Предлагаю исправить эту ситуацию!!!что-то вроде ЧЕРНЫХ СИБИРСКИХ АКУЛ:)))))))))вот уже я и ЛИЛИЯ наверно в этой команде.....а как с остальными??????? предлагайте свои варианты!

GreenGuk писал(а):playboy с чего ты это взял? откуда такая статистика?
Постоянно приезжают на встречи порядка 20-25 машин, из них очень редко есть гости из лада-клуба, далее, бывший вледелец демио, сейчас ездит на одисее - он ОДИН! И то приезжает не каждый раз, но его все помнят, запретить ему приезжать на встречи? Глупо. Тойота тоже одна, и то по большей части потому, что этот человек стоял в основании клуба и принимал активное участие в его развитии. Про ниссаны вообще ничего не знаю, глупости...
Лилия 505 писал(а):Да ну, как не видел мои номера 505 - вся тонированная черненькая с маленькими красивыми надписями
мазда 24. ру на лобовом и на заднем стекле.
ну и пригласил бы в клуб... кстати, а чего сам то на последней маздовке не был? приехал бы, да и объяснил народу, зачем подклубы выделять.playboy писал(а): а у тебя хэтч????:)
сегодня подъезжает такая к арке на бкз....я думал это ты....подхожу к девушке_говорю вы из клуба?а она-нет!ха ха ха.вот я лоханулся:))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей