Наша машинка (я имею ввиду фамилию а не капелу) многих дорогих европейских тачек уделывает этих поворотах (было смешно гоняться с мерседесом ML - как он пыжился, как его смешно кренило в поворотах, в конце концов водитель сдался под напором мазды

Модераторы: LDV, RAVruS, miron
Ну ты же не про дороги говорил, а про серпантины. На Кавказе гоняться по серпантину приходит на ум как раз только идиотам. Гонки заканчиваются или в улавливающем тупике или в пропасти. (Я не видел - местные рассказывают). 40 км/ч - это для Кавказа очень быстро, и даже по городу. (По Сочи не ездил, не ходил - там как в Москве - понахали, мля, Туапсе, Геленджик). А Кавказские серпантины - это дорога в 1,5 полосы с видимостью метров 70 вперёд и километра 1,5 вниз..ron dennis писал(а):не знаю какие дороги на кавказе, на них я ещё повжариваю, но в Крыму классные, ...(было смешно гоняться с мерседесом ML - .:
А водитель Мерседеса знал, что ты с ним гоняешься? Я тоже люблю быстроездить (в пределах разумного) и при этом почти всех обгоняю. Бывает, что обгоняемый начинает газовать и иногда "уходит" от меня. Тоже, наверное, довольный, что "сделал". Но я то с ним не гонялся. Я просто быстро еду, не особо напрягая автомобиль. Для меня это комфортно.ron dennis писал(а):(было смешно гоняться с мерседесом ML - как он пыжился, как его смешно кренило в поворотах, в конце концов водитель сдался под напором мазды ... там мощность не особо важна, главное управляемость ..:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей