Проблема такова заказал на exist.ru, правое переднее крыло, фару и поворотник, позвонили и сказали что по каталогу подходит только поворотник! Остальное гарантировать не могут! Крыло наверняка с дыркой по этому может вин отличатся и фара леворульная, а поворотник соответственно сходится!
Подскажите пожалуйста какие "подводные камни" могут присутствовать?
Оригинальные кузовные запчасти и оптика... Нужна помощь...
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
Re: Оригинальные зап. части... Нужна помощь...
Уделите немного времени в долгу не останусь, обещаю! Не могу уже без машины, скоро покончу жизнь самоубийством, проявите сострадание
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
А чего в разборах не было крыльев?? а отличаться они вполне могут, проверено на себе!
А заказ уже оформил, а то может лучше с разборок японских привезти? там хоть праворукие..
Если что, имел дело с конторой автоплюс, 687282, на вавилова
А заказ уже оформил, а то может лучше с разборок японских привезти? там хоть праворукие..
Если что, имел дело с конторой автоплюс, 687282, на вавилова
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Маздовод - водила
Крыло действительно с дыркой (причем левое порядком дешевле), некоторые эти дырки заваривают и замазывают. Фара внешне может отличаться.
Когда я заказывал капот и бампер, у них тоже номера не сходились, а когда пришли, все подошло идеально.
Крылья и фары весной, по меньшей мере, в двух разборках были, но цены у них были больше, чем под заказ новые.
Когда я заказывал капот и бампер, у них тоже номера не сходились, а когда пришли, все подошло идеально.
Крылья и фары весной, по меньшей мере, в двух разборках были, но цены у них были больше, чем под заказ новые.
Familia 1999 г., silver, 130 л.с., МКПП
ICQ - 345-661-948
ICQ - 345-661-948
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
а у меня наоборот номер капота совпал, а форма маленько разная.. очень похоже что под форд иксион сделана
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
Такая ситуация, сейчас забрал запчасти с exist.ru, крыло мое, правда с дыркой, поворотник мой стенли, а фара бош, не оригинальная, хотя в заказе оригинальная, моя внутри отражатель совсем другой! Как быть, их тоже растреливать?
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
а номер в заказе и на детали совпадает?
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
VIN то одинаковый хоть на оригинальной, хоть на неоригинальной! Просто наклейка с номером, на поворотнике и на упаковке с крылом есть маздовская, а на фаре нету, что сомо собой, потому что она бош! Внутри отражатель другой у меня ребристый а там цельный! просто зеркало! Как поступить в данный ситуации?
- Marl
- Маздовод - специалист
Если считаешь что должны были отправить другую запчасть нужно их долбать.
А ты фару заказывал оригинал или аналог? отсуда и плясать. В заказе должнабыть фара БОШ
Вот такие мысли
А ты фару заказывал оригинал или аналог? отсуда и плясать. В заказе должнабыть фара БОШ
Вот такие мысли
PREMACY '' 02\ super Perl\обвес, ксенон и все дела... :)Marl06@mail.ru /// ICQ - глючит!, нет взаимности - ищем!
-
Реклама
- Mikola
- Маздовод - водила
- Ваш автомобиль: Mazda 6 (Atenza)
- Контактная информация:
Едь к ним и отдавай. Посмотри еще в какую сторону фара эта светит (т.е. это скорее всего европейский аналог, а ты заказывал японский). Оригинал должен быть в ориг упаковке и с номером запчасти Mazda а не bosch. Может их просто попросить выйти на улицу помотреть какой оригинал должен быть. (на avensis брал у них оптику ориг., все нормально приехало в коробочках с номерами и она самая)
ICQ# 289095035
avensis европеец и другого варианта быть не могло! А я заказывал фару от 323 от европейца, но заказывал mazda, а не bosch!
- Marl
- Маздовод - специалист
Отдавай на хрен, и кипишь устраивай, пусть везут оригинал со скидкой!
А то что европеец, или нет это та тема, я мож хочу хоть АФРИКАНСКОЙ фирмы - если ее заказал по ИИИИХХХХХ каталогу, то будьте добры везите!
А то что европеец, или нет это та тема, я мож хочу хоть АФРИКАНСКОЙ фирмы - если ее заказал по ИИИИХХХХХ каталогу, то будьте добры везите!
PREMACY '' 02\ super Perl\обвес, ксенон и все дела... :)Marl06@mail.ru /// ICQ - глючит!, нет взаимности - ищем!