Так решили что маздовка будет в городе около Пирамиды 30 июля в 17-30, так что все дружно забиваем напоминания в свои сотики
p.s. Просьба у кого есть краска черная дворник облез, надо бы закрасить, 50г думаю достаточно, а то сколько смотрел не встретил в мелкой таре?!
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
может все-таки 29 - а то (кусаемое меня, да и не только – всех иногородних) приеду я в 17:30 в Красноярск пару часов с вами поколобашусь и ехать обратно в Ачинск (не прикольно), а в субботу супер будет - приехал отдохнул до вчера воскресенье, а вечером в Ачинск ......
просто потому что каждый говорит, "а может, а может" всех слушать не получится, не можешь так и скажи, в чем проблема? делают средовки, приехал да узнал все что тебе нужно или не нужно, броблемы нет никакой.
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Извеняюсь, что не пришел... Из тайги позновато вышли (заблудились триошки). Да и один из пунктов Устава нарушать не хотелось .
Женя, нарезал я диск, правда по Демке получилось 300 Мб (акробатовский формат), зато в DjVu всего 11 Мб ! Числа 3, вечером, можно встретиться, диск отдам. По аське место и время уточним?