Почему я купил эту машину
- der_Kunstler
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
Почему я купил эту машину
EvgenyS подал интересную мысль,а и правда почему?Типа опрос.Надеюсь поддержите.
Premacy 2000.Тел.2-322-550
- MuJI
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Re: Почему я купил эту машину
Шел на рынок за бочкой, но ни чего путнего (со слов нашего "эксперта") не было, предложил мазду, так и езжу!
Реклама
- EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Хотел КАПЕЛЛУ. Был мороз и 2 капплы. Уходя увидели ЕЕ. Жена и мать давай прыгать от восторга.
Она была просто самой красивой на всем базаре. Я даже под капот не заглядывал. Заплатил и уехал.
+очень удобная внутри. Был в лохматой шапке и дубленке. Садился в корону премиум 2000г. Ни по высоте, ни по габоритам так и не влез. Ни руль, ни сиденье не смог отстроить. В фамилии гораздо лучше. ИМХО.
+едет не плохо (могла бы лучше)
Она была просто самой красивой на всем базаре. Я даже под капот не заглядывал. Заплатил и уехал.
+очень удобная внутри. Был в лохматой шапке и дубленке. Садился в корону премиум 2000г. Ни по высоте, ни по габоритам так и не влез. Ни руль, ни сиденье не смог отстроить. В фамилии гораздо лучше. ИМХО.
+едет не плохо (могла бы лучше)
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080110/38/38b763a926dc35a3e5.jpg[/img] Mazda Tribute, 2000cc, 4WD, 2003год
Mazda Demio red, 1300, MT, 2003
все еще хочу Mazda Roadster, 2001, 1800, МТ
Mazda Demio red, 1300, MT, 2003
все еще хочу Mazda Roadster, 2001, 1800, МТ
Кокгда стал вопорос. Какой автомобиль брать? Голова чуть не лопнула. Увидел фамилку понравилась, купил. Катаюсь и радуюсь.
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Анализируя, какой авто я хочу и могу себе позволить???
Критерии следующие:
- Универсал класс D европейской классификации, т.е. авто размером с Калдину;
- Двигатель 2,0 не менее 150 ускоглазых скакунов, но не турбо;
- МКПП;
- максимальная комплектация;
- цена до 10 тыс$ ну от силы 11...
- авто с аукциона.
НИССАНы Авенир и Примьера отпали сразу, т.к. не похожи они на спортуниверсалы. Легнум отпал из-за проблем с подвесками и ГДИ.
Выбор пал на 3 варианта
1. ТОЁТА Калдина GT (ST215);
2. МАЗДА Капелла SX (GWEW);
3. СУБАРУ Легаси Вагон TS typeR (BH5/EJ20).
Долго ходил по базару присматривался... хотелось и 1, и 2, и 3.
Вариант3 отпал из-за цены. Сложно найти Легася в этой комплектации за 10$. ну и наговорили мне про дикие цены на запчасти.
Осталось 1 и 2 варианты.
В итоге Калдина проиграла из-за тесноты в салоне, более высокой цены и не интересного на мой взгляд экстерьера и интерьера.
В итоге, спустя 3месяца ожидания, я счастливый обладатель, МАЗДА КАПЕЛЛА КАК Я ХОТЕЛ (FS-ZE, типтроник, маленький заводской обвесик), с единственным недостатком ввиде АКПП между двигателем и дифференциалом.
ВОТ ТАК ВОТ!!!
Критерии следующие:
- Универсал класс D европейской классификации, т.е. авто размером с Калдину;
- Двигатель 2,0 не менее 150 ускоглазых скакунов, но не турбо;
- МКПП;
- максимальная комплектация;
- цена до 10 тыс$ ну от силы 11...
- авто с аукциона.
НИССАНы Авенир и Примьера отпали сразу, т.к. не похожи они на спортуниверсалы. Легнум отпал из-за проблем с подвесками и ГДИ.
Выбор пал на 3 варианта
1. ТОЁТА Калдина GT (ST215);
2. МАЗДА Капелла SX (GWEW);
3. СУБАРУ Легаси Вагон TS typeR (BH5/EJ20).
Долго ходил по базару присматривался... хотелось и 1, и 2, и 3.
Вариант3 отпал из-за цены. Сложно найти Легася в этой комплектации за 10$. ну и наговорили мне про дикие цены на запчасти.
Осталось 1 и 2 варианты.
В итоге Калдина проиграла из-за тесноты в салоне, более высокой цены и не интересного на мой взгляд экстерьера и интерьера.
В итоге, спустя 3месяца ожидания, я счастливый обладатель, МАЗДА КАПЕЛЛА КАК Я ХОТЕЛ (FS-ZE, типтроник, маленький заводской обвесик), с единственным недостатком ввиде АКПП между двигателем и дифференциалом.
ВОТ ТАК ВОТ!!!
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
-
- Маздовод - мастер
от седана и "мечты" сразу отказался, на "паркетник" денег не хватило, Премеси небыло, да жена себе еще шубку захотела... вот теперь и владею "реальностью"... на мечта пересесть на класс выше остается в силе.
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
-
Реклама