Сакура моторс!

Опыт эксплуатации, вопросы, советы по Мазда Фамилия

Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron

Гость

Сакура моторс!

Сообщение Гость » 05 июн 2006, 16:46

Ситуация такая, сейчас загонял машину туда! Сказали через пол часа будет готова, в итоге прождал два часа, говорю "что с машиной?", мастер который смотрел говорит "течь где то", сам говорит погоди секунду, сам берется делать какую то "легаси", потом садится в нее и уезжает, я жду его 40 минут, машина соответственно стоит, я забрать ее не могу! Он приезжает говорит течь у тебя где то, искать течь занятие не из дешевых, я говорю скажи конкретно что делать оставлять или как он говорит "НЕ ЗНАЮ", в итоге взяли 150 "наших" и абсолютно нечем не помогли и голову три часа пропарили!
Отношение как даже не знаю где, примеров у меня нет! Вообщем хуже еще не видел...

ЕвгенийС

Re: Сакура моторс!

Сообщение ЕвгенийС » 05 июн 2006, 20:12

Думаете они Тоёты чинить умеют? Девушка знакомая на Спасио в новом кузове приезжала к ним, просила предохранитель на
подсветку салона поменять. Они ответили: "машина новая, мы такие не умеем...". Пришлось ей самой в инете искать что и как.

Реклама
Alexa
Ученик маздовода

Сообщение Alexa » 06 июн 2006, 09:19

Я там тоже в пятницу была, ремень ГРМ проверяла. Мне показалось, что все зависит по мастера. Я записалась на определенное время, приехала, мальчик-администратор сказал какому-то мастеру, чтобы он мной занялся, а этот мастер не захотел, сказал пусть другой делает, а ему некогда...Пока я ждала пока освободится другой мастер (минут 30), так тот мастер Он молодой такой, вообще мне не понравился.....А этого мальчика-администратора там видимо никто не слушает...

Alexa
Ученик маздовода

Сообщение Alexa » 06 июн 2006, 09:20

Хотя работой другогом мастера я осталась довольна.

KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение KiCH » 06 июн 2006, 09:27

мля, уже кажется давно выяснили, что в такие конторы обращаться ...
ну короче вы поняли, что я хотел сказать :) лучше найти проверенного мастера частника, он как правило гораздо лучше тамошних "мастеров" в машинах разбирается, да и цены не заворачивает
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com

ski-wagon
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение ski-wagon » 06 июн 2006, 11:00

самый ценный опыт - опыт от своих же ошибок ;)
сам в сакуре не был, удалось побывать в авто+гарант, аналогичное сборище птушников
Mazda Familia S-Wagon RS
Subaru Legacy B4 RS25

Реклама
dizei
Маздовод - водила

Сообщение dizei » 06 июн 2006, 11:38

в авто+гарант я вообще перестал ездить после того как еще на 9-ке не смогли отличить звук от прогоревшей прокладки выпускного коллектора от стука клапанов. Это тот который за Затонской.
FORD LAZER LIDEA WAGON 99год

Гость

Сообщение Гость » 06 июн 2006, 13:21

Вообщем ребята мне подсказали один телефон, поехал делать, парень замечательный, залил немного фриона, послушал нашел за пять минут, какой то "Вася" не прекрутил бачек от кондера, он болтался и трубка со временем лопнула! Все про все, с заправкой с разборкой, сборкой запайкой трубки (которая 500р. стоит) все обошлось в 1900! Сладкий ценник, человек ценный! Делает отлично, он в гонках на выживание выступает, знает много! Не ездите в сакуру, человек за пол часа больше впечатлений оставил, чем сакура за много лет работы...

Merbek
Маздовод - студент

Сообщение Merbek » 06 июн 2006, 18:58

Добавить по поводу сервисов Красноярских. В Хонда-Центре менял на Цивике ремень ГРМ. Так те мастера умудрились ошибиться на один зубец, а потом еще интересовались, нормально ли с динамикой движения было до обращения в автосервис. Правда потом бесплатно они все заново переделывали и все регулировали, но прецендент был. Про цены я вообще молчу. :)
Mazda Familia S-Wagon Sport20, 2000г.

Реклама
Marl
Маздовод - специалист

Сообщение Marl » 06 июн 2006, 22:11

В натуре народ совесть потерял, издержки большого города - клиентов "ВАЛОМ", от того и отношение...
Вся надежда на свой сервис ;)

Правда у меня уже мастер есть! :)

ялот

Сообщение ялот » 07 июн 2006, 00:18

Привет всем! а мой печальный случай совсем как мне кажется из ряда вон выходяший! Менял я как то в Сакуре на Вавилова коробку передач на тойота королла за 6 т.руб.Записался,приехал,оставил машинув ремонт.Сказали приезжай завтра с утра.Через часа 3 звонят, что уже поменяли ,можно машину забирать,только цена за коробку изменилась и стала она стоить 8т.руб.Если бы Вы слышали как я орал в сервисе.Прибежал директор и попросил успокоиться и переплотить хотя бы рублей 500.А объяснение мне представили слесаря, что коробка дороже стало ,так как эта коробка более прочней и лучше./бред какой то/.Короче не обращайтесь в Сакуру на Вавилова, там сплошние делетанты и случайные люди.

Мазда Familia 2000г седан 110 беговых.

Vovan
Начинающий маздовод

Сообщение Vovan » 07 июн 2006, 10:40

привет всем!
Искал я недавно передний поворотник на фамилию:
в сакакуре сказали Есть такой но только под заказ, и стоить все это удовольствие будет 2200р.!!!!
поехал в СЦ-МАршал у них был в наличии за 1500р. пришлось покупать.
Mazda Familia, 1999г., МКПП, 130 л.с.

Женя
Маздовод - водила

Сообщение Женя » 07 июн 2006, 11:01

Vovan, может я чего и не понимаю, но фонарь твой стоит меньше 600р на exist.
Familia 1999 г., silver, 130 л.с., МКПП
ICQ - 345-661-948

Alexa
Ученик маздовода

Сообщение Alexa » 07 июн 2006, 12:04

Еще добавлю про Сакуру, что когда я к ним записывалась по телефону, мне сказали, что ремнь ГРМ проверить стоит 150-250 рублей, когда я к ним приехала, мне администратор выписал счет на 450!!! Ну я говорю, что мне по телефону сказали 150-250, тот пошел спросил у кого-то мастера и потом и исправил на 250....Вообще бред какой-то... т.е. выходит, если бы я не сказала, мне бы так и оставили 450... Видимо видят, что девушка приехала и наверняка в ценах не разбирается, вот и вписывают побольше!!!!
Кстати, я не дописала в предыдущем сообщении, что пока я ждала когда освободится мастер, другой мастер, которому якобы "некогда" было,все это время болатал по телефону, выяснял с кем-то отношения...ну это уж совсем наглость была!Меня это вообще возмутило, почему клиенты должны ждать пока они там свои любовные дела решать???!!!! Для приличия хотя бы делали это не на глазах у клиентов-то!

Гость

Сообщение Гость » 07 июн 2006, 12:57

Я бы тоже в тот раз не поехал, просто она находится напротив моей работы, а я работаю без выходных, другой возможности не было! Но со вчерашнего дня у меня есть кондиционер, не с их помощью естественно, руки бы кому нибудь оторвал...
Пойти деньги у них чтоли обратно попросить, за воздух, которые они с меня взяли..
Больше в сакуру не поеду, если даже у них будет работать последняя девушка на планете... :-)

ялот

Сообщение ялот » 08 июн 2006, 23:48

Сакура-козлячая контора!!!!!

ski-wagon
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение ski-wagon » 09 июн 2006, 10:00

Составить список нежелательных к посещению СЦ и сакуру туда на первое место ;)
Mazda Familia S-Wagon RS
Subaru Legacy B4 RS25

Merbek
Маздовод - студент

Сообщение Merbek » 09 июн 2006, 17:33

Насчет списка интересная мысль. Действительно надо составить перечень сервисов куда не стоит обращаться, ну и отранжировать их можно по шкале: "Ни при каких обстоятельствах"; "В исключительных случаях" и "Можно рискнуть" :)

VeeTa
Маздовод - студент
Контактная информация:

Сообщение VeeTa » 09 июн 2006, 18:35

Да, понлость согласен. Нужно на сайте обязательно создать серный список автосервисов или конкретных мастеров с обязательным описание, что и кого не устроило.
Familia 99г. 4wd, 4AT, ZL-DE 1,5 110л.с.(японских).

Merbek
Маздовод - студент

Сообщение Merbek » 09 июн 2006, 20:23

Где то на форуме этого сайта проскакивал призыв к созданию списка хороших сервисов, но помоему все заглохло, а так, вели бы два параллельных списка - черный и белый. И можно пойти дальше, заключить договор с рядом хороших сервисов о предоставлении дисконта на обслуживание автомобилий членов клуба :) (помоему на форумах этот момент тоже обсуждали...)

Вернуться в «Mazda Familia (Mazda 323)»