуба, и пусть покажут как нам жить.. новый взгляды, новые мысли, почему нет. соглАсны? чтобы не кидаться впред пустыми словами в обе стороны
давайте на маздовке общим голосованием выберем чупу и плэйбоя в состав администрации клуба, и пусть покажут как нам жить.. новый взгляды, новые мысли, почему нет. соглАсны? чтобы не кидаться впред пустыми словами в обе стороны
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
-
Реклама
-
- Прохожий
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
-
- Маздовод - водила
GreenGuk писал(а):play, раз ты задаешь вопросы, думаю и нам можно?
1. Откуда информация что на форуме 9 зарегеных пользователей?
2. Откуда информация что на встречи приезжают 20 машин?
3. Откуда информация о положении клуба в плане спонсорства?
4. Почему решил перейти с московского сайта клуба "черных акул" и тд и тп к нам? Ответ типа тут "красноярцы и тд" не принимаются.
Раз ты такой активный, почему бы изначально не предлагаешь "развиваться,привлекать спонсоров"?
Ты думаешь ты первый кто это предлагает? Предложить и я могу тебе, поискать спонсоров, развиваться, ты этим будешь заниматься? У тебя много свободного времени? Ты думаешь клуб это работа? Средство дохода? Заблуждаешься.
Твои бы амбиции да в нужное русло направить. Предлагаю приехать себя показать да на других посмотреть, изложишь све свои предложения, обсудим все вместе. Думаю у тебя изменится мнение о всех тех, с кем ты успел переругаться, НО думаю тебе придется достаточно много сделать для того, чтобы мнение о тебе изменилось, возможно...
1,2,3-это все и так легко увидеть....одни и те же люди на форуме,они же и говорят:дай Бог нам хоть 30-40 мазд собрать,не то что уж матрешек!
4-я не переходил,у черных акул я просто гость,иногда езжу в Питер по делам...также был на тусовке в мини-клубе красных седанов и черных жемчужин!могу сказать что только красные седаны выдерживают свою политику в отношении машин!у других приезжают и белые,и зеленые,и в аэрографии!
если ты хочешь поднять клуб,подтянуть реальных спонсоров,то это очень реально сделать!но есть одно но....нужно чтобы клуб стал работой!я думаю в эту тему можно вложиться и раскрутить клубец по полной!возможно маршал будет платить бабло за рекламу!!!но нужен азарт,мотивации и желание!
насчет мнения-не думаю что оно у меня изменится,скорее сложится!так как в вирте людей воспринимаю лишь как источник информации!а реал другое-здесь и эмоции,и сам чел как на ладони.....здесь и складываются мнения и диагнозы....тебе ли не знать это
Спасибо тем, кто меня любил - вы делали меня лучше!
Спасибо тем, кто причинял мне боль - вы делали меня сильнее!
Спасибо тем, кому вобще пофиг - вы научили меня не быть таким...
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
-
- Маздовод - водила
4upa писал(а):эх да! форум обнавился, а толку? Плэй, респект тебе, сам начинал тут поднимать бучу по этому поводу, что интереса в клубе мало, очевидно что сделать сделали, а прогрессировать либо не хотят, либо возможно некому. Аналогично встретился с негативом в свой адрес. теперь нас двое!
просто когда людей учишь жить или советуешь что-то(тем более если ты только залез в эту тему)всегда встречаешься с негативом и это нормальная защитная реакция!!!! хотя учить никого не собираюсь и не хочу! и вообще жуку респект и кто стоял у истоков......хотя бы то что клуб уже есть-это здорово!понимаю что у всех работа и дела,но всегда хочется лучшего...хочется лучше чем в Питере,лучше чем в столице!чтобы о клубе знала вся страна
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
-
- Маздовод - водила
KiCH писал(а):play
такс.. вот тут одно большое заблуждение. коммерции в клубе не будет. это уже друга опера совсем..
как раз это ваше заблуждение....только на этом можно поднять и развить клуб!!!!привлечь инвестиции спонсоров,доходы от рекламы,выпустить журнал!доходы от клубных карт!в итоге получаем еще инет-маг Mazda24.shop.ru!где одноклубникам хорошие скидки на все детали Мазда,на те же ТО у маршала и многое другое!ЭТО РЕАЛЬНО,друзья!!!
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
-
- Маздовод - водила
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
-
- Маздовод - водила
и попрошу обратить внимание на журнал!!!!это очень важный пункт процветания и известности!читабельное издание Mazda24ru!!!!!!!бесплатно во всех автосервисах,авторумах,запрвавках нашего города!можно и в солярии засунуть,и в кинотеатры!будет каталог запчастей для всех мазд с демократичными ценами!в Маршал и не сунутся!
-
- Маздовод - водила
KiCH писал(а):вообщем так.. предлагаю на средовке познакомиться пообщаться... а потом чуть позже устроить сбор "инициативной группы" с более детальным обсуждением новых и старых идей. Все согласны?
ты думаешь я просто так здесь высказываюсь???э,нет-это из-за того что пока я не могу на маздовки ездить!так что все можно обсуждать здесь,если вам это интересно конечно!
p.s.превый раз я на маздовку приеду-15 декабря!даю слово!
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
play понимаешь, ты сейчас упор все таки делаешь на матрешки. Изначально упор при создании был на японцев, так как трешек тогда было еще меньше чем сейчас. И то, сейчас количество фамилек, демио и примаси гораздо больше чем трешек, шестерок и тому больше пятерок.
Согласен что развиваться надо, НО для того чтобы вкладывать в раскрутку и нужен спонсор, которому было бы интересно внимание пользователей и членов клуба, который есть В РЕАЛЕ.
Маршал сам будет просить платить ему бабки за то, что мы работаем с ним, это ежу понятно. Нужно понимать, что маршал ставит себя достаточно высоко, и они так же зависимы в принятии решений от вышестоящих дилеров, к примеру в Москве. Они достоточно узки в своем развитии, если не сказать ущемлены.
То что достигнуто сейчас уже плюс, на том интузиазме, на котором работают настоящие члены клуба, уже достаточно большой плюс клубу (думаю ты с этим согласишься).
Если говорить далее, вкладывать деньги возможно и нужно, если мы хотим поднять клуб, но сейчас, чтобы привлечь новых членов в клуб, им НУЖНО что то дать, заинтересовать чем то, будь то обслуживание авто или просто интересное общение и всяческая помощь по возможности. Чтобы заинтересовать, в любом случае нужно сотрудничать с кем то, что сделано сейчас (партнерство).
Ты зря думаешь и говоришь о том, что никто ничего не хочет делать, говорил тебе лично выше, не нужно читать между строк и понимать все судя по ФОРУМУ, пока не вольешься в коллектив, не сможешь понять всех тонкостей всех вопросов, касающихся реализации идей и мероприятий.
Ты думаешь ты первый, кому я это объясняю?
Тот кто хочет получить информацию, кого просто заинтересовал сам факт существования клуба, всегдя приедет хоть один раз. Даже судя по тому, что приезжают на встречи 20-30 машин, а карт роздано 90(!) штук, уже о многом говорит, кто зачем приезжает.
Интузиазм всегда наказуем! И то что клуб живет (именно живет, пусть за счет 30-40 человек, которых я ВСЕХ знаю в лицо).
И то что сделано моими силами, всегдя будет мне же и аукаться... Вот появился ты, и начинаешь упрекать клуб в том то и том то, с тобой не соглашаются те, кто в клубе практически со дня его основания! Не берем уже в расчет меня! В бивать все это в голову каждому увы у меня нет времени а возможно и сил.
Извини, но клуб врядли сможет стать для меня работой, скорее всего это и будет что то на подобие хобби (как в прочем я думаю и для всех остальных).
Если к примеру ты, готов вкладывать СВОИ деньги в развитие клуба, готов получить место в клубе как организатора, будь добр, покажи себя, к тому же сам говоришь, все сделать реально...
Заниматься пустозвонством на форуме врядли есть смысл как потенциального организатора работы клуба.
Ты в первую очередь тут пока что ГОСТЬ, и вести себя подобающе и должен. Объяснять не буду, в чем это выражается, думаю достаточно того, что написано во всех твоих и моих (и не только) сообщениях.
Какое может быть к тебе уважение как к организатору в дальнейшем, если ты уже успел переругаться со многими из этих 30-40? По крайней мере не солидно, да и для меня будет не очень комфортно (мягко говоря) смотреть в глаза этим людям после всего этого.
Для твоего участия в организаторской жизни, достаточно будет принести ИЗВИНЕНИЯ всем, кого ты мог чем либо обидеть своими высказываниями.
По крайней мере это будет поступок, по которому можно будет с тобой общаться в "реале". Опять же, сужу по твоим словам:
"насчет мнения-не думаю что оно у меня изменится, скорее сложится!так как в вирте людей воспринимаю лишь как источник информации!а реал другое-здесь и эмоции,и сам чел как на ладони.....здесь и складываются мнения и диагнозы....тебе ли не знать это".
Не у тебя в этом случае должно складываться (изменяться) мнение о тебе, как о потенциальном члене ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ, а у всех настоящих членов клуба,
"тебе ли не знать это".
За тобой право выбора...
Согласен что развиваться надо, НО для того чтобы вкладывать в раскрутку и нужен спонсор, которому было бы интересно внимание пользователей и членов клуба, который есть В РЕАЛЕ.
Маршал сам будет просить платить ему бабки за то, что мы работаем с ним, это ежу понятно. Нужно понимать, что маршал ставит себя достаточно высоко, и они так же зависимы в принятии решений от вышестоящих дилеров, к примеру в Москве. Они достоточно узки в своем развитии, если не сказать ущемлены.
То что достигнуто сейчас уже плюс, на том интузиазме, на котором работают настоящие члены клуба, уже достаточно большой плюс клубу (думаю ты с этим согласишься).
Если говорить далее, вкладывать деньги возможно и нужно, если мы хотим поднять клуб, но сейчас, чтобы привлечь новых членов в клуб, им НУЖНО что то дать, заинтересовать чем то, будь то обслуживание авто или просто интересное общение и всяческая помощь по возможности. Чтобы заинтересовать, в любом случае нужно сотрудничать с кем то, что сделано сейчас (партнерство).
Ты зря думаешь и говоришь о том, что никто ничего не хочет делать, говорил тебе лично выше, не нужно читать между строк и понимать все судя по ФОРУМУ, пока не вольешься в коллектив, не сможешь понять всех тонкостей всех вопросов, касающихся реализации идей и мероприятий.
Ты думаешь ты первый, кому я это объясняю?
Тот кто хочет получить информацию, кого просто заинтересовал сам факт существования клуба, всегдя приедет хоть один раз. Даже судя по тому, что приезжают на встречи 20-30 машин, а карт роздано 90(!) штук, уже о многом говорит, кто зачем приезжает.
Интузиазм всегда наказуем! И то что клуб живет (именно живет, пусть за счет 30-40 человек, которых я ВСЕХ знаю в лицо).
И то что сделано моими силами, всегдя будет мне же и аукаться... Вот появился ты, и начинаешь упрекать клуб в том то и том то, с тобой не соглашаются те, кто в клубе практически со дня его основания! Не берем уже в расчет меня! В бивать все это в голову каждому увы у меня нет времени а возможно и сил.
Извини, но клуб врядли сможет стать для меня работой, скорее всего это и будет что то на подобие хобби (как в прочем я думаю и для всех остальных).
Если к примеру ты, готов вкладывать СВОИ деньги в развитие клуба, готов получить место в клубе как организатора, будь добр, покажи себя, к тому же сам говоришь, все сделать реально...
Заниматься пустозвонством на форуме врядли есть смысл как потенциального организатора работы клуба.
Ты в первую очередь тут пока что ГОСТЬ, и вести себя подобающе и должен. Объяснять не буду, в чем это выражается, думаю достаточно того, что написано во всех твоих и моих (и не только) сообщениях.
Какое может быть к тебе уважение как к организатору в дальнейшем, если ты уже успел переругаться со многими из этих 30-40? По крайней мере не солидно, да и для меня будет не очень комфортно (мягко говоря) смотреть в глаза этим людям после всего этого.
Для твоего участия в организаторской жизни, достаточно будет принести ИЗВИНЕНИЯ всем, кого ты мог чем либо обидеть своими высказываниями.
По крайней мере это будет поступок, по которому можно будет с тобой общаться в "реале". Опять же, сужу по твоим словам:
"насчет мнения-не думаю что оно у меня изменится, скорее сложится!так как в вирте людей воспринимаю лишь как источник информации!а реал другое-здесь и эмоции,и сам чел как на ладони.....здесь и складываются мнения и диагнозы....тебе ли не знать это".
Не у тебя в этом случае должно складываться (изменяться) мнение о тебе, как о потенциальном члене ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ, а у всех настоящих членов клуба,
"тебе ли не знать это".
За тобой право выбора...
Последний раз редактировалось GreenGuk 09 окт 2007, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Попытка собраться же уже была... только приехали трое... может пора опять дату и время обозначить???
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
- Dim
- Продвинутый маздовод