Магнитола Mazda Familia s-wagon 2001!
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
-
- Прохожий
Магнитола Mazda Familia s-wagon 2001!
Вчера писал в форум,чтобы мне ребята подсказали Naviken 1606 почему DVD не показывает сказали ручник надо ставить.Пробовал и рога не пашит сволоч!Подскажите что делать или в неро резануть чтото надо CDV пробовал на японской системе не катит такая мотня.Кто что знает подскажите буду презнателен! *349**24
- fo6os
- Асс
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
Бесполезно, адаптация стоит почти 8к.. Неро не поможет, хитрая слишком система там.. Так же не могу понять, как она распознает лицензионные диски..
Mazda RX-8 High Power
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6
-
Реклама
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Скорей всего там ДВД читает с Азиатской зоной, т.е. в мире 5-6 зон для лицензированных дисков, типа диск купленный в японии не будет проигрывается на ДВД произведенным в европе. Проще купить ДВД плейер тут и подключить к имеющемуся ТВ.
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
-
- Прохожий
Короче говоря надо пробовать в неро резать всякие форматы может что и получится.А DVD покупать зачем?Если он есть,то ему надо дать ума.Я еще думаю талабайцем письмо в японию написать может. Кто знает адрес электронки или чтонибудь подобное.Я просто уже хочу ради интереса выяснить работу и формат записи ,т.к не может быть такого,чтобы не получилось.Еще не такое распичатывали и на..... эту адаптацию.За что платить то?Надо пробовать и потом раскажу что вышло,а вось и получится.Но всеже помогите у кого есть какая либо информация это пригодится,а тв всеравно стремно показывает.DVD да музыка.Пишите короче всем рад буду!
-
Реклама
-
- Маздовод - водила
-
- Ученик маздовода