Рулевые тяги и наконечники к рулевым тягам
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
- EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Рулевые тяги и наконечники к рулевым тягам
To ALeX: Сколько за работу с рулевой рейкой отдал? Тоже надо сделать. Это долго по времени заняло?
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080110/38/38b763a926dc35a3e5.jpg[/img] Mazda Tribute, 2000cc, 4WD, 2003год
Mazda Demio red, 1300, MT, 2003
все еще хочу Mazda Roadster, 2001, 1800, МТ
Mazda Demio red, 1300, MT, 2003
все еще хочу Mazda Roadster, 2001, 1800, МТ
-
- Маздовод - специалист
2 Алекс Расскажи подробнее про РАССВЕТ, где нахзодится, и сколько отдал за подтядку рейки?
ЙА НА ФАМИЛЬКО!!! :-)
-
Реклама
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Парни подтягивается рейка в течении 5-ти минут. Главное первый винтик открутить.
Возьмут рублей 50р. Я у них линки менял отдал за один линк 100р. Э рейку подтинуть намного проще.
РАССВЕТ находится если ехать с северного то на первом кольце (где сейчас все перекопали и деревья повырубали) поворачиваем в сторону как ежать на октябрьский мост (там еще есть одно кольцо перед авторынком). Так вот не доезжая второго кольца по правую сторону будут торговать шинами, дисками. И по тойже стороне будет постройка кирпичная с двумя воротами. Там еще на них вроде написано развал схождение, чистка форсунок. И выше ворот есть надпись "ШИНОСЕРВИС РАССВЕТ" вроде как круглосуточно как мне показалось (видел где то у них надпись такую). улица вроде Авиаторов называется.
Надеюсь понятно написал
Возьмут рублей 50р. Я у них линки менял отдал за один линк 100р. Э рейку подтинуть намного проще.
РАССВЕТ находится если ехать с северного то на первом кольце (где сейчас все перекопали и деревья повырубали) поворачиваем в сторону как ежать на октябрьский мост (там еще есть одно кольцо перед авторынком). Так вот не доезжая второго кольца по правую сторону будут торговать шинами, дисками. И по тойже стороне будет постройка кирпичная с двумя воротами. Там еще на них вроде написано развал схождение, чистка форсунок. И выше ворот есть надпись "ШИНОСЕРВИС РАССВЕТ" вроде как круглосуточно как мне показалось (видел где то у них надпись такую). улица вроде Авиаторов называется.
Надеюсь понятно написал
г.Красноярск, ICQ: 339534524
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Мы там с Жуком были, я аж 2 раза во второй раз тоже рейку подтянули
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica