Живая тема для Playboy
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
-
- Ученик маздовода
-
Реклама
-
- Ученик маздовода
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
-
- Ученик маздовода
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
речь про футбол а не про клуб.. он поболее будет чем 50 а завлекать каждого - это не приоритет, люди сами приходят - те кому интересно в той форме которая есть, либо с новыми идеями и предложениями, что-то проходит, а что-то вызывает общее недовольство, редко, но бывает особенно когда приходят "непонятно кто" и начинают учить че и как делать
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
- fo6os
- Асс
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
Убил ведь! Убил! Павел снежок Воля, это ты?playboy писал(а):меня вообще тема с альтезой не волнует никаким боком....а тем более про ваш пафос....нахватались словечек модных и вставляют теперь где надо и не очень......гламур,пафос.самим не противно?:)
Мне это же слово в слово говорят колхозники всякие..
Серега, чисти все, или changetopic на " О том, как черные акулы бьются о скалы"..
Mazda RX-8 High Power
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6
-
- Маздовод - специалист
Ребята, е мое, как дети! Каждая машина хороша по своему - кому нравится матрешка, кому фамилька, кому большой примасик, а кому тазик ! На уважении друг к другу нужно строить отношения!!!, любые!!! Можно красиво прокатится и просто на всех манюнях!
Плейбой приезжай на средовку - очень интересно послушать тебя "вживую"...
Плейбой приезжай на средовку - очень интересно послушать тебя "вживую"...
*** Мазда 3 ***
-
Реклама
-
- Маздовод - специалист
-
- Маздовод - специалист
- Samurai
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Читал топик.....
Рыдал долго....
Афтары отжгли не подецки
Подвожу итог.
Для организации ВИП-клуба кворума нет, другими словами : необходимого количества клубников нет.
Для playboy если уж так чильно горишь этими вип клубами пригласи хотя бы по 3-4 владельца разных марок, а то что за вип клуб матрешек из одной единственно нашей любимой Лилия 505 ?? закроется от нас....
уйдет в VIP и что мы делать будем?
Рыдал долго....
Афтары отжгли не подецки
Подвожу итог.
Для организации ВИП-клуба кворума нет, другими словами : необходимого количества клубников нет.
Для playboy если уж так чильно горишь этими вип клубами пригласи хотя бы по 3-4 владельца разных марок, а то что за вип клуб матрешек из одной единственно нашей любимой Лилия 505 ?? закроется от нас....
уйдет в VIP и что мы делать будем?
[url=http://www.denny-rose.info][img]http://line4auto.ru/mazda/m335.gif[/img][/url]
-
- Маздовод - специалист
- Валентин
- Маздовод - студент
playboy, дуй на www.m3club.ru там я думаю можно спокойно пообщаться на такие темы...
TOYOTA AVENSIS, 2.0, Black Sedan
Mazda Axela, 1.5, Black HB
Mazda Axela, 1.5, Black HB
- Валентин
- Маздовод - студент
-
- Маздовод - водила
Валентин,спасибо!я и так там зависаю постоянно!многие уже отозвались помочь насчет магазина Мазда-клуб...хотя живут в Ростове,Москве и Казани!эт приятно:)
Samurai,насчет пригласить владельцев других марок.....не совсем понял!это уже не то!я думал лишь о подклубе,к-й бы входил в концерн мазда24ру пусть даже и вип,и пусть из одних трешек.....но все же здесь моя идею похоронили....хотя желающих вступить в такой клуб не так уж мало...
так что Валентин...скоро намечается маздовка вроде чз м3клуб,приезжай!:)и NextOne тебя тоже касается....информацию можно у Ureca узнать!
Samurai,насчет пригласить владельцев других марок.....не совсем понял!это уже не то!я думал лишь о подклубе,к-й бы входил в концерн мазда24ру пусть даже и вип,и пусть из одних трешек.....но все же здесь моя идею похоронили....хотя желающих вступить в такой клуб не так уж мало...
так что Валентин...скоро намечается маздовка вроде чз м3клуб,приезжай!:)и NextOne тебя тоже касается....информацию можно у Ureca узнать!
Спасибо тем, кто меня любил - вы делали меня лучше!
Спасибо тем, кто причинял мне боль - вы делали меня сильнее!
Спасибо тем, кому вобще пофиг - вы научили меня не быть таким...
Спасибо тем, кто причинял мне боль - вы делали меня сильнее!
Спасибо тем, кому вобще пофиг - вы научили меня не быть таким...
- Samurai
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
я про другую линейку мазд, премаси демио и прочие, не хочешь опускаться до среднего класса, пригласи владельцев аксел да атенз.play
насчет пригласить владельцев других марок.....не совсем понял!
Пригласи человек несколько на матрешках в клуб и "флаг тебе в руки" по подьему вип-подразделения трешек
Будешь супер-главным вип-президентом вип-подразделения клуба мазда24.
а то какой вип-клуб то получается из одной Лилии505
а вообще бросай эту затею, нас не так много чтобы дробиться на подклубы, предложил бы лучше план действий по увелчению количества членов клуба, а там и вип подразделения сами будут организовываться без чьей либо активной инициативы.
Так что без обид, энергии в тебе много только хлещет пока она без толку, а в нужное русло направить у нас мыслей-слов правильных и креатива не хватает.
Так что бери это дело на заметку себе и предложи вариант привлечения владельцев в ряды наши, если есть оригинальные мысли высказывай большинство может и охаять, часть просто промолчит, некоторые могу и поддержать, НО будут и те кто встанет на твою сторону.
[url=http://www.denny-rose.info][img]http://line4auto.ru/mazda/m335.gif[/img][/url]
-
- Маздовод - водила
- Samurai
- Маздовод - специалист
- Контактная информация: