Опрос: Хочу поменять машину. На какую? Почему?
-
- Маздовод - студент
- Василий 1
- Продвинутый маздовод
1. Toyota Hilux Surf, 4WD, 2LTE (турбодизель), кобыл мало (97 штук), но они очень дикие
2. Mazda BT-50
3. За трактором только один раз ходил, да и то по глупости Всё устраивает, танк он и в африке танк, но только возраст всё-таки, а BT-50 хочу потому давно хочу ещё и пикап
2. Mazda BT-50
3. За трактором только один раз ходил, да и то по глупости Всё устраивает, танк он и в африке танк, но только возраст всё-таки, а BT-50 хочу потому давно хочу ещё и пикап
Была Demio DY3W, 2002 г, желтая как канарейка. Ездил редко. Продал.
Был Hilux Surf LN-130G. Ездил постоянно... 10 лет. Продал
Потом ездил на чём придётся (Mitsubishi L-200, Opel Аstra H).
Сейчас УАЗ "Патриот" 2013, Toyota Camry 2011.
Был Hilux Surf LN-130G. Ездил постоянно... 10 лет. Продал
Потом ездил на чём придётся (Mitsubishi L-200, Opel Аstra H).
Сейчас УАЗ "Патриот" 2013, Toyota Camry 2011.
-
Реклама
- aikonn
- Маздовод - специалист
- Елена - стерва
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
- aikonn
- Маздовод - специалист
ну не знаю не знаю , на европейских форумах такие страхи пишут ,там совсем другие деньги ! это я про пробежные авто . Новые то и вазы нормально гоняют не сразу сыпятся !GreenGuk писал(а):есть хондоводы, есть маздоводы... я поимев опыт владения зондой никогда не возьму себе никакой аккорд:)
P.S. без всяких наездов на владельцев;)
Что касается моего предпочтения, скорее всего смена будет в сторону европы
синий вагон 2,3
-
Реклама
- EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
1. Была Мазда фамилька 4wd 1.5v 110 л.с. седан. 2000г
2. Сейчас беру Митсубиси лансер Х 2.0v 150 л.c. 2008г.
3. В фамильке устраивало все, но как всегда приходит время менять машинку. Хотелось мазду 3, но после посещения мазда центра расхотелось сразу.
50% а то и более продаж зависит от менеджера, а в мазде центре менеджеры какие то вялые. Тут же зашел в Форд осмотрелся, подошел чел и сразу давай рассказывать и сделал это так неновясчево (т.к. я форд вообще не собирался брать), но приятно было с человеком поговорить. А в мазде центре подошла девушка и просто стояла и молчала рядом.
В митсубиси центре как и в форде тоже чел попался нормальный все показал рассказал.
Все это лишь мое мнение. Может менеджер такой попался в мазда центре.
2. Сейчас беру Митсубиси лансер Х 2.0v 150 л.c. 2008г.
3. В фамильке устраивало все, но как всегда приходит время менять машинку. Хотелось мазду 3, но после посещения мазда центра расхотелось сразу.
50% а то и более продаж зависит от менеджера, а в мазде центре менеджеры какие то вялые. Тут же зашел в Форд осмотрелся, подошел чел и сразу давай рассказывать и сделал это так неновясчево (т.к. я форд вообще не собирался брать), но приятно было с человеком поговорить. А в мазде центре подошла девушка и просто стояла и молчала рядом.
В митсубиси центре как и в форде тоже чел попался нормальный все показал рассказал.
Все это лишь мое мнение. Может менеджер такой попался в мазда центре.
г.Красноярск, ICQ: 339534524
- Елена - стерва
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
-
Реклама
- EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Ветка не для обсуждений, а для сообщений в форматеЕлена - стерва писал(а):EvgenyS
уточни, что подтирать то?????????????....
1) какая машина сейчас
2) какую хочешь (собираешься) иметь
3) что в машине из п.1 не устраивает
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080110/38/38b763a926dc35a3e5.jpg[/img] Mazda Tribute, 2000cc, 4WD, 2003год
Mazda Demio red, 1300, MT, 2003
все еще хочу Mazda Roadster, 2001, 1800, МТ
Mazda Demio red, 1300, MT, 2003
все еще хочу Mazda Roadster, 2001, 1800, МТ
- BigBoy
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
особого флуда не увидел...
по своей перспективе определился... может удивлю кого:)
1. в подписи
2. Skoda Octavia Tour 1,6 (Спорт пакет)
3. Не удобные сидения... если подумать можно написать и больше. Хочется новый авто (не б/у)
по своей перспективе определился... может удивлю кого:)
1. в подписи
2. Skoda Octavia Tour 1,6 (Спорт пакет)
3. Не удобные сидения... если подумать можно написать и больше. Хочется новый авто (не б/у)
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
- Начинающий маздовод
1) Premacy 2000г 4WD 135 л.с. была
2) сейчас Toyota Chaser 98г конструктор 200 л.с.
3) Проблемы с ХХ - чистил и кхх и бдз все равно летом с включенным кондеем сильно плавают. Плохая шумоизоляция, проклеил все двери и багажни и все равно шумно, плюс достали сверчки. Переключения акпп с небольшими толчками. Высокий расход топлива хоть и удалось его снизить с 16 до 11,5 по городу и с 12 до 9 по трассе, все при спокойной езде если начать давить жрет под 14 литров, с таким расходом как у мазды считаю можно найти более интересную машину.
Не очень грамотный обогрев салона, -20 на улице по трассе 80-90 км/ч жена сзади замерзала от дверей несет, все окна дальше передних в инее хотя спереди тепло и даже можно сказать жарко, под передними сиденьями стояли воздуховоды на обдув ног задних пассажиров, но надо бы както перераспредилить обогрев добавить назад убрать спереди. Не всегда адекватная цена на запчасти и расходники. Двигатель снизу очень плохо закрыт, летом воду с луж закидывает очень высоко, зимой выстывает очень быстро. движка слабовата, особенно для 4wd. передние линки - расходник, правую подушку двигателя при ее цене можно было бы сделать и понадежнее. плюсов тоже достаточно перечислять не буду.
2) сейчас Toyota Chaser 98г конструктор 200 л.с.
3) Проблемы с ХХ - чистил и кхх и бдз все равно летом с включенным кондеем сильно плавают. Плохая шумоизоляция, проклеил все двери и багажни и все равно шумно, плюс достали сверчки. Переключения акпп с небольшими толчками. Высокий расход топлива хоть и удалось его снизить с 16 до 11,5 по городу и с 12 до 9 по трассе, все при спокойной езде если начать давить жрет под 14 литров, с таким расходом как у мазды считаю можно найти более интересную машину.
Не очень грамотный обогрев салона, -20 на улице по трассе 80-90 км/ч жена сзади замерзала от дверей несет, все окна дальше передних в инее хотя спереди тепло и даже можно сказать жарко, под передними сиденьями стояли воздуховоды на обдув ног задних пассажиров, но надо бы както перераспредилить обогрев добавить назад убрать спереди. Не всегда адекватная цена на запчасти и расходники. Двигатель снизу очень плохо закрыт, летом воду с луж закидывает очень высоко, зимой выстывает очень быстро. движка слабовата, особенно для 4wd. передние линки - расходник, правую подушку двигателя при ее цене можно было бы сделать и понадежнее. плюсов тоже достаточно перечислять не буду.
Toyota Chaser 2,5
- nizza
- Начинающий маздовод
-
- Маздовод - студент
Re: Опрос: Хочу поменять машину. На какую? Почему?
1. Mazda Atenza 2.0, седан в самой бедной комплектации.
2. Kia Sorento, дизель.
3. Правый руль; низкая; качество отделки не на высоте; пробег под сотню; вяловата, 144л.с. маловато ей, я в принципе не гонщик, но по трассе на обгонах это ощущается особенно остро. На шумку не жалуюсь. В морозы считаю себя нормально показала. Пора менять пока цена нормальная держится на неё. В остальном авто отличный, менять атензу на какой-нибудь аккорд смысла нет, как седан удовлетворяет на все 100%. Я даже, в принципе, рассматривал вариант mazda 6 посвежее, но остановился все-таки на джипе/кроссовере.
2. Kia Sorento, дизель.
3. Правый руль; низкая; качество отделки не на высоте; пробег под сотню; вяловата, 144л.с. маловато ей, я в принципе не гонщик, но по трассе на обгонах это ощущается особенно остро. На шумку не жалуюсь. В морозы считаю себя нормально показала. Пора менять пока цена нормальная держится на неё. В остальном авто отличный, менять атензу на какой-нибудь аккорд смысла нет, как седан удовлетворяет на все 100%. Я даже, в принципе, рассматривал вариант mazda 6 посвежее, но остановился все-таки на джипе/кроссовере.
Mazda Atenza, седан, 2л. / Hyundai Santa Fe New 2.7л
-
- Начинающий маздовод
- Ваш автомобиль: Mazda Bongo
ь
Последний раз редактировалось Maks and Mazda 14 сен 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
п
- tigras80
- Маздовод - специалист
1. Mazda 6 МКПП, 2.0, кожа+люк+Bose
2. на зиму что-нибудь повыше
3. все устравиает, менять не собираюсь, так второй автомобильчик с просветом не менее 200 можно было бы
2. на зиму что-нибудь повыше
3. все устравиает, менять не собираюсь, так второй автомобильчик с просветом не менее 200 можно было бы
по жизни маздюк!
Mazda Familia S-wagon 130 пони;
Mazda Axela Sport 2.0 серебристый хэтч, х618от;
Mazda 6 сине-зеленый металлик 2.0 МКПП, маленький приятный Zoom-Zoom
Dodge Caliber 2.0 Вариатор, прикольный такой танчик
Mazda 3 1.6МКПП, голубая зажигалка
Mazda Familia S-wagon 130 пони;
Mazda Axela Sport 2.0 серебристый хэтч, х618от;
Mazda 6 сине-зеленый металлик 2.0 МКПП, маленький приятный Zoom-Zoom
Dodge Caliber 2.0 Вариатор, прикольный такой танчик
Mazda 3 1.6МКПП, голубая зажигалка