Наша машинка (я имею ввиду фамилию а не капелу) многих дорогих европейских тачек уделывает этих поворотах (было смешно гоняться с мерседесом ML - как он пыжился, как его смешно кренило в поворотах, в конце концов водитель сдался под напором мазды
Расход
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
- ron dennis
- Маздовод - эксперт
Re: Расход
Doktor не знаю какие дороги на кавказе, на них я ещё повжариваю, но в Крыму классные, чего стоит только до ванны молодости прокатиться!
Наша машинка (я имею ввиду фамилию а не капелу) многих дорогих европейских тачек уделывает этих поворотах (было смешно гоняться с мерседесом ML - как он пыжился, как его смешно кренило в поворотах, в конце концов водитель сдался под напором мазды
) , что особенно приятно, там мощность не особо важна, главное управляемость 
Последний раз редактировалось ron dennis 19 фев 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь
- Маздовод - специалист
-
Реклама
-
Doktor
- Маздовод - эксперт
Ну ты же не про дороги говорил, а про серпантины. На Кавказе гоняться по серпантину приходит на ум как раз только идиотам. Гонки заканчиваются или в улавливающем тупике или в пропасти. (Я не видел - местные рассказывают). 40 км/ч - это для Кавказа очень быстро, и даже по городу. (По Сочи не ездил, не ходил - там как в Москве - понахали, мля, Туапсе, Геленджик). А Кавказские серпантины - это дорога в 1,5 полосы с видимостью метров 70 вперёд и километра 1,5 вниз..ron dennis писал(а):не знаю какие дороги на кавказе, на них я ещё повжариваю, но в Крыму классные, ...(было смешно гоняться с мерседесом ML - .:
-
Doktor
- Маздовод - эксперт
А водитель Мерседеса знал, что ты с ним гоняешься? Я тоже люблю быстроездить (в пределах разумного) и при этом почти всех обгоняю. Бывает, что обгоняемый начинает газовать и иногда "уходит" от меня. Тоже, наверное, довольный, что "сделал". Но я то с ним не гонялся. Я просто быстро еду, не особо напрягая автомобиль. Для меня это комфортно.ron dennis писал(а):(было смешно гоняться с мерседесом ML - как он пыжился, как его смешно кренило в поворотах, в конце концов водитель сдался под напором мазды ... там мощность не особо важна, главное управляемость ..:
Последний раз редактировалось Doktor 20 фев 2011, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
- ron dennis
- Маздовод - эксперт
Doktor Я знал что про мерседес ты так напишешь
, конечно, он спокойно просто так ехал, что в поворотах у него задние колёса почти вывешивались в воздухе...
Если человек не умеет быстро ездить и грамотно по апексу проходить повороты и он не знает об этом, то конечно, гонки по серпантинам для него закончатся или в тупике или в пропасти, а вот если знает, то будет ехать как овощевоз, и при этом всех кто быстро ездит будет считать идиотами, просто философия самолюбия не позволит ему восхищаться мастерством других водителей
При этом он также будет считать, что только за счёт большой мощности можно быстро ехать по серпантинам...
Если человек не умеет быстро ездить и грамотно по апексу проходить повороты и он не знает об этом, то конечно, гонки по серпантинам для него закончатся или в тупике или в пропасти, а вот если знает, то будет ехать как овощевоз, и при этом всех кто быстро ездит будет считать идиотами, просто философия самолюбия не позволит ему восхищаться мастерством других водителей
-
lobas
- Продвинутый маздовод
-
Реклама