подскажите, срочно, нет ли какойнить подходящей замены от других авто
ступица на заднем колесе, тормоза барабанные, ступица с подшипниками неразборная, застучал внешний подшипник
ступица и подшипник
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
-
- Начинающий маздовод
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: ступица и подшипник
а что родной найти не представляется возможным? заказывай и все
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
-
- Ученик маздовода
Re: ступица и подшипник
2 GreenGuk
у запчастей на заказ есть один большой минус - их ждать надо долго! А эт не есь хорошо.
Хоть я твою ступицу в "глаза" не видел, но это в японии и по всем правилам она не разборная. А на самом деле, если ее собрали, значит можно и разобрать. У меня передняя тож "неразборная была" (склеена с приводом, чтоб лишний раз не лазили туда, да и защита от влаги)
А на счет совместимости это вряд ли, по кодам если тока посмотреть, но шансов мало. Верный способ - снимай свою ступицу и го по авто разборкам, там выбор хороший сам видел. Вот на месте уже и посмотришь бывают они похожие иль нет.
в любом случае удачи...
у запчастей на заказ есть один большой минус - их ждать надо долго! А эт не есь хорошо.
Хоть я твою ступицу в "глаза" не видел, но это в японии и по всем правилам она не разборная. А на самом деле, если ее собрали, значит можно и разобрать. У меня передняя тож "неразборная была" (склеена с приводом, чтоб лишний раз не лазили туда, да и защита от влаги)
А на счет совместимости это вряд ли, по кодам если тока посмотреть, но шансов мало. Верный способ - снимай свою ступицу и го по авто разборкам, там выбор хороший сам видел. Вот на месте уже и посмотришь бывают они похожие иль нет.
в любом случае удачи...
Mazda 626 Wagon 1998, FS 2.0
ICQ 354-682-101
г. Красноярск
Mazda 626 Wagon 1998, FS 2.0
ICQ 354-682-101
г. Красноярск