Ну что то, ты Евгений в какую-то совсем скептическую сторону загнул...
Чтож теперь клуб пополам делить чтоли.. Не понятна мне суть твоих притензий...
С уставом мы все знакомы (точнее с поектом) и признаков неуважению к нему не вижу, хотя конечно маздовки из 5-6 человек это проблема, но по сути очевидная - лето, отпуска и прочее, тут уж ничего не поделать, осень будем ждать, "благо" погода у нас сибирская и ждать недолго осталось

На сколько я помню идея со средоффками как раз и возникла в целях именно общения, а не решения организационных клубных вопросов, а без тебя мы их все равно решить не сможем

а с процесс появления партнеров надо элементарно озвучивать хоть в каком-то виде, я вот тех (2 шт. не считая конторы по аукционным авто) что знал уже изучил, правда к сожалению, безрезультатно для себя пока...
Ну а что касательно вышеустановленной темы, я всему руками, ногами и колесами за!

Основных варианта я так понимаю два: либо просто пикник, либо какой-то водоем с теми же пикником.. Это от погоды зависит в основном.
Я так понимаю что дальность поездки должна быть минимальна в силу рабочего дня и ограниченности по времени
p.s. И еще, раз уж подняли тут такие серьезные вопросы, считаю что для повышения посещаемости мероприятий, надо ввести практику заблаговременного(!) оповещения о месте, времени и целях встречи. вот. А то решаем все в последний вечер... объявить заранее, а там уж если что вносить корректировки!
Вот как например объява о следующей средоффке

ну и новичкам все видно будет, зачастую ведь сначал новостии и информацию видят, а потом уж в форум лезут, тем более о маздовках

p.s.2: Прошу прощения уж за оффтоп такой, просто не мог оставить без внимания сей "крик души"