Рулевые тяги и наконечники к рулевым тягам
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
-
EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda CX-9
Re: Рулевые тяги и наконечники к рулевым тягам
To ALeX: Сколько за работу с рулевой рейкой отдал? Тоже надо сделать. Это долго по времени заняло?
hi ^)
-
ZHEKA
- Маздовод - специалист
2 Алекс Расскажи подробнее про РАССВЕТ, где нахзодится, и сколько отдал за подтядку рейки?
ЙА НА ФАМИЛЬКО!!! :-)
-
Реклама
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Парни подтягивается рейка в течении 5-ти минут. Главное первый винтик открутить. 
Возьмут рублей 50р. Я у них линки менял отдал за один линк 100р. Э рейку подтинуть намного проще.
РАССВЕТ находится если ехать с северного то на первом кольце (где сейчас все перекопали и деревья повырубали) поворачиваем в сторону как ежать на октябрьский мост (там еще есть одно кольцо перед авторынком). Так вот не доезжая второго кольца по правую сторону будут торговать шинами, дисками. И по тойже стороне будет постройка кирпичная с двумя воротами. Там еще на них вроде написано развал схождение, чистка форсунок. И выше ворот есть надпись "ШИНОСЕРВИС РАССВЕТ" вроде как круглосуточно как мне показалось (видел где то у них надпись такую). улица вроде Авиаторов называется.
Надеюсь понятно написал
Возьмут рублей 50р. Я у них линки менял отдал за один линк 100р. Э рейку подтинуть намного проще.
РАССВЕТ находится если ехать с северного то на первом кольце (где сейчас все перекопали и деревья повырубали) поворачиваем в сторону как ежать на октябрьский мост (там еще есть одно кольцо перед авторынком). Так вот не доезжая второго кольца по правую сторону будут торговать шинами, дисками. И по тойже стороне будет постройка кирпичная с двумя воротами. Там еще на них вроде написано развал схождение, чистка форсунок. И выше ворот есть надпись "ШИНОСЕРВИС РАССВЕТ" вроде как круглосуточно как мне показалось (видел где то у них надпись такую). улица вроде Авиаторов называется.
Надеюсь понятно написал
г.Красноярск, ICQ: 339534524
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Мы там с Жуком были, я аж 2 раза во второй раз тоже рейку подтянули 
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica