Реклама в Купи-Продай

Вопросы и предложения по работе сайта
KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Реклама в Купи-Продай

Сообщение KiCH » 18 май 2006, 22:58

мысли вслух (никому не в укор, просто озадачился): а что считать рекламой? и как можно в рубрике купи продай без нее обойтись? мне кажется слишком строгое к этому делу отношение (в том случает если дело идет о запчастях на Мазду)

считаю надо как-то правила составить тогда по этой теме, дабы все были ознакомлены с ними заранее во избежание таких вот не совсем приятных ситуаций, какие уже несколько раз наблюдал в вышеуказанной рубрике. Предложение модераторам продумать этот вопрос.

p.s. признаю что мнение чисто субективное и я могу ошибаться :) но все же...
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Re: Реклама в Купи-Продай

Сообщение GreenGuk » 19 май 2006, 18:48

1. Рекламой считается все что содержит ключевые фразы типа - продем недорого то то, то то, телефон такой то(и им подобные коммерческие объявления). И тем более если на последующий вопрос о том, кого или что он представляет, озвучивает название фирмы, которая по сути в рекламе не требуется.
2. Конечено соглашусь, что условий публикования той или иной информации во всех рубриках форума ("Купи-Продай" не исключение) сейчас нет, да и не думаю что они бы помешали кому либо оставлять информацию, и им не важно что ее просто потом удалят, но тем не менее, кто то же ее увидит. А это уже плюс для них.
3. Для чего существуем? Если нам в рубриках форума предлагают услуги, а с ними и скидки, то почему никто не выходит на "руководство" клуба с предложениями о партнерстве? Опять же есть рекламные места для партнеров. Если мы будем игнорировать подобные сообщения, мы так и будем сидеть на том, что имеем... клуб раскручивается, но не так интенсивно как должен... пока...

Так что будем думать об условиях публикования информации хотябы на теме форума "Купи-Продай". Итог - рубрика предназначена для частных объявлений, потому как весь клуб является НЕ КОММЕРЧЕСКИМ. Обьявление от организаций требуют дополнительного согласования через элктронный ящик mazda24.ru.
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч

Реклама
KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Re: Реклама в Купи-Продай

Сообщение KiCH » 19 май 2006, 20:09

Тут я с тобой полностью во всем согласен. :)

Предлагаю на главной странице данной (Купи-Продай) рубрики разместить предупреждение (в виде последних двух твоих предложений) коротко и понятно, а кому надо прочитают, а кто прочитает и проигнорирует, там уж можно и удалять с чистой совестью. Просто на данный момент это не оговорено вот и получается, что народ пишет объявы и получает выговор, хотя может и не задумываются, что нарушают правила.
вот :)
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com

Вернуться в «Работа сайта»