Средоffка 9 августа
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Средоffка 9 августа
Итак, на последней маздовке решили, что проводить средоffку будем 9 августа. Было пожелание провести её на природе, а не в городе, если конечно погода позволит.
Итак друзья, пожалуйста давайте вносить свои предложения касаемо проведения данного мероприятия, место, время, вопросы, отпишемся кто сможет приехать. Конечно всё это ближе к дате проведения, пока можете высказывать пожелания. Ждём, надеемся и верим
Итак друзья, пожалуйста давайте вносить свои предложения касаемо проведения данного мероприятия, место, время, вопросы, отпишемся кто сможет приехать. Конечно всё это ближе к дате проведения, пока можете высказывать пожелания. Ждём, надеемся и верим
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Средоffка 9 августа
Мое мнение такое, кто еще чего то не понял, то скажу еще раз. Официальные встречи проводятся раз в месяц, следовательно заполнение анкет, получение наклеек (по сути которые и являются стадией вступления в клуб) проводится только тогда, как и подведение некоторых итогов месяца, кому интересно и кто хотел бы обсудить именно эти вопроы, милости просим раз в месяц на маздовку. Что касается средовок, это инициатива членов клуба, кто хочет общаться не формально, так сказать, обсудить некоторые вопросы о своих машинах. пощупать и послушать у кого что и как работает, ради бога.
Таким образом снимаю с себя всю ответсвенность и все ответы на вопросы об органиации подобных мероприятий, как и свое посещение подобных мероприятий.
Прошу понять меня правильно, у клуба есть политика, и ее хоть немного, но нужно уважать. Пусть у клуба пока нет устава, но большенство ознакомились с его проектом и почему то забыли... Приезжать по 3-4 человека 3 раза в месяц это не похоже на клуб... можно таким образом созвонитья и встретиться, так проще и никого не обязывает.
Да к тому же многие воспринимают клуб просто как общение людей, а то что клуб растет и будет расти вопреки всему!? То что у клуба появляются партнеры уже мало кому интересно...
P.S. мысли в слух, прошу никого не принимать их на свой счет.
Таким образом снимаю с себя всю ответсвенность и все ответы на вопросы об органиации подобных мероприятий, как и свое посещение подобных мероприятий.
Прошу понять меня правильно, у клуба есть политика, и ее хоть немного, но нужно уважать. Пусть у клуба пока нет устава, но большенство ознакомились с его проектом и почему то забыли... Приезжать по 3-4 человека 3 раза в месяц это не похоже на клуб... можно таким образом созвонитья и встретиться, так проще и никого не обязывает.
Да к тому же многие воспринимают клуб просто как общение людей, а то что клуб растет и будет расти вопреки всему!? То что у клуба появляются партнеры уже мало кому интересно...
P.S. мысли в слух, прошу никого не принимать их на свой счет.
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Ну что то, ты Евгений в какую-то совсем скептическую сторону загнул...
Чтож теперь клуб пополам делить чтоли.. Не понятна мне суть твоих притензий...
С уставом мы все знакомы (точнее с поектом) и признаков неуважению к нему не вижу, хотя конечно маздовки из 5-6 человек это проблема, но по сути очевидная - лето, отпуска и прочее, тут уж ничего не поделать, осень будем ждать, "благо" погода у нас сибирская и ждать недолго осталось
На сколько я помню идея со средоффками как раз и возникла в целях именно общения, а не решения организационных клубных вопросов, а без тебя мы их все равно решить не сможем а с процесс появления партнеров надо элементарно озвучивать хоть в каком-то виде, я вот тех (2 шт. не считая конторы по аукционным авто) что знал уже изучил, правда к сожалению, безрезультатно для себя пока...
Ну а что касательно вышеустановленной темы, я всему руками, ногами и колесами за!
Основных варианта я так понимаю два: либо просто пикник, либо какой-то водоем с теми же пикником.. Это от погоды зависит в основном.
Я так понимаю что дальность поездки должна быть минимальна в силу рабочего дня и ограниченности по времени
p.s. И еще, раз уж подняли тут такие серьезные вопросы, считаю что для повышения посещаемости мероприятий, надо ввести практику заблаговременного(!) оповещения о месте, времени и целях встречи. вот. А то решаем все в последний вечер... объявить заранее, а там уж если что вносить корректировки!
Вот как например объява о следующей средоффке ну и новичкам все видно будет, зачастую ведь сначал новостии и информацию видят, а потом уж в форум лезут, тем более о маздовках
p.s.2: Прошу прощения уж за оффтоп такой, просто не мог оставить без внимания сей "крик души"
Чтож теперь клуб пополам делить чтоли.. Не понятна мне суть твоих притензий...
С уставом мы все знакомы (точнее с поектом) и признаков неуважению к нему не вижу, хотя конечно маздовки из 5-6 человек это проблема, но по сути очевидная - лето, отпуска и прочее, тут уж ничего не поделать, осень будем ждать, "благо" погода у нас сибирская и ждать недолго осталось
На сколько я помню идея со средоффками как раз и возникла в целях именно общения, а не решения организационных клубных вопросов, а без тебя мы их все равно решить не сможем а с процесс появления партнеров надо элементарно озвучивать хоть в каком-то виде, я вот тех (2 шт. не считая конторы по аукционным авто) что знал уже изучил, правда к сожалению, безрезультатно для себя пока...
Ну а что касательно вышеустановленной темы, я всему руками, ногами и колесами за!
Основных варианта я так понимаю два: либо просто пикник, либо какой-то водоем с теми же пикником.. Это от погоды зависит в основном.
Я так понимаю что дальность поездки должна быть минимальна в силу рабочего дня и ограниченности по времени
p.s. И еще, раз уж подняли тут такие серьезные вопросы, считаю что для повышения посещаемости мероприятий, надо ввести практику заблаговременного(!) оповещения о месте, времени и целях встречи. вот. А то решаем все в последний вечер... объявить заранее, а там уж если что вносить корректировки!
Вот как например объява о следующей средоффке ну и новичкам все видно будет, зачастую ведь сначал новостии и информацию видят, а потом уж в форум лезут, тем более о маздовках
p.s.2: Прошу прощения уж за оффтоп такой, просто не мог оставить без внимания сей "крик души"
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Серега, тебе видимо меня не понять, дело в том, что я говорю о тех кто желает действительно в последствии стать членом клуба, я согласен что пока у нас мало что есть и мы мало что можем предложить, просто понимаешь, для меня було бы интереснее как для новичка увидеть много людей в клубе, а теперь ты представь, что на мероприятия будут приезжать всего 5 человек постоянно, на средовки и на маздовки, это несомненно круто. Согласен в одном, у всех отпуска и тд и тп, а зимой? будет холодно или еще что нибудь. Да и если помнишь был разговор о помощи не в финансовом плане а в физическом, я не могу физически сделать один что планирую, и об этом я говорил, кто слышал тот слышал, а кто не слышал ходит в удивлении до сих пор. Встречами клуб не должен ограничаваться, кто не согласен?
да и я не против средовок, если бы они не отбивали по сути тех людей которые не могут приехать на маздовку, есть такие в клубе которые получили диск EPC и помахав рукой сказали до встречи... я не говорю про всех, но помню таких, которые даже на сайте не появляются, ради бога, давайте закроем "клуб" и будем всегда неформально общаться...
А то что ты сказал по поводу того что клуб разбивают на два, в чем то ты прав, кому то интересно одно, а кому то другое... так и будет в итоге если все будут отностися к клубу как во время проведения средовок... в общем думаю к следующей маздовке подготовлю несколько пунктов, которые хотел бы обсудить не на форуме а лично с большенством людей клуба, конечно если таковые будут на маздовке а не на средовке...
Удачи
да и я не против средовок, если бы они не отбивали по сути тех людей которые не могут приехать на маздовку, есть такие в клубе которые получили диск EPC и помахав рукой сказали до встречи... я не говорю про всех, но помню таких, которые даже на сайте не появляются, ради бога, давайте закроем "клуб" и будем всегда неформально общаться...
А то что ты сказал по поводу того что клуб разбивают на два, в чем то ты прав, кому то интересно одно, а кому то другое... так и будет в итоге если все будут отностися к клубу как во время проведения средовок... в общем думаю к следующей маздовке подготовлю несколько пунктов, которые хотел бы обсудить не на форуме а лично с большенством людей клуба, конечно если таковые будут на маздовке а не на средовке...
Удачи
АДМИНИСТРАТОР
-
- Маздовод - водила
Добрый день!
Давайте попробуем сделать какую вещь как составление телефонов или другой инфы для тех кто желает быть в клубе, и знать о мероприятия и датах вовремя, а не по факту!
Для чего это: Я например уезжал на неделю в Шира и не мог залезть в инет, т.к. инет есть только на работе:(, по этой причине не был на маздовке, хотя я приехал 31 числа, а также там не был и Дима на 027 т.к. я ему не сказал (
Давайте попробуем сделать какую вещь как составление телефонов или другой инфы для тех кто желает быть в клубе, и знать о мероприятия и датах вовремя, а не по факту!
Для чего это: Я например уезжал на неделю в Шира и не мог залезть в инет, т.к. инет есть только на работе:(, по этой причине не был на маздовке, хотя я приехал 31 числа, а также там не был и Дима на 027 т.к. я ему не сказал (
Mazda Familia RS МКПП (была)
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Контакты однозначно надо составить, а то инет штука такая, имеет свойство кончаться...
Жень, лови очередную порцию мыслей вслух...
В силу всего вышесказанного, родилась такая мысль, поменять суть маздовки и средоффки местами, по крайней мере до конца лета
Схема такая: проводим одну средовку в месяц, на которой решаются исключительно клубные и организационные вопросы, времени они на самом деле не так уж и много занимают, если их решать на самом деле, соответственно, кто появляется и принимает участие на того и распространять привелегии, за исключением проверенных конечно людей, а то ведь всякое бывает... А ЕПС-ку вообще убрать из списка предлагаемых услуг, так сказать, чтобы не соблазняла лишний раз. Кому понадобится можел и в личку попросить, а там уж можно и решать, заслужил или нет.
А воскресную оставить все-таки большей частью на клубный отдых и общение, вот. Мне кажется что так рациональнее будет, по крайней мере ближайшие два месяца, поскольку там потом картошка всякая начнется и т.п.
Ну и соответственно надо как-то привелегии материализовывать, да не много их пока, но все-равно, надо чтобы их было видно, (где что как). Ну и опять таки повторюсь, решать это все на "протокольной" встрече, а не на отдыхе...
Заставить появляться все-равно никого не заставишь... надо заинтересовать, чтобы сами приезжали...
Ну и контакты, еще раз, обязательно! Хотя бы на "бумажке".
Жень, лови очередную порцию мыслей вслух...
В силу всего вышесказанного, родилась такая мысль, поменять суть маздовки и средоффки местами, по крайней мере до конца лета
Схема такая: проводим одну средовку в месяц, на которой решаются исключительно клубные и организационные вопросы, времени они на самом деле не так уж и много занимают, если их решать на самом деле, соответственно, кто появляется и принимает участие на того и распространять привелегии, за исключением проверенных конечно людей, а то ведь всякое бывает... А ЕПС-ку вообще убрать из списка предлагаемых услуг, так сказать, чтобы не соблазняла лишний раз. Кому понадобится можел и в личку попросить, а там уж можно и решать, заслужил или нет.
А воскресную оставить все-таки большей частью на клубный отдых и общение, вот. Мне кажется что так рациональнее будет, по крайней мере ближайшие два месяца, поскольку там потом картошка всякая начнется и т.п.
Ну и соответственно надо как-то привелегии материализовывать, да не много их пока, но все-равно, надо чтобы их было видно, (где что как). Ну и опять таки повторюсь, решать это все на "протокольной" встрече, а не на отдыхе...
Заставить появляться все-равно никого не заставишь... надо заинтересовать, чтобы сами приезжали...
Ну и контакты, еще раз, обязательно! Хотя бы на "бумажке".
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
nadine просила озвучить ее предложение
в случае хорошей погоды какое-нибудь близлежащее озеро, а если погода подведет то просто шашлыки
есть идеи насчет конкретных мест?
а вот вам радикальная идея: собраться на шашлыки с пивом соответственно без машин
в случае хорошей погоды какое-нибудь близлежащее озеро, а если погода подведет то просто шашлыки
есть идеи насчет конкретных мест?
а вот вам радикальная идея: собраться на шашлыки с пивом соответственно без машин
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Ученик маздовода
KiCH Написал:
-------------------------------------------------------
> nadine просила озвучить ее предложение
> в случае хорошей погоды какое-нибудь близлежащее
> озеро, а если погода подведет то просто шашлыки
> есть идеи насчет конкретных мест?
>
> а вот вам радикальная идея: собраться на шашлыки с
> пивом соответственно без машин
>
> _______________________
> Mazda Premacy, L-PKG SE
> 2000 г, Белая
> г. Красноярск
> icq: 227-273-591
вообщем nadine сама пишет:) я считаю, что в среду можно собраться в неформальной обстановке и не обязательно с пивом, просто пообщаться, а то лето скоро и кончится. а все вопросы на маздовке уже и решим, чтобы Евгений не обижался:) и про составление телефонов тоже надо решить.
-------------------------------------------------------
> nadine просила озвучить ее предложение
> в случае хорошей погоды какое-нибудь близлежащее
> озеро, а если погода подведет то просто шашлыки
> есть идеи насчет конкретных мест?
>
> а вот вам радикальная идея: собраться на шашлыки с
> пивом соответственно без машин
>
> _______________________
> Mazda Premacy, L-PKG SE
> 2000 г, Белая
> г. Красноярск
> icq: 227-273-591
вообщем nadine сама пишет:) я считаю, что в среду можно собраться в неформальной обстановке и не обязательно с пивом, просто пообщаться, а то лето скоро и кончится. а все вопросы на маздовке уже и решим, чтобы Евгений не обижался:) и про составление телефонов тоже надо решить.
Mazda Demio DW3W АКПП 2000
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
2KiCK, С пивом без машин это ж где собираться то, это тогда в черте города в какой-нибудь летней кафешке, либо должны объявиться желающие не пить и возить всю шоблу.
2nadine, можно и просто собраться, я думаю народу подтянется больше чем на маздовку, т.к. после работы проще подъехать чем в выходные.
2nadine, можно и просто собраться, я думаю народу подтянется больше чем на маздовку, т.к. после работы проще подъехать чем в выходные.
-
Реклама
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Народ обязательно подтянется
г.Красноярск, ICQ: 339534524
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2DеНиС: ну про последнее это да, но ведь все равно найдутся те кому еще ехать потом куда-нибудь вариант конечно больше для воскресенья, ну и кафешка совсем не обязательно, своими силами чтоли шашлыки не замутим, а насчет места, около Госа его тут полно, и добраться на автобусах можно но это конечно не в среду, а так на будущее...
2nadine: поддерживаю можно ведь не просто приехать там постоять на машины посмотреть, а вот как в пирамиде тогда сесть, посидеть чайку попить ну или еще чего...
2A_l_e_x: ага, у нас народ постоянно обязательно подтягивается 7-8 человек
2nadine: поддерживаю можно ведь не просто приехать там постоять на машины посмотреть, а вот как в пирамиде тогда сесть, посидеть чайку попить ну или еще чего...
2A_l_e_x: ага, у нас народ постоянно обязательно подтягивается 7-8 человек
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
KiCH, и много часйку в пирамиде выпить можно, с их то расценками. Там и так на нас народ криво как то смотрел. Типа пришли поговорили, 4-ре чая заказали и сволили.
7-8 человек это тоже народ
7-8 человек это тоже народ
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
а я и не предлагаю пирамиду просто пример обстановки надо заведение подходящее выбрать и делов то
вот вариант на случай дождя и небольшого количества человек 6-7 ну может 8
пиццерия Россо на дубровинского, тихо и уютно
вот вариант на случай дождя и небольшого количества человек 6-7 ну может 8
пиццерия Россо на дубровинского, тихо и уютно
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Что-то нас тут не много, тех кто мыслями делится, неужели больше никого не интересует, может нам вообще не нужня эта средоffка?! я вообще не понимаю народа, охотка спала, никому ничего не надо!
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
да и на форуме тишинааааа....
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
тишина... действительно тихо но может у людей меньше проблем с машинами стало, хотя....
на счет пицерии идея хорошая, но если на машинах, то ставить негде. Там все время машин много стоит во дворах.
надо уже определяться, а то средовка уже рядом.
на счет пицерии идея хорошая, но если на машинах, то ставить негде. Там все время машин много стоит во дворах.
надо уже определяться, а то средовка уже рядом.
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ну мне кажется там не будет особых проблем с парковкой.. хотя всякое бывает
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Маздовод - мастер
Ладно, теперь конкретно, место и время. Правда в любом случае я припознюсь (к зубному на 7 вечера записался), но приехать надо - месяц обещаный диск с мануалами довести не могу . По этому прошу Леху подождать меня (если Жени не будет). Ведро повесил новое, так, что узнать меня можно
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
хм.. понятно что ничего не понятно... значит выход один, завтра собраться где-нибудь посмотреть на кол-во человек и на погоду и решить на месте...
Предлагаю 19.00 на острове отдыха, чтобы для всех посередине, да и ехать оттуда куда угодно можно
Предлагаю 19.00 на острове отдыха, чтобы для всех посередине, да и ехать оттуда куда угодно можно
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Предложение поддерживаю, лишь бы надолго не затянулось, пока всех подождать, пока придумать куда ехать, потом пока посидим, поговорим, покушаем.
Короче, стрелка в 19-00 на о.Отдыха, на стороне "Дворкина", ждать долго никого не будем, минут 15, потом куда-нибудь рвём, так что просьба не опаздывать.
Короче, стрелка в 19-00 на о.Отдыха, на стороне "Дворкина", ждать долго никого не будем, минут 15, потом куда-нибудь рвём, так что просьба не опаздывать.