я у них же и запчасти покупал для автомата - все в норме вроде. но это не показатель конечно, что агрегат будет и вправду новый.
хз, короче, я не хочу уже автомат. посоветоваться бы с кем кто уже ставил механику к такому же как у меня мотору ZL-VE
есть какие то киты - наборы для переоборудывания авто с АКПП на МКПП, где узнать что почем?
я на месяц уеду на работу завтра, есть куча времени все обдумать
а пока что я мечтаю заменить на механику - уже представил как можно будет погонять и резко разгонятся и резко тормозить и пофиг на пинки и пробуксовки и на все что связано с автоматам. летом у меня куча свободного времени и гараж с ямой, осталось только точно решиться на механику (как там ЭБУ работать будет) и денег найти на все про все
проблемы с АКПП
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
-
- Прохожий
- Контактная информация:
- kamaz-us
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: проблемы с АКПП
привет уважаемые маздаводы! срочно понадобилась ваша помощь, проблемы с АКПП на фамильке 2003го года и попадос на деньги
начну сначала и подробно
вобчем засвистела коробка, отогнали в сервис к знакомым, коробку разобрали и вынесли приговор, на замену тормозную ленту, пакет фрикционов (или как их там правильно) и барабан... начался поиск запчастей... нашел у знакомых парней в сервисе по ремонту коробок, контрактные запчасти... отдали в тот сервис где коробку нам делали... они собрали всё это дело в кучу но сказали что надо ещё фильтр и так как фильтр найти проблемно быстро, то старый как то там почистили и мол так сканает, вобщем на отремонтированой коробке получилось проехать пару км и она встала колом, повторная разборка показала что хана барабану, фрикционам всем и чего то там поломалось на задней крышке коробки и сальник какой то давануло... короче бабло потрачено впустую
и что ещё интересно где покупал запчасти мне сказали посмотреть внимательно заднюю крышку потому что 100% её надо было под замену, но в сервисе где делали по телефону уверяли что крышка чуть ли не идеальная и менять не надо.
ещё странный факт что сервис где делали коробку сначала сказали мол всё пучком, а потом когда коробка встала начали лечить мол фрикционы были мёртвые и они гарантий не дают на ремонт а гарантию надо трясти с тех кто мне продал запчасти
Я спросил почему они тогда сразу до замены не сказали что купленые запчасти в плохом состоянии, на что они ответили мол запчасти контракт, гарантийные и они не должны проверять их состояние (что дали то и поставили мол) и в тоже время оправдываются что сразу увидели в каком состоянии фрикционы и знали что их ставить нельзя... вобчем кому верить незнаю
могли ли эти кольца убить заднюю крышку если они были полумёртвые, и если как говорит сервис даже не от этой коробки???? подскажите хоть чего нить
чего делать? как быть? надеюсь на вашу помощь 

ещё странный факт что сервис где делали коробку сначала сказали мол всё пучком, а потом когда коробка встала начали лечить мол фрикционы были мёртвые и они гарантий не дают на ремонт а гарантию надо трясти с тех кто мне продал запчасти
Я спросил почему они тогда сразу до замены не сказали что купленые запчасти в плохом состоянии, на что они ответили мол запчасти контракт, гарантийные и они не должны проверять их состояние (что дали то и поставили мол) и в тоже время оправдываются что сразу увидели в каком состоянии фрикционы и знали что их ставить нельзя... вобчем кому верить незнаю

HONDAовод по жизни, MAZDAвод в душе... 

-
Реклама
- fo6os
- Асс
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
Блин, вот неадекватные люди у нас. А теперь покупать контрактную коробку в сборе и забыть о выкинутых деньгах. НЕ УМЕЮТ У НАС ДЕЛАТЬ АВТОМАТЫ, ПОЙМИТЕ. 
P.S.: А лучше свапить механику.

P.S.: А лучше свапить механику.

Mazda RX-8 High Power
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6
- kamaz-us
- Прохожий
- Контактная информация:
я не спорю... может я и не адекватный конечно
мазда у меня у сестры, я её уговаривал неделю свап на меху сделать (у меня сивик на мехе) но она нехочет механку, хочет автомат... у тя есть ася? если есть стукни плиз 242 656 347 
а могло это всё произойти от недостатка масла? как они там почистили фильтр не меняя его? а теперь они свистят что мол фильтр ставили туда новый

а могло это всё произойти от недостатка масла? как они там почистили фильтр не меняя его? а теперь они свистят что мол фильтр ставили туда новый

- fo6os
- Асс
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
В подписи, принимай авторизацию..
Mazda RX-8 High Power
Toyota Tercel 4MT
-
Toyota Tercel 4MT
-
- kamaz-us
- Прохожий
- Контактная информация:
короче разобрались с коробкой... вероятно на валу крышки были повреждения и когда собирали коробку помыли непонятно как фильтр
деньги выкинуты в опу. теперь надо покупать крышку, фрикционы и фильтр... попадосссс 

-
Реклама