PLAYBOY-offline chat

Обсуждение околоклубных тем - путешествия, беседы о жизни и т.п.
play
Маздовод - водила

Сообщение play » 09 окт 2007, 19:10

насчет вложений-может быть!но не один,в долях!перспективы развития клуба на лицо,но боюсь это тоже не сможет стать для меня работой!немного не те суммы...хотя как хобби очень даже ничего!
маршал конечно смысла нет подтаскивать....я не про спонсорство говорил,а раскрутить его на деньги-реклама на сайте,реклама в журнале!
насчет извинений-увы!Жук,ты привел 30-40 человек...из них я может только с 2-3 повел себе не очень корректно....остальные 2-3 относятся ко мне равнодушно,и последние 3-4 восприняли меня адекватно и с интересом....и просто помогают мне в чем то разобраться....остальных 20-30 я не видел еще!
насчет матрешек,я их никак не собираюсь выделять в рамках этого клуба....здесь все мазды и это ПОНЯТНАЯ ТЕМА!время мини-клубов в будущем....но хорошо бы было если они были под этим клубом и сайтом!....как следствие-дополнительные возможности и открытые горизонты!
Спасибо тем, кто меня любил - вы делали меня лучше!
Спасибо тем, кто причинял мне боль - вы делали меня сильнее!
Спасибо тем, кому вобще пофиг - вы научили меня не быть таким...

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 09 окт 2007, 20:47

Не суть важно, кого и скольких людей ты тут увидел, гораздо важнее для меня как для руководителя, кто тут тебя увидел, и поверь мне, я знаю больше людей, состоящих в клубе чем ты, и уж тем более, готов ответить за равнодушных. Если ты заметил, против тебя один администратор и два из трех модераторов. Достаточно было извиниться перед ними. Ответ "увы" не совсем уместен, одолжения делать я не просил вовсе. Что касается вложений, сам говоришь опять же, что клуб-это тема, вкладывать один, ты не хочешь. По сути, ты смог от части поставить себя на мое место, и понять ситуацию. Для большинства это хобби, а вкладывать в хобби деньги... Сомнительный вопрос. У каждого свои тараканы в голове, поэтому каждый хочет найти свой интерес от клуба. Для чего и нужна инициативная группа, которая имеет одни цели в развитии клуба, которые не против помочь друг другу в этом деле. Не факт, что чем больше народу в группе, тем лучше, я прежде всего гонюсь не за количеством людей в клубе, а за их отношением в клубе между собой и в целом к клубу в общем. Отсюда и мое отношение к тебе, поэтому и поднят был вопрос о твоих извинениях. Сейчас ты для меня очередной гость, который захотел двигать свои "умные" мысли, при этом палец о палец не ударил! Мы готовы показать то что есть сейчас, и это работа, если ты ее не уважаешь, то как к тебе относиться по другому? Думаю этого достаточно будет для всех объяснений с моей стороны за все баны и удаления твоих сообщений. Хочешь помогать, действуй!
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч

Реклама
play
Маздовод - водила

Сообщение play » 09 окт 2007, 20:56

Жук,по-мойму,ты немного не в понятках!отчего вас тут так клинит????? я выразил свое уважение тебе и тем кто делал этот сайт,даже в таком варианте!!!!а ты опять пишешь:

"Мы готовы показать то что есть сейчас, и это работа, если ты ее не уважаешь, то как к тебе относиться по другому? Думаю этого достаточно будет для всех объяснений с моей стороны за все баны и удаления твоих сообщений."

или я чего то не пойму,или все так безнадежно у вас!

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 09 окт 2007, 21:22

Знаешь, сначала "облить грязью", показать себя королем, а потом высказать уважение, при этом не принести свои извинения... Я бы задумался... Ты сам сказал, что ты некорректно высказался в отношении 2-3 человек, и что? Я им всем должен передать что ты уважаешь меня и тех кто делал сайт? Как раз непонятки в этой теме у тебя. Эмоций у тебя много, и это хорошо. Но сразу показать их всем, не совсем хорошо, особенно если ты не совсем умеешь ими управлять. Поверь, у меня эмоций в этом направлении уже нет, а беседа эта лишь для того, чтобы понять твой феномен... Удачи
АДМИНИСТРАТОР

play
Маздовод - водила

Сообщение play » 10 окт 2007, 01:03

после всех этих непонятных высказываний не думаю что мне нужно кому то что-то показывать и доказывать.......лучше быть вечным гостем,чем вариться в этой каше.....и развивать клуб!ты здесь король,к-й видимо умеет управлять своими эмоциями :)
а насчет моего феномена-так родные не могут его понять и разгадать....куда уж тут чужим.....

Fantom
Продвинутый маздовод
Контактная информация:

Сообщение Fantom » 10 окт 2007, 09:51

Если есть идея - реализовывай ее. Я подумал что клубу буклета не хватает - сделал его. Сейчас его уже можно заказывать в типографии вместе с следующим набором клубных карт.
А ты тогда возьмись за журнал или хотя-бы газету. Тоже идея.
Mazda Demio 2003, белая, DY3W
МойМир: http://my.mail.ru/mail/gorgul99/
ВКоонтакте: http://vkontakte.ru/id11677185
[img]http://photofile.ru/photo/vljak/3377750/77024366.gif[/img]

Реклама
GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 10 окт 2007, 11:02

Fantom я про что и говорю, то что сделано, можно показать, слова это всего лишь слова, показать их проще всего. А говорить и гордиться тем, что вот какой я молодец, предложил сделать вам то то и то то, а вы не делаете, не самый лучший вариант помощи. К тому же, человек говорит что готов бы и в "доле" быть, а доля у нас, это членство в клубе, каждый в равных правах, и замечу, play, королей у нас нет... и опять же, судить не тебе о статусе каждого в клубе...
АДМИНИСТРАТОР

play
Маздовод - водила

Сообщение play » 10 окт 2007, 12:04

нет,Жук,я только про твой статус говорю.....и не сужу,а предпологаю!:)))

play
Маздовод - водила

Сообщение play » 10 окт 2007, 12:10

и вообще....надеюсь сегодня будет много фоток со средовки! :wink:
а лилия с аллой были хоть раз? :roll:

Реклама
Fantom
Продвинутый маздовод
Контактная информация:

Сообщение Fantom » 10 окт 2007, 12:20

были и не раз. А про фотки - плохая идея, грязно вокруг...
Хотя, если пальцем написать "Грязь лечебная"... :lol:
Mazda Demio 2003, белая, DY3W
МойМир: http://my.mail.ru/mail/gorgul99/
ВКоонтакте: http://vkontakte.ru/id11677185
[img]http://photofile.ru/photo/vljak/3377750/77024366.gif[/img]

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 10 окт 2007, 12:22

playнет,Жук,я только про твой статус говорю.....и не сужу,а предпологаю!))
Ну думаю не надо так резко высказываться и предпологать, сам же говорил, что судить по написаному на форуме достаточно пробематично. Приезжай на встречу, будет тебе все ясно...
Алла бывает достаточно редко, ровно на столько, на сколько часто бывает Лиля.
АДМИНИСТРАТОР

play
Маздовод - водила

Сообщение play » 10 окт 2007, 12:23

молодцы!

play
Маздовод - водила

Сообщение play » 10 окт 2007, 12:27

Жук,я приеду 15 декабря!и до этого времени нужно что-то решить с журналом,если это интересно тебе.

KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение KiCH » 10 окт 2007, 15:54

play выглядит как ультиматум :lol: либо решайте, либо не приеду :lol:
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com

KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение KiCH » 10 окт 2007, 16:08

play
насчет фоток: скоко будет столько и будет :)
насчет журнала, давай прикинем чем помочь можешь?
разработка дизайна? наполнение? верстка? переговоры с типографией? переговоры с партнерами о мат.поддержке? может еще чем нибудь?
я с журналами дело имел, и в принципе по каждому пункту могу участие принять в той или иной степени. но не в одного же мне все проворачивать. давайте определим кто за что отвечает, кто чем помочь может у кого знакомства полезные для этого вопроса имеются
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo

LDV
Асс
Контактная информация:

Сообщение LDV » 10 окт 2007, 16:27

Серега, где в соседних форумах, темах Евгений (ЖУК) предлагал сегодня после средовки куда-нить проехать и перыговорыть... так сказать собрать инициативную группу. ВОТ!!!

2play: подтягивайся, если есть желание и возможность. За одно и живьем на тебя такого идейного посмотрим, послушаем твои предложения и способы их решения (твоих предложений). Вообщем: заслужить уважение можно только делами, а не словами... ВОТ!!!
Технический МОДЕРАТОР :)

Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...

теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!

KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение KiCH » 10 окт 2007, 16:41

это все было исключительно для товарисча play
написано :) поскольку не смогет к нам сегодня присоединиться, пусть тут напишет свои мысли по решению этого вопроса.
мы чего решим - то на форуме оттранслируем
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo

LDV
Асс
Контактная информация:

Сообщение LDV » 10 окт 2007, 16:58

Да это понятно всё. Просто товарышчь всё время про маздовки говорил, а сегодня вроде как Средовка ;) ВОТ!!!
Технический МОДЕРАТОР :)

Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...

теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!

play
Маздовод - водила

Сообщение play » 10 окт 2007, 18:06

журнал в одного делать это не реал конечно!давай думать вместе.....есть нужные люди в типографии.нужно определиться с начинкой!я все таки думаю упор нужно поставить на маздовские запчасти:оригинал и нет!цены будут намного дешевле чем в Маршале,для владельцев клубных карт еще дешевле......что-то вроде мазда-сто,только пока без своего тех.сервиса!....хотя все можно переадресовать в тот же пит-лайн на взаимовыгодных условиях.......будут ставить допы нашим клиентам!то есть сам журнал:это новости,каталог запчастей,советы и вопросы маздоводам....остальное место для размещения рекламы.....я так представляю!а вы?!

play
Маздовод - водила

Сообщение play » 10 окт 2007, 19:07

кто-нить из клуба ездит на капеллке белой с номером 444???

Вернуться в «ОффТоп»