Живая тема для Playboy
-
- Ученик маздовода
ребят вы какие-то немного замороженные здесь.....че так испугались то?не про какие отделения речь вообще не шла.....если бы была самоцель-давно бы сделал и сайт и клуб......речь иде лишь о подклубе,да и то без всяких выраженных идей!просто матрешки собираются вместе и едут на маздовку по городу....красиво!:)))))
Mazda 3 2007 hb black shark
-
- Ученик маздовода
GreenGuk писал(а):playboy так все просто на твой взгляд, прийти вроде как и на "свой" форум с агитацией на отделение. В чем проблема, сделай свое, vipmazda.ru, найди нишу, которой ты бы смог заинтересовать своих вип акул.
Если ты заметил, клуб называется mazda24.ru, мазда клуб Красноярск. Если бы мы к примеру назывались mazda_mnogovipklubov.ru - другое дело... вэлком.
Идею не поддерживаю, даже против!
Если есть более продуктивные идеи, прошу их и высказывать. Все твое - не похоже на идеи вовсе...
у меня как раз идеи....если они не похожи по каким то причинам на твои,то уж извини!видимо они противоречат твоим устоям законов клуба
-
Реклама
-
- Маздовод - специалист
-
- Ученик маздовода
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Уважаемый, не кажется ли тебе, что ты через чур много привлекаешь на себя внимания? В твоих словах очень много частицы "бы", как раз оно и говорит мне о твоей беспомощности. Идеи и устои не мои, а общепринятые большинством настоящих одноклубников. Если ты своей сомнительной идеей возбудил народное волнение и негатив, будь добр, согласиться с мнением общественного большинства, а не устраивай перебранку с ним, показывая тем самым опять же свою беспомощность что либо сделать. Приезжай на ближайшую встречу, объясню на более подробно.
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
- Маздовод - специалист
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
шуму чего то опять из ничего наделали )))
команда черный акул
собственно я не против - только ты вот поучавствуй в сборе и привлечении этих "черных акул"
а то кроме лилии нас постоянным участием что-то никто не радует.. свой "вип-м3-клуб" и все дела
команда черный акул
собственно я не против - только ты вот поучавствуй в сборе и привлечении этих "черных акул"
а то кроме лилии нас постоянным участием что-то никто не радует.. свой "вип-м3-клуб" и все дела
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
- Fantom
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
вот именно.... если ты идею подклуба видишь в том, чтобы где-то собраться и колонной с помпой приехать на маздовку - флаг тебе в руки... Посмотрим, полюбуемся...
Только вот агитировать на форуме наверное уже хватит... самого еще ни разу не видели на встрече, а уже воду мутит... Приедь для начала с Лилией505, объясни всем как это круто - вот тогда и пиши сообщения в своей теме, привлекай другой народ. Можешь и хозяев RX-8 тоже привлечь, вот тогда и докажешь что чего-то способен, что можешь организовать чего-либо.
А человек, который пишет сообщения а сам при этом ни разу не бывал ни на одном мероприятии клуба справедливо вызывает раздражение и недоверие.
Mazda Demio 2003, белая, DY3W
МойМир: http://my.mail.ru/mail/gorgul99/
ВКоонтакте: http://vkontakte.ru/id11677185
[img]http://photofile.ru/photo/vljak/3377750/77024366.gif[/img]
МойМир: http://my.mail.ru/mail/gorgul99/
ВКоонтакте: http://vkontakte.ru/id11677185
[img]http://photofile.ru/photo/vljak/3377750/77024366.gif[/img]
- borman
- Продвинутый маздовод
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
-
Реклама
-
- Маздовод - специалист
-
- Ученик маздовода
всем ребятам спасибо за поддержку кроме грина!если ты хочешь показать свое знание психологии,то оно у тебя ни к чертям собачим!:)там всего 2 бы.....и то они выражают возможные варианты событий,а не то что творится в твоем воспаленном мозге....ты сам в гневе и ярости от моих предложений.....а других членов клуба это даже заинтересовало!остынь чувак,я не предлагаю тебе абсолютно ничего!лучше игнорируй мои сообщения,если тебе не интересна это тема!
-
- Ученик маздовода
а так я вообще добрый малый и отдельное спасибо хочу сказать создателям этого сайта....по крайней мере он ЖИВОЙ,со своими минусами и не достатками.....к-х не очень много:1.огромное кол-во форумов,к-е никому не интересны.2.нет чата-где можно в реальном времени пообщаться с маздоводами,попросить совет или срочную помощь.3.ну фотогалерея вроде сказали в стадии разработки.....
и зачем постоянно хотят пригласить маршала????это уроды,у к-х наплевательское отношение к клиентам(за исключением 2 менеджеров)!!!!а про официальный сайт вообще молчу.....хлам!никаких ответов,никакой работы с клиентами!мертвецы!вы посмотрите на Маойра или мазду-сто,там нас любят и ценят!срочно нужно менять руководство на Маршале!
и зачем постоянно хотят пригласить маршала????это уроды,у к-х наплевательское отношение к клиентам(за исключением 2 менеджеров)!!!!а про официальный сайт вообще молчу.....хлам!никаких ответов,никакой работы с клиентами!мертвецы!вы посмотрите на Маойра или мазду-сто,там нас любят и ценят!срочно нужно менять руководство на Маршале!
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
ну типа мои 7 копеек
TO ЖУК "что-либо" пишется через дефис
TO PlayBoy ты баламут судя по нику... какой тебе блин випклуб? будь проще и народ подтянется
Интересно насколько гламурно выглядит Лилия 505? не могу себе даже представить этого...
отвлекся...
кстати. вчера Кича видел у магазина в Роще (я пешком шарился)... его по наклейке я узнаю издалека, кстати, хотел узнать, задние фары у тебя вроде новые? а чо в них такого особенного? я думал они тюнинговые, а они простые... специально корму рассмотрел... в чем фишка?
TO ЖУК "что-либо" пишется через дефис
TO PlayBoy ты баламут судя по нику... какой тебе блин випклуб? будь проще и народ подтянется
Интересно насколько гламурно выглядит Лилия 505? не могу себе даже представить этого...
отвлекся...
кстати. вчера Кича видел у магазина в Роще (я пешком шарился)... его по наклейке я узнаю издалека, кстати, хотел узнать, задние фары у тебя вроде новые? а чо в них такого особенного? я думал они тюнинговые, а они простые... специально корму рассмотрел... в чем фишка?
АВТОЗАПЧАСТИ В КРАСНОЯРСКЕ в особенности для MAZDA 282 30 62
-
- Маздовод - специалист
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
2ИграющийМальчик: Вам, уважаемый, стоило бы поумерить свой пыл, и быть по аккуратнее в своих высказываниях (особенно всё что касается психиатии). Предлагаю Вам для начала придумать и провести какое-нибудь мероприятие, привлечь 2-3 стоящих партнеров для клуба, тогда, возможно, вы заслужите уважение "маздоводов". А своими нелепыми выпадами в адрес членов клуба вызываете только негатив и превращаете настоящуюю тему в один сплошной оффтоп.
Так что поаккуратней на поворотах, уже подморозило ... ВОТ!!!
Так что поаккуратней на поворотах, уже подморозило ... ВОТ!!!
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
- Dim
- Продвинутый маздовод
- fo6os
- Асс
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
Ойойойой! Обалдеть! Двигаясь по постам, акцентирую: "playboy, 700, 777, vip, арка БКЗ, взлетка-плаза, "матрешки собираются вместе и едут на маздовку по городу....красиво"".
Дружище, playboy, не много ли пафоса в вашем "вызывающем" поведении?
Значит, расскажу одну историю, она как раз в тему: летом ребята обучались дрифту около стадиона им. Дворкина, так вот, после очередного заезда на круг выехали члены "альтезза-клуб'а", включили аварийки и проехали "круг почета", хотя сами даже не жгли резину, но дело не в этом, в конец их колонны, могу ошибиться, но мне кажется это была toyo "wish" (т.е универсальчик на переднем приводе) вылетели подпитые ребята, включили аварийку и начали ездить по кругу, зрители были в экстазе, свернувшись попалам.. И что? Вы хотите повторить? Хотите устроить цирк? Удачи Вам..
[quote="Stas26"]TO PlayBoy ты баламут судя по нику... какой тебе блин випклуб? будь проще и народ подтянется[quote] +1!
"Просто в России, в частности в Красноярске любят пыль в глазки." ©
GreenGuk +1!
Ну, только без обид: как же люди любят лезть в чужой монастырь со своим "абсурдным" уставом..
Не так давно, я решил подойти к парню на м3 (красный универсал), предложил вступить в клуб, он вытаращил на меня глаза и промолвил: "А зачем мне это? Что я буду с этого иметь?". С тех пор мое отношение к м3 - полное равнодушие, ну за исключением Лили . playboy, это не Вы были случайно? Передумали?
ДАЙОШ mazda_mnogovipklubov.ru!!!
Короче, playboy, заработали, Вы, одного негатива..
Значит, расскажу одну историю, она как раз в тему: летом ребята обучались дрифту около стадиона им. Дворкина, так вот, после очередного заезда на круг выехали члены "альтезза-клуб'а", включили аварийки и проехали "круг почета", хотя сами даже не жгли резину, но дело не в этом, в конец их колонны, могу ошибиться, но мне кажется это была toyo "wish" (т.е универсальчик на переднем приводе) вылетели подпитые ребята, включили аварийку и начали ездить по кругу, зрители были в экстазе, свернувшись попалам.. И что? Вы хотите повторить? Хотите устроить цирк? Удачи Вам..
[quote="Stas26"]TO PlayBoy ты баламут судя по нику... какой тебе блин випклуб? будь проще и народ подтянется[quote] +1!
GreenGuk +1!
Ну, только без обид: как же люди любят лезть в чужой монастырь со своим "абсурдным" уставом..
Не так давно, я решил подойти к парню на м3 (красный универсал), предложил вступить в клуб, он вытаращил на меня глаза и промолвил: "А зачем мне это? Что я буду с этого иметь?". С тех пор мое отношение к м3 - полное равнодушие, ну за исключением Лили . playboy, это не Вы были случайно? Передумали?
Mazda RX-8 High Power
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6
-
- Ученик маздовода
fo6os писал(а):Ойойойой! Обалдеть! Двигаясь по постам, акцентирую: "playboy, 700, 777, vip, арка БКЗ, взлетка-плаза, "матрешки собираются вместе и едут на маздовку по городу....красиво"".
Stas26 писал(а):TO PlayBoy ты баламут судя по нику... какой тебе блин випклуб? будь проще и народ подтянется+1!
GreenGuk +1!
у меня в жизни один позитив!и мне плевать на твой бред:)))успокойся парень и у тебя жизнь наладится!могу подарить новую оптику на твою мазду;)
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация: