Несколько вопросов по Премаси
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
-
- Прохожий
Несколько вопросов по Премаси
1. Где можно посмотреть или узнать каким буквам соответствует моя комплектация (4WD, 7 мест, 4 подушки, двигатель FP 1.?
2.Остро стоит вопрос по стойкам - одинаковые ли стойки передние и задние, на премаси 4WD и 2 WD? Просто в некоторых мазинах говорят что передние одинаковые в других что разные. И есть ли альтерантивы задним стойкам на 4WD, кроме родных маздовских.
3. Есть предложение завести тему по альтернативным деталям на примасиков. Сам сталкивался с хадовкой - менял передние линки и в магазине подобрали от тойота виста не помню правда ща в каком кузове но мона глянуть потом. Саленблоки передние вертикальные пришлось заказывать родные, в магазинах ваще не смогли ничего подобрать даже по образцу ), так что предлагаю сделать отдельную тему по запчастям.
4. Ну и последний пока, правда не в тему )) - Где и как вступить в клуб?
2.Остро стоит вопрос по стойкам - одинаковые ли стойки передние и задние, на премаси 4WD и 2 WD? Просто в некоторых мазинах говорят что передние одинаковые в других что разные. И есть ли альтерантивы задним стойкам на 4WD, кроме родных маздовских.
3. Есть предложение завести тему по альтернативным деталям на примасиков. Сам сталкивался с хадовкой - менял передние линки и в магазине подобрали от тойота виста не помню правда ща в каком кузове но мона глянуть потом. Саленблоки передние вертикальные пришлось заказывать родные, в магазинах ваще не смогли ничего подобрать даже по образцу ), так что предлагаю сделать отдельную тему по запчастям.
4. Ну и последний пока, правда не в тему )) - Где и как вступить в клуб?
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Re: Несколько вопросов по Премаси
1. Напишите свои марку и номер кузова.
2. Хоть 2вд хоть 4вд перед и зад стойки разнятся и тем более между собой.
3. Есть такой диск EPC (каталог запчастей) + exist.ru (c успехом предлагает аналоги).
4. Читайте тему форума "Маздовки России" там планируются очередные встречи на которым можно вступить в клуб, достаточно приехать на встречу и заполнить заявку.
2. Хоть 2вд хоть 4вд перед и зад стойки разнятся и тем более между собой.
3. Есть такой диск EPC (каталог запчастей) + exist.ru (c успехом предлагает аналоги).
4. Читайте тему форума "Маздовки России" там планируются очередные встречи на которым можно вступить в клуб, достаточно приехать на встречу и заполнить заявку.
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
-
Реклама
-
- Прохожий
1. Марка и номер кузова -> CP8W-136800
2. Наверно я просто не коректно задал вопрос - интересовало разнятся ли передние стойки у премаси 4 WD и 2 WD? Просто во всех магазинах где продаются стойки монро и каяба мне сказали что на 4 WD у них в каталагах вообще никаких ссылок о премаси нет, тока на 2 WD ((
3. У каво уже есть каталог посмотрите плиз альтернативу стойкам на премаси 4 WD (номер кузова указан выше)
2. Наверно я просто не коректно задал вопрос - интересовало разнятся ли передние стойки у премаси 4 WD и 2 WD? Просто во всех магазинах где продаются стойки монро и каяба мне сказали что на 4 WD у них в каталагах вообще никаких ссылок о премаси нет, тока на 2 WD ((
3. У каво уже есть каталог посмотрите плиз альтернативу стойкам на премаси 4 WD (номер кузова указан выше)
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Название комплектации можно посмотреть на наклейке под водительской дверью. По стойкам сейчас попробую посмотреть. Можно на Примаси.ру глянуть, наверняка там такой вопрос поднимался. По альтернативным запчастям поддерживаю правда сам пока ничего добавить не могу, с ходовой не возился еще слава богу
По поводу вступления в клуб: для начала наверное стоит изучить проект устава в разделе информация, затем изучить разделы форума посвященные работе клуба и маздовкам, ну и приехать на очередную встречу
По поводу вступления в клуб: для начала наверное стоит изучить проект устава в разделе информация, затем изучить разделы форума посвященные работе клуба и маздовкам, ну и приехать на очередную встречу
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Так, пока не могу сказать по стойкам. На примаси.ру вопрос поднимался, но остался без ответов, попробую дома по каталогу сравнить номера на твою и на мою.
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Прохожий
Спасибо заранее, жду результата , на премаси.ру я смотрел там тож почему-то указано тока на 2 WD, причем на ентом внимание там заостренно, а про 4 WD осталось без ответа
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
в катологе посмотрел, но честно говоря нифига не понял, на обе машинки номера стоек одинаковые, но при этом ссылка для 4ВД непонятно о чем... там какой то левый цифровой код и всякая такая ерунда. Каталог изначально на японском, так что прошу простить
Может кто-нибудь из тех, кто в нем больше разбирается глянет, а? Давайте поможем человеку
От себя еще могу вот что посоветовать, посмотрел в каталоге на Экзисте, там подобного рода ссылка была, но не обратил тогда на нее внимания и не понял как ее трактовать, может попробовать в офис Экзиста заехать, там менеджер по-крайней мере должен объяснить чего она значит
Может кто-нибудь из тех, кто в нем больше разбирается глянет, а? Давайте поможем человеку
От себя еще могу вот что посоветовать, посмотрел в каталоге на Экзисте, там подобного рода ссылка была, но не обратил тогда на нее внимания и не понял как ее трактовать, может попробовать в офис Экзиста заехать, там менеджер по-крайней мере должен объяснить чего она значит
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2Pechkin RКомлектация G-PKG? дата выпуска 26 апреля 2000 года.
На счет стоек сравнил номера, первые цыфры отличаются (хотя смотрел 2 вд 2001 года), но цена в йенах одинаковая. На фамилиях точно отличаются стойки, но можно переделать там крепеж и все (сам не делал)!
На счет стоек сравнил номера, первые цыфры отличаются (хотя смотрел 2 вд 2001 года), но цена в йенах одинаковая. На фамилиях точно отличаются стойки, но можно переделать там крепеж и все (сам не делал)!
-
- Прохожий
Всем спс, по вашему совету отправил запрос на мыло красноярского екизста , ждемс. Кстати ктонить имел опыт разборки торпеды а то я чет поглядел и даже не понял с какова боку к ентому вопросу подходить ).
А насчет переделки крепежа несогласен, на скока я знаю на задних стойках 4 вд идет укороченный шток, а передние усилинные, переделать крепеж с 2 вд канечно мона на передних стойках тока скока они потом проходят )
А насчет переделки крепежа несогласен, на скока я знаю на задних стойках 4 вд идет укороченный шток, а передние усилинные, переделать крепеж с 2 вд канечно мона на передних стойках тока скока они потом проходят )
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
торпеда там на славу собрана, самому надо разобрать тоже но не знаю с какой стороны подлезть, мне когда сигналку ставили спецы тож помучались, поцарапали все чего могли
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Прохожий
Мне когда антену наружнюю сломали я полдня пролазил пытаясь понять как торпеду разбирать, потом плюнул снял обшиву с передней стойки и завел провода там под торпеду, а потом ручками через бардачек их тянул ))), а ща решил проклеить весь метал на предмет шумоизоляции а как разобрать торпеду ума не прилажу (
-
- Прохожий
Блин вот я попал на стойки, прислали мне с екзиста номера моих стоек на 4 вд цена одной - 271-281 бакинских и альтернативы на сайте екзиста нет никакой . Придется шакалить по городу искать магазины которые дешевле привезут, месяца 2 назад вроде мелькал какойто который за 4000 деревянных брался привезти, мож кто подскажет куда мона обратиться а то 7500 руб стойку многовато (
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2Pechkin На auto.vl.ru еще пробей цену!
-
- Прохожий
Pechkin Написал:
-------------------------------------------------------
> Кстати ктонить имел
> опыт разборки торпеды а то я чет поглядел и даже
> не понял с какова боку к ентому вопросу подходить
> ).
>
Ну центральную консоль разбирал - ничего там сложного нет А вот полностью не снимал... Такой нужды как бы не было. А зачем кстати хочешь торпеду снимать?
> Кстати ктонить имел
> опыт разборки торпеды а то я чет поглядел и даже
> не понял с какова боку к ентому вопросу подходить
> ).
>
Ну центральную консоль разбирал - ничего там сложного нет А вот полностью не снимал... Такой нужды как бы не было. А зачем кстати хочешь торпеду снимать?
Mazda Premacy, 2000
Base, Black
Base, Black
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ну и с какой стороны подлезть лучше? мне вот до входа на тивишке добраться бы
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2Pechkin Есть уже 2 чела переделали стойки для 4вд взяв от 2вд (Фамилии). Может с примасями тоже прокатит?!
-
- Прохожий
KiCH Написал:
> ну и с какой стороны подлезть лучше? мне вот до
> входа на тивишке добраться бы
>
два центральных воздуховода поднимаешь кверху, зацепляешься пальцами и отщелкиваешь облицовку а дальше уже обычной крестовой отверткой
P.S. Пальцами конечно не за воздуховоды, а за облицовку зацепляешься
> ну и с какой стороны подлезть лучше? мне вот до
> входа на тивишке добраться бы
>
два центральных воздуховода поднимаешь кверху, зацепляешься пальцами и отщелкиваешь облицовку а дальше уже обычной крестовой отверткой
P.S. Пальцами конечно не за воздуховоды, а за облицовку зацепляешься
Mazda Premacy, 2000
Base, Black
Base, Black
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
jimgreen, спасибо попробую
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Прохожий
KiCH Написал:
> jimgreen, спасибо попробую
>
Получилось?
> jimgreen, спасибо попробую
>
Получилось?
Mazda Premacy, 2000
Base, Black
Base, Black
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
А стойки попробуй восстановить, и не мучайся.
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
Krasnoyarsk, ICQ#73265211