Привет маздовладельцам!
Заменил щетки на перед - тоже догадался разогнуть, потом зажать с одной стороны - все ок
А вот с задней метелкой проблема - она похоже толи пластмассовая толи пластиковая - уже не разогнешь - сломаешь нафиг - не родная чтоли щетка - придется менять полностью.
Дворники
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Re: Дворники
Я резинку сначало вставлял а потом железки. Ставятся без проблем и ни чего не надо разгибать.
г.Красноярск, ICQ: 339534524
-
Реклама
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Кстати, для информации, если кого не устраивают сами щетки (ну там ржавые или облупившиеся) могу предложить как вариант поставить от Тойоты, проверено, я Жуку свою ставил, крепление и замок идентичные, по крайней мере у правой 
P.S. Если кому надо, то в той же Сакуре (на разборке) их обычно великое множество, стоит это удовольствие 50 р., а продаются они вместе с резинками (японскими), состояние которых бывает еще даже очень ничего.

P.S. Если кому надо, то в той же Сакуре (на разборке) их обычно великое множество, стоит это удовольствие 50 р., а продаются они вместе с резинками (японскими), состояние которых бывает еще даже очень ничего.
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
- Bishop
- Начинающий маздовод
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
Задался идеей поменять дворники. Хотелось бы услышать советы и отзывы: кто какими пользуется, какой фирмы купить, какой длины, ну и все тому подобное.