Маздовка в июне???
Re: Маздовка в июне???
А давайте на мане...
А вообще предложение такое, встретится где небудь неподолеку от города.
А вообще предложение такое, встретится где небудь неподолеку от города.
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Миша, беспокоют клещи:) да и не все смогут туда добраться... опять же там многое зависит от погоды... хочется и колится
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
Я в субботу с 15-16 не смогу, я работаю... Пятница 6-7 меня, суббота 5-6 устроит, это пожелание..
- ski-wagon
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
от себя внесу дополнения-пожелания следующего характера:
место выбрать о.Татышева, разогнать со одной из площадок вялополузающие машинки с наклейками "У", там красиво расставиться нашими клубными машинками с клубными наклейками, тачко всем намыть, наклейки приклеить, тем кто еще не успел Мероприятие явно привлечет всяческих зевак и будет как мелкое промо для клуба.
мои предпочтения по времени проведения в последние выходные месяца:
пятница (вечер)
суббота (до обеда)
воскресенье (вечер)
и еще, кто что думает насчет мелкого плагиата с 24авто.ру, организовать их подобие "четверговок" на том же татышева, каждый четверг, в определенные часы вечером, думаю на часок другой пообщаться после работы многие не откажутся, в пятницу обычно сложнее такое организавать, т.к. уже лето и у всех личные планы на отдых и поездки. думаю, это даже позволит привлечь потенциальных членов, не имеющих доступа к инету, если будет некое подобие постоянного места сбора, где всегда нас можно найти
место выбрать о.Татышева, разогнать со одной из площадок вялополузающие машинки с наклейками "У", там красиво расставиться нашими клубными машинками с клубными наклейками, тачко всем намыть, наклейки приклеить, тем кто еще не успел Мероприятие явно привлечет всяческих зевак и будет как мелкое промо для клуба.
мои предпочтения по времени проведения в последние выходные месяца:
пятница (вечер)
суббота (до обеда)
воскресенье (вечер)
и еще, кто что думает насчет мелкого плагиата с 24авто.ру, организовать их подобие "четверговок" на том же татышева, каждый четверг, в определенные часы вечером, думаю на часок другой пообщаться после работы многие не откажутся, в пятницу обычно сложнее такое организавать, т.к. уже лето и у всех личные планы на отдых и поездки. думаю, это даже позволит привлечь потенциальных членов, не имеющих доступа к инету, если будет некое подобие постоянного места сбора, где всегда нас можно найти
Mazda Familia S-Wagon RS
Subaru Legacy B4 RS25
Subaru Legacy B4 RS25
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
По июньской встречи если в субботу, то мне б конечно лучше вечерком в часиков 17,00.
ski-wagon, а может по средам и назовем их "средницы" или "средовки" может еще варианты. По четвергам там нород с 24авто.ру тусуется. Так чтобы уж совсем не быть плагиатом толучше в среду. На счет таких встреч я только за.
На 24авто.ру там народу дофига порой тусуется. Половина народа с 24авто друг друга совсем не знает. Вот что бы у нас такого не получилось, я думаю надо чаще видется. Это же чисто встречи по доброй воле. Если есть время то почему бы и не заехать на часик после работы, пообщаться. Ведь можно и по инету договорится кто седня допустим на встречу приедет а кто нет. Может кого по пути подобрать если тот на данный момент без колес. Так что предложение поддерживаю.
ski-wagon, а может по средам и назовем их "средницы" или "средовки" может еще варианты. По четвергам там нород с 24авто.ру тусуется. Так чтобы уж совсем не быть плагиатом толучше в среду. На счет таких встреч я только за.
На 24авто.ру там народу дофига порой тусуется. Половина народа с 24авто друг друга совсем не знает. Вот что бы у нас такого не получилось, я думаю надо чаще видется. Это же чисто встречи по доброй воле. Если есть время то почему бы и не заехать на часик после работы, пообщаться. Ведь можно и по инету договорится кто седня допустим на встречу приедет а кто нет. Может кого по пути подобрать если тот на данный момент без колес. Так что предложение поддерживаю.
г.Красноярск, ICQ: 339534524
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Что касается большой маздовки, в пятницу в любом случае не смогу, в субботу предпочтительнее вторую половину дня.
А небольшие встречи поддерживаю наверное лучше в среду название звучит по крайней мере: средовки, а то остальные дни фиг выговоришь
только надо с местом определиться, может придумать площадку какую-нибудь, не сильно людную но и не безлюдную, дабы народ нас видел (в целях продвижения клуба)
А небольшие встречи поддерживаю наверное лучше в среду название звучит по крайней мере: средовки, а то остальные дни фиг выговоришь
только надо с местом определиться, может придумать площадку какую-нибудь, не сильно людную но и не безлюдную, дабы народ нас видел (в целях продвижения клуба)
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
-
Реклама
- ski-wagon
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
средоффки
для привлечения внимания, сделать флаг с логотипом и вкрутить его жуку в вагон вместо антены на крыше
для привлечения внимания, сделать флаг с логотипом и вкрутить его жуку в вагон вместо антены на крыше
Mazda Familia S-Wagon RS
Subaru Legacy B4 RS25
Subaru Legacy B4 RS25
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ну можно и без флага наверное как-то сильно пафосно, а что с площадкой? на татышева что-то не привлекает
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- ski-wagon
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
вариантов площадок особо много не насобираешь
на татышева и места поболее и просматриваемость с моста лучше для проезжающих
могу еще предложить стоянку за аркой на БКЗ (там правда может места не быть или менты изредко гоняют), площадка возле КИЦа напротив параходика (тоже не шибко большая)
на татышева и места поболее и просматриваемость с моста лучше для проезжающих
могу еще предложить стоянку за аркой на БКЗ (там правда может места не быть или менты изредко гоняют), площадка возле КИЦа напротив параходика (тоже не шибко большая)
Mazda Familia S-Wagon RS
Subaru Legacy B4 RS25
Subaru Legacy B4 RS25
-
Реклама
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Действительно вариантов площадок особо много не насобираешь. Может все таки о.Татышева (хотя бы для начала, а потом глядишь и что нибудь еще найдем). Там места многовато для парковки авто. Народу тоже нормально для привлечение внимания к клубу. Есть там еще ездаки с символикой "У" возможно у них пока нет машины, но если их внимание привлечет наша туса, то есть вероятность что они могут сделать в будущем вырор авто в пользу марки мазда. Чем больше нас будет тем люди охотней будут пересаживаться на мазды. Вот досих пор на форумах еще встречаю людей которые хотят приобрести мазду, но их смущает большенство как она в эксплуатации, как по запчастям и др. вопросы (в недалеком прошлом сам таким был).
г.Красноярск, ICQ: 339534524
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ну да с площадками туго совсем, возле арки мы там даже если все приедем затеряемся на фоне тамошних припаркованных авто а насчет просмотриваемости с моста на Татышева интересно, и часто интересно люди проезжая по мосту по сторонам смотрят и тем более наклейки наши выглядывают ну это так, к слову... сам понимаю что места там много и удобно, для начала наверное пойдет, надо еще посмотреть сколько народу будет приезжать, а то мож и не надо сильно много места
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Начинающий маздовод
Жаль но 29 собрался ехать на шира , вернусь только в воскресенье .
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
по поводу флага я сам думал, и его делать над однозначно, да бы привлечение людей был более явным, а по поводу дней встреч, то я только за, это нужно нам... это все хорошо, мы должны быть "кучкой", плавно перерастающую в "огромную кучу"!
поддержу всех!!!
поддержу всех!!!
АДМИНИСТРАТОР
- ski-wagon
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
2 KiCH
по четвергам нельзя не заметить на татышева в районе перехода под мостом тусу 24авто.ру
завидив что-то знакое-интересное можно запросто съехать с моста (при движении с правого на левый )
по четвергам нельзя не заметить на татышева в районе перехода под мостом тусу 24авто.ру
завидив что-то знакое-интересное можно запросто съехать с моста (при движении с правого на левый )
Mazda Familia S-Wagon RS
Subaru Legacy B4 RS25
Subaru Legacy B4 RS25
- Marl
- Маздовод - специалист
ФЛАГ: желательно "древко" сделать металлическим что-бы радио работало!!!
- и если получиться не большим и стильным, да я сам себе такой ВКРУЧУ!:)
- и если получиться не большим и стильным, да я сам себе такой ВКРУЧУ!:)
PREMACY '' 02\ super Perl\обвес, ксенон и все дела... :)Marl06@mail.ru /// ICQ - глючит!, нет взаимности - ищем!
KiCH
насчет просмотриваемости с моста на Татышева интересно, и часто интересно люди проезжая по мосту по сторонам смотрят и тем более наклейки наши выглядывают ну это так, к слову...
У кого то они просто есть а у кого то они действительно просматриваются...
насчет просмотриваемости с моста на Татышева интересно, и часто интересно люди проезжая по мосту по сторонам смотрят и тем более наклейки наши выглядывают ну это так, к слову...
У кого то они просто есть а у кого то они действительно просматриваются...
-
- Маздовод - водила
Привет всем, я недавно зарегистрировался. Хотел бы побывать на встрече обязательно. У меня вопрос,а почему нельзя встретиться в будний день? 24авто встречяются по четвергам и не обламываются.
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2positive: ну ты вообще вне конкуренции
2MF789: ну вот мы тут как раз и обсуждали этот вопрос и пришли к выводу что по средам будем устраивать "мини" встречи, а для решения всяких организационных вопросов встречаться раз в месяц, вроде все в норме
2MF789: ну вот мы тут как раз и обсуждали этот вопрос и пришли к выводу что по средам будем устраивать "мини" встречи, а для решения всяких организационных вопросов встречаться раз в месяц, вроде все в норме
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
2positive, ну с тобой никто конкурировать не может
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
Есть предложение наклеить всем, мне совсем не жалко...
Кстати мне нужна новая наклейка, за любые деньги...
Кстати мне нужна новая наклейка, за любые деньги...