Сообщение Kot M » 17 июл 2007, 12:09
Маленькая кРасная Vошадка у меня))) Взял MPV декабрь 2001 красная с аэрообвесом, диски литые 15' родные движок 2,0 пробег по Японии 58 тышш. Аукционная оценка "4", салон "В". Одна заметная коцка, но я к ней уже "привык"). Через неделю будет два месяца. Накатал 3 тысячи.
Из недостатков пока - аэрообвес передний и особенно боковой при относительно длинной базе и небольшом дорожном просвете. Левый боковой спойлер на дачной дороге "отстегивал" пару раз( Сорвало все нижние точки крепления. Приделал назад. Теперь дорогу на даче подравниваю. Благо, там метров 200 от асфальта.
А на трассе нет особых вопросов. Неделю назад мотался на юг края 550 кило в один конец. Туда шел с загрузкой (двое взрослых, трое (17-19 лет), один маленький ребенок + килограммов 100 багажа). В горку ощущается запаздывание автомата при переключении на более низкую передачу. Ну и при такой загрузке в горку опять же маловато силенок. Однако, последнее - ерунда, я ж знал об этом, когда выбирал 2-х литровку. Шел 100-110, на некоторых участках 120, обгон 130-140. О комфорте вообще молчу: пассажиры по салону ходили))) На круг вышло около 11 литров на 100 км.
На обратном пути ехали втроем. Лошадка шла как надо. За Верхней Бирюсой ГАИшники завернули на гравийку. Вот тут машина меня порадовала. Подвеска отработала на 5. Ни раскачки, ни мелкой дроби. Жалко, камушек на лобовое "словил", отделался сколом.
Вот пока и все, вроде) Если есть вопросы, спрашивайте. Спец из меня пока никакой, но при правильном подходе к постановке вопроса информацию у меня можно вытянуть)))
зы Когда и где очередная встреча?
Последний раз редактировалось
Kot M 10 окт 2007, 19:48, всего редактировалось 1 раз.