Седня делал диагностику подвески.
Место где делали диагностику: автосервис "Рестоврация"
адр.Семафорная, 201а. (если кому надо есть их телефон)
На диагностику записываются за ранее, я ждал своей очереди по времени около часа. (это я ьез записи)
Стоимость услуги 500р.
Что проверяют:
- в первую очередь мы прокатились по гравий чтобы послушать разные звуки подвески (за рулем был мастер)
- Испытание подвески (трясут ее, крутят колеса в зад вперед на стенде

- диагностика тормазов (пердняя ось, задняяось, ручной тормаз)
- визуальный осмотр машины
По копьютерному стенду все сказали ровно. т.е. нормально.
По визуальному осмотру сказали следующее, в скобках указана ст-ть работы и ст-ть деталей:
- замена 2х втулок переднего стабилизатора (раб.150*2=300,дет.250*2=500) итого 800р.
- замена 2х задних линков (наборные) (раб.150*2=300,дет.450*2=900) итого 1200р.
- замена одного заднего правого пыльника на стойке (раб.300, дет.250) итого 550р.
- замена 2х задних саленюлоков передних рычагов (раб.250*2=500,дет.600*2=1200) итого 1700р.
- развал схождение (700р.)
Вот так в общей сумме получается что за все "резинки" с их установкой надо отдать 4950р.
Ценник не хилый.
Понравилось, то что у них там все есть в наличии (во всяком случае на что он мне указал). Едь и меняй хоть завтра.
Так же понравилось что показал где какая резинка треснута и что менять. Но не говорил что это все капец надо менять срочнеком.
Просто говорил что желательно заменить, но можно и позже, на ваше усмотрение.
До этой диагностики ездил к другому спецу подвески (телефончик дал positive) тот ни чего не нашел кроме как сказал поменять потресканые резинки.
Диагностикой я остался доволен, только блин замена резинок дороговато тянет

Вопрос что можно поменять самому (т.е. что не так геморно меняется) и как данную деталь менять т.е. какие есть ньюансы.
Можно ли менять в одного или треба помощь. Развал понятно сделать сам не смогу.

Так же хотелось знать если кто заказывал на экзисте или в другом месте что нибудь из данного списка, просьба указать что за деталь, за сколько взяли и где?
Чтобы не было сомнен