ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ САЙТА
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ САЙТА
да я и не в упрек тоже в целях напомнить
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Эта идея будет реализована после можернизайии сайта. Единственный минус для ползователей которые уже зарастрировались в клубе, повторить регистрацию на сайте, то есть забить всю инфу по анкете+ добавить фото(возможно не одну)+форма обратной связи думаю тоже будет реализована
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Вот и чудненько!!! Когда ожидать то???
ЗЫ извините за настойчивость
ЗЫ извините за настойчивость
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Планируем либро к новому году, либо к годовщине запустить обновленную версию
АДМИНИСТРАТОР
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
а изменения в оформлении тоже плонируются к вышеуказанному времени или раньше возможны?
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
все в куче, смысл сначала делать одно, потом другое:) все планирыем делать разом и делаем, пока только дизайн, потом уже к нему привязывать меню и конентетную часть
АДМИНИСТРАТОР
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ну вот я и уточнял, все в куче будет или нет?
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
К вопросу о модернизации: Почему бы не завести "черный список" магазинов и сервисов, а??? По которым было 2 и более замечания, например...
Эххх...
Уххх!!!
Эххх...
Уххх!!!
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Смысл нам это делать? это можно и форуме описать, а делать "рекламу" для тех сервисов, в котрые никто из нас не поедет смысда не вижу
АДМИНИСТРАТОР
-
Реклама
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
антиреклама не есть реклама. Смысл есть. Не у всех членов клуба географически есть возможность обслуживаться в клубном сервисе, по крайней мере на данном этапе развития клуба. Поэтому для новых и несильно старых членов клуба я думаю было бы полезно знать с кем иметь дело, а от кого держаться подальше... это моё разумение данного вопроса. ВОТ!!!
ЗЫ "никто из нас не поедет" ты про про кого перечисли плиззз!!!
ЗЫ "никто из нас не поедет" ты про про кого перечисли плиззз!!!
Эххх...
Уххх!!!
Эххх...
Уххх!!!
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
"никто из нас не поедет"-я не говорю конкретно о ком то, я говорю о ситуации в целом, ведь была ситация похожая, когда мы и еще многие сталкивались с "доброжелательностью" Сакуры... их сервис для нас я считаю неприемлим. И это обсуждалось на форуме.
А по поводу антирекламы могут возникнуть споры, и далее конфликты... конечно это врядли. Возможность далее будет такая, может что нибудь придумаем
А по поводу антирекламы могут возникнуть споры, и далее конфликты... конечно это врядли. Возможность далее будет такая, может что нибудь придумаем
АДМИНИСТРАТОР
-
- Ученик маздовода
DeHuC Написал:
-------------------------------------------------------
> по модернизации: сделать показ присутствующих в
> данный момент на сайте (форуме) юзеров.
1) До сих пор не вижу такого новшества??? А очень хотелось бы, если не сложно.
2) Цитаты выглядят как-то ну очень не информативно, если хотите могу скинуть ссылку, где цитаты выглядят намного приятнее.
3) Как-то на мой взгляд не хватает надписи вверху странички, какого-то приветствия участника, типа "Привет НИК", а то иной раз не понятно под ником или как гость сидишь.
4) Хотелось бы иметь возможность смотреть личную инфу других пользователей, в смысле о нем и чтобы ее больше было о каждом участнике, возраст, пол, место жительства (город) и еще что-нить.
Пока наверное все, как что найду еще напишу, сайт для меня новый и сделан не плохо, правда немного тяжеловато осваиваться. Все как-то немного сухо, серо, тускло, не хватает красочных картинок ярких цветов. Вот сразу еще мысль вспомнил, хорошо бы каждый пользователь мог загружать свою картинку, типа как ник, только рисунок, аватар.
Все вышесказанное чисто мое личное мнение и я никаким образом это не отношу этого кому-либо в вину, прошу не принять мои слова как разнос по полной программе, мне правда очень понравилось и люди очень хорошие. Просто есть над чем работать тут и хочу помочь с этим.
Если что-то из вышесказанного заинтересует, можно обсудить подробнее...
> по модернизации: сделать показ присутствующих в
> данный момент на сайте (форуме) юзеров.
1) До сих пор не вижу такого новшества??? А очень хотелось бы, если не сложно.
2) Цитаты выглядят как-то ну очень не информативно, если хотите могу скинуть ссылку, где цитаты выглядят намного приятнее.
3) Как-то на мой взгляд не хватает надписи вверху странички, какого-то приветствия участника, типа "Привет НИК", а то иной раз не понятно под ником или как гость сидишь.
4) Хотелось бы иметь возможность смотреть личную инфу других пользователей, в смысле о нем и чтобы ее больше было о каждом участнике, возраст, пол, место жительства (город) и еще что-нить.
Пока наверное все, как что найду еще напишу, сайт для меня новый и сделан не плохо, правда немного тяжеловато осваиваться. Все как-то немного сухо, серо, тускло, не хватает красочных картинок ярких цветов. Вот сразу еще мысль вспомнил, хорошо бы каждый пользователь мог загружать свою картинку, типа как ник, только рисунок, аватар.
Все вышесказанное чисто мое личное мнение и я никаким образом это не отношу этого кому-либо в вину, прошу не принять мои слова как разнос по полной программе, мне правда очень понравилось и люди очень хорошие. Просто есть над чем работать тут и хочу помочь с этим.
Если что-то из вышесказанного заинтересует, можно обсудить подробнее...
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
2Стас, да всё это хорошо, но наш форум не имеет таких функций, бум ждать, мож дождемся реконструкции сайта, в том числе и всех его разделов.
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2Star62 все правильно говоришь, все эти мысли нахрдятся в работе, может они немного будут по другому выглядить, но все таки, суть вопроса будет раскрыта в подобном плане.
1. будет отображаться имя пользователя при входе на сайт.
2. возможно будет отображаться список присутсвующих на сайте.
3. будет отображаться форма обратной связи по регистрации как на сайте, так и в клубе(одна форма)+форма обратной связи для запросов запчастей у магазинов-партнеров, имеющих доступ на сайте.
4. личный кабинет для каждого члена клуба. в личном кабинете(не так как сейчас в форуме, а в общем на весь сайт как отделаьная рубрика "Клуб")каждый член клуба сможет добовлять информация о его авто, добавлять фотографию как информацию о себе, так и для написания каких либо отчетов об автомобиле либо других рассказов-отчетов(+возможность добавления фотографий в отчетах).
запись марки автомобиля будет осуществляться путем выбора модели авто из каталога.
В общем, все равно, возможно у кого то появятся еще идеи, так будем только рады новым и интересным идеям. Пока есть время что то добавить, по возможностям будем обсуждать как это сделать и на сколько это актуально.
1. будет отображаться имя пользователя при входе на сайт.
2. возможно будет отображаться список присутсвующих на сайте.
3. будет отображаться форма обратной связи по регистрации как на сайте, так и в клубе(одна форма)+форма обратной связи для запросов запчастей у магазинов-партнеров, имеющих доступ на сайте.
4. личный кабинет для каждого члена клуба. в личном кабинете(не так как сейчас в форуме, а в общем на весь сайт как отделаьная рубрика "Клуб")каждый член клуба сможет добовлять информация о его авто, добавлять фотографию как информацию о себе, так и для написания каких либо отчетов об автомобиле либо других рассказов-отчетов(+возможность добавления фотографий в отчетах).
запись марки автомобиля будет осуществляться путем выбора модели авто из каталога.
В общем, все равно, возможно у кого то появятся еще идеи, так будем только рады новым и интересным идеям. Пока есть время что то добавить, по возможностям будем обсуждать как это сделать и на сколько это актуально.
АДМИНИСТРАТОР
-
- Ученик маздовода
2GreenGuk А что с графикой такое, почему ее совсем нет, это представляет технические сложности?
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
не понял о какой графике речь? со свойством обозревателя все ОК?
АДМИНИСТРАТОР
-
- Ученик маздовода
GreenGuk Написал:
> не понял о какой графике речь? со свойством
> обозревателя все ОК?
>
Да нет, ты не понял. С картинками, рисунками, разной цветной красотой, а то как-то серовато все.
> не понял о какой графике речь? со свойством
> обозревателя все ОК?
>
Да нет, ты не понял. С картинками, рисунками, разной цветной красотой, а то как-то серовато все.
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2Star62, ну что поделать если концепция такая не сероватая, а простая и аккуратная... тем более сейчас насколько я знаю новую делают версию..
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Новая будет еще проще, скорее всего. у сайта не то направление, чтобы наворачивать его графикой. все это можно было сделать, но кому нужна эта пестрота? вопрос...
АДМИНИСТРАТОР
-
- Ученик маздовода
GreenGuk Написал:
> Новая будет еще проще, скорее всего. у сайта не то
> направление, чтобы наворачивать его графикой. все
> это можно было сделать, но кому нужна эта
> пестрота? вопрос...
>
Возможно вы и правы, но по мне как-то приятнее заходить когда тебя встречают разные красивые картинки, глаз радуется и складывается впечатление что зашел в любимый дом, где тебе рады и ждут. ИМХО
Ну раз вы так сдесь решили, значит ваше право, мы уже будем подстраиваться. Просто я думаю когда заходишь по конкретной проблеме и голова о ней болит уже несколько дней, тогда ДА, ни на какую красоту не обращаешь внимания, однако когда просто общаться, читать что-то интересное, развеятся от жизненных неурядиц, вот тогда красота могла бы очень помочь и я думаю, на красивое больше народу смотрит
Если я что-то недопонимаю в смыслах и целях данного форума, прошу меня поправить (скинуть ссылку где все разъяснено), просто не успел еще все прочитать и вникнуть.
2KiCH: Картинки и цвет простоты и аккуратности не убавят.
> Новая будет еще проще, скорее всего. у сайта не то
> направление, чтобы наворачивать его графикой. все
> это можно было сделать, но кому нужна эта
> пестрота? вопрос...
>
Возможно вы и правы, но по мне как-то приятнее заходить когда тебя встречают разные красивые картинки, глаз радуется и складывается впечатление что зашел в любимый дом, где тебе рады и ждут. ИМХО
Ну раз вы так сдесь решили, значит ваше право, мы уже будем подстраиваться. Просто я думаю когда заходишь по конкретной проблеме и голова о ней болит уже несколько дней, тогда ДА, ни на какую красоту не обращаешь внимания, однако когда просто общаться, читать что-то интересное, развеятся от жизненных неурядиц, вот тогда красота могла бы очень помочь и я думаю, на красивое больше народу смотрит
Если я что-то недопонимаю в смыслах и целях данного форума, прошу меня поправить (скинуть ссылку где все разъяснено), просто не успел еще все прочитать и вникнуть.
2KiCH: Картинки и цвет простоты и аккуратности не убавят.