мысли вслух (никому не в укор, просто озадачился): а что считать рекламой? и как можно в рубрике купи продай без нее обойтись? мне кажется слишком строгое к этому делу отношение (в том случает если дело идет о запчастях на Мазду)
считаю надо как-то правила составить тогда по этой теме, дабы все были ознакомлены с ними заранее во избежание таких вот не совсем приятных ситуаций, какие уже несколько раз наблюдал в вышеуказанной рубрике. Предложение модераторам продумать этот вопрос.
p.s. признаю что мнение чисто субективное и я могу ошибаться но все же...
Реклама в Купи-Продай
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Реклама в Купи-Продай
1. Рекламой считается все что содержит ключевые фразы типа - продем недорого то то, то то, телефон такой то(и им подобные коммерческие объявления). И тем более если на последующий вопрос о том, кого или что он представляет, озвучивает название фирмы, которая по сути в рекламе не требуется.
2. Конечено соглашусь, что условий публикования той или иной информации во всех рубриках форума ("Купи-Продай" не исключение) сейчас нет, да и не думаю что они бы помешали кому либо оставлять информацию, и им не важно что ее просто потом удалят, но тем не менее, кто то же ее увидит. А это уже плюс для них.
3. Для чего существуем? Если нам в рубриках форума предлагают услуги, а с ними и скидки, то почему никто не выходит на "руководство" клуба с предложениями о партнерстве? Опять же есть рекламные места для партнеров. Если мы будем игнорировать подобные сообщения, мы так и будем сидеть на том, что имеем... клуб раскручивается, но не так интенсивно как должен... пока...
Так что будем думать об условиях публикования информации хотябы на теме форума "Купи-Продай". Итог - рубрика предназначена для частных объявлений, потому как весь клуб является НЕ КОММЕРЧЕСКИМ. Обьявление от организаций требуют дополнительного согласования через элктронный ящик mazda24.ru.
2. Конечено соглашусь, что условий публикования той или иной информации во всех рубриках форума ("Купи-Продай" не исключение) сейчас нет, да и не думаю что они бы помешали кому либо оставлять информацию, и им не важно что ее просто потом удалят, но тем не менее, кто то же ее увидит. А это уже плюс для них.
3. Для чего существуем? Если нам в рубриках форума предлагают услуги, а с ними и скидки, то почему никто не выходит на "руководство" клуба с предложениями о партнерстве? Опять же есть рекламные места для партнеров. Если мы будем игнорировать подобные сообщения, мы так и будем сидеть на том, что имеем... клуб раскручивается, но не так интенсивно как должен... пока...
Так что будем думать об условиях публикования информации хотябы на теме форума "Купи-Продай". Итог - рубрика предназначена для частных объявлений, потому как весь клуб является НЕ КОММЕРЧЕСКИМ. Обьявление от организаций требуют дополнительного согласования через элктронный ящик mazda24.ru.
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Реклама в Купи-Продай
Тут я с тобой полностью во всем согласен.
Предлагаю на главной странице данной (Купи-Продай) рубрики разместить предупреждение (в виде последних двух твоих предложений) коротко и понятно, а кому надо прочитают, а кто прочитает и проигнорирует, там уж можно и удалять с чистой совестью. Просто на данный момент это не оговорено вот и получается, что народ пишет объявы и получает выговор, хотя может и не задумываются, что нарушают правила.
вот
Предлагаю на главной странице данной (Купи-Продай) рубрики разместить предупреждение (в виде последних двух твоих предложений) коротко и понятно, а кому надо прочитают, а кто прочитает и проигнорирует, там уж можно и удалять с чистой совестью. Просто на данный момент это не оговорено вот и получается, что народ пишет объявы и получает выговор, хотя может и не задумываются, что нарушают правила.
вот
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com