!!!Помогите определить передние стойки!!!

Опыт эксплуатации, вопросы, советы по Мазда Фамилия

Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron

KOLJAMBO

!!!Помогите определить передние стойки!!!

Сообщение KOLJAMBO » 27 авг 2006, 17:52

Заказал на разборке из Новсиба передние стойки. Когда через месяц они до меня дошли, был непомерно счастлив. Стойки были вместе с пружинами, даже с резиной на самих стойках. Решил поставить и только глянул за переднее колесо на свою стойку сразу изошелся трехэтажным русским матом...на присланных стойках не было "ушка" для крепления стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Хочу продать "новые" стойки, но не знаю к какой мазде они подойдут. Кто может поможет определить? На стойке был номер B26R 34 700A.

dsv_nv.
Маздовод - водила

Re: !!!Помогите определить передние стойки!!!

Сообщение dsv_nv. » 27 авг 2006, 22:35

У меня стойки с таким номером стояли и там было крепление BJ5W 98 г. и вроде бы они у всех передне приводных, одинаковые.
Mazda Famillia S-Wagon 98 г. Нижневартовск

Реклама
KOLJAMBO

Сообщение KOLJAMBO » 28 авг 2006, 04:28

А у меня что-то никак не подходят, как ни крути. Может руки не откуда надо растут?

Denikin
Маздовод - водила

Сообщение Denikin » 27 окт 2006, 22:37

ТАКАЯ ЖЕ ТЕМА БЫЛА.БЛАГО В МАГАЗИНЕ ОБМЕНЯЛИ.СМОТРИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТОТО МЕНЯТЬ.УДАЧИ!!!!!!
Denikin. Mazda ATENZA SPORT_WAGON, 2004 год, 144 л.с. Белая. Продал лошадку(( Купил МЕРИНА)))

Дэн

Стойки

Сообщение Дэн » 30 янв 2010, 11:28

Привет эти стойки вроде как оригинальные должны быть,судя по номерам.Надо бы глянуть может мне и без крепления подойдут.Если не продал пиши Lesopilkin@mail.ru

Вернуться в «Mazda Familia (Mazda 323)»