Оч. хочу поставить защиту. Звонил по поводу "Шерифа". Цена 2500-3000 + 500 р. установка.
Есть контакт с отделом маркетинга предприятия "Металлоконструкция", которые эти защиты делают.
Может оформим заказ (оптовый) мимо красноярских дилеров? Тогда возможно получится взять в пределах
2000. А для установки выберем автосервис, с которым тоже попробует договориться?
Защита двигателя. Заказ от клуба?
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
Re: Защита двигателя. Заказ от клуба?
Я год назад брал себе на Демку в "Покровском" на Дудинской 2. Цена с установкой была 2100р. Защита питерская, заводская: металл 3 мм, лазерная резка, порошковая покраска. Встала без проблем и подгонок. Правда доставка встала в 2 недели. Как вариант здесь - "Технопарк-Енисей". Тот же лазер и порошковая покраска, только нужен чертеж в КАДовском формате (хотя по нормальному эскизу сделают сами). Если интересно, могу дать их координаты.
Mazda Demio, 2001, F5
Mazda Demio, 2001, F5
-
Реклама
Интересно.Дай.
Я еще знаю в кр-ске место, где делают. Но там еще дороже будет. А те, что на Дудинской, и предлагаю именно ту защиту
у производителя заказать. Она специально под модель проектируется. Я узнавал у их службы маркетинга, они японскую и европейскую
версии фимилии различают.
Я еще знаю в кр-ске место, где делают. Но там еще дороже будет. А те, что на Дудинской, и предлагаю именно ту защиту
у производителя заказать. Она специально под модель проектируется. Я узнавал у их службы маркетинга, они японскую и европейскую
версии фимилии различают.
917780,917781,917782 Сальников Николай Владимирович, директор.
Mazda Demio, 2001, F5
Mazda Demio, 2001, F5
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
было предложение сегодня по поводу местного производителя защиты двигателя, которые выступали на ярмарке, переговоры начаты, на очередно встрече думаем обсудить кто готов заказать, соответсвенно получить скидку
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
- Маздовод - водила
Привет!
мы с Димой на 027 вчера поставили защиту, на Дудинской обошлась 3000р. с установкой на 98год, а на 2000 и ….. дороже на 300 рублей.
Крепления элементарные, прикрутить сможет каждый, у кого в детстве был конструктор!!!
И отдавать за установку не придется.
мы с Димой на 027 вчера поставили защиту, на Дудинской обошлась 3000р. с установкой на 98год, а на 2000 и ….. дороже на 300 рублей.
Крепления элементарные, прикрутить сможет каждый, у кого в детстве был конструктор!!!
И отдавать за установку не придется.
Mazda Familia RS МКПП (была)
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
-
Реклама