Извлекаем форсунки, аккуратно чтоб не потерять никаких резинок и избежать попадания грязи в их гнезда. Снимаем все резиновые уплотнения с форсунки (дабы избежать попадания на них очистителя), готовим все причиндалы, берем шланг (тот что за 8 рублей) с одного конца необходимо вставить в него что-то типа резиновой пробки, предварительно в эту пробку желательно вставить трубочку спрея-очистителя (потом это будет нелегко), шланг подготовили, берем пластиковую бутылку, ставим в нее форсунку, одеваем на форсунку шланг (с пробкой и трубочкой в нём), подаём напряжение на контакты форсунки, она начинает стрекотать, и начинаем впрыск очистителя через трубочку в шланг и соответственно в форсунку, возникала проблема вылетания резиновой пробки из шланга, пришлось обжать всё это дело хомутом. Вот собственно, эту процедуру производим со всеми форсунками, рассчитывая чтоб балона на них хватило.
Чтоб сделать переменный блок питания из постоянного, я подпаял провода ко вторичной обмотке, т.е. до диодного моста. И как выяснилось, желательно на концы проводов подпаять разъемчики "мамы", т.к. одной рукой держать провода и второй брызгать балоном весьма неудобно.
Вообщем-то и всё, операция не сложная и самое главное - бюджетная. Выглядит всё намного проще, чем звучит, так что не пугайтесь

Итог: сегодня по пути на работу заметил, что пропал синдром "подтраивания на светофорах". Так что решать вам, ехать и отдавать бешеные деньги сервисменам или произвести данную процедуру собственноручно и за копейки.