Давайте соберем команду mazda24.ru на автоквест!
Re: Давайте соберем команду mazda24.ru на автоквест!
Пишите в асю нам, реалитит шоу в режиме реального времени, доллар 1 символ... Начало в десять...
-
Реклама
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Конечно, будете подсказки нам давать и всё такое.
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
-
- Маздовод - специалист
точно:)
HONDA HR-V.2000г.
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
вот вам реалити шоу
только что были на госуниверситете на обряде сатанистов фото - позже
потом нашли некий труп около КГУ со странной надписью: Я подбросил Жаку жучок в подземке, очень жаль что я так поздно раскаялся... вот чтобы это значило.. сидим и ломаем голову
только что были на госуниверситете на обряде сатанистов фото - позже
потом нашли некий труп около КГУ со странной надписью: Я подбросил Жаку жучок в подземке, очень жаль что я так поздно раскаялся... вот чтобы это значило.. сидим и ломаем голову
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
вобщем итог такой - пятое место тож неплохо впечатления от игры позже изложу
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
Реклама
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Что было:
На старте каждой команде выдавался чек. Чек от определенной АЗС. В лотке для бесплатных газет этой АЗС лежал свежий номер газеты: "Вестник Автоквеста".
На заправку первая приехала Супер Семейка, но они долго искали газеты =))
В газете были написанна легенда про Тамплиеров, их история, а также рейтинг команд автоквеста, и отчёт с игры Охота на Хакера.
Ключевой информацией в газете являлась статья, мол сегодня в центре города Красноярска, на глазах десятков людей, скончался неизвестный старик от сердечного приступа, при этом люди говорят, что в предсмертной агонии он твердил что-то про ОРДЕН и показывал в сторону Арки.
(прямое указание на арку БКЗ)
Умерший являлся хранителем ордена в городе Красноярске.
на арке БКЗ внизу бумажка, на ней шифр:
Н 8-9
П 7-13
Г 8-7
Ж 10-10
Чтобы его разгадать, нужно посмотреть внимательно на арку, и найти там 4 мемориальных таблички, первая буква это первая буква таблички, потом строка-буква.
Полученное слово УРНА являлось ключём, и заданием, в урнах у БКЗ были спрятанны карты =)
На карте (снимок google-map) были изображены часть центра города, и отмечены 4 точки.
На точках были 4 части легенды написанной, от лица умершего хранителя ордена, 4 части задания, а также составной ключ..
Вся легенда: Если вы читаете это, значит я уже мёртв, и теперь вам необходимо помочь великой цели. Вчера в Емельяново прибыл предводитель Тамплиеров Жак де Моле. Жак является в настоящее время главой нашего Ордена! Ему грозит опасность, ищейки Бенедикта уже у него на хвосте. Если вы читаете это, значит я не сумел встретится с Жаком Найдите его, и предупредите о грозящей ему опасности! Ищейки Бенедикта охотятся за шкатулкой! Удачи! Искренне ваш, Хранитель Ордена Тамплиеров в городе Красноярске.
Задание: Найдя все четыре точки, и соединив их получите вы четырехугольник, в центре масс которого найдёте вы место моего тайника. Время дорого спешите.
Соединив точки на карте игроки получили здание на Карла Маркса, где и было следующее задание.
Жак направился в единственный в Красноярске католический храм, он знал, что мать-настоятельница давно дружна с хранителем Ордена.
Явное указание на Органный зал. Там агент-девушка в костюме =)
Мать настоятельница произносит и дублируют произнесенное бумажкой с текстом: Хранитель в последнее время стал очень скрытен, ничего мне не рассказывал, все время чего-то боялся и о чем-то думал. Не за долго до своей смерти его видели на набережной в районе излучины. Искать у шахматной доски под красным квадратом.
Это люк на КИЦе около шахматной доски. =)
В люке спрятанна страница дневника хранителя:
Передвигаться по городу становится не безопасно, я постоянно ощущаю слежку… выходить на связь с Жаком могу только через сеть, на одном из местных форумов у нас есть своя страница, дотянуться до местных сайтов пока у Бенедикта не хватает рук… Я выступаю под псевдонимом Keeper, он – Jaque.
Тут игрокам потребовался интернет, дабы найти это: http://www.24auto.ru/forum/index/forum- ... 20770.html
В теме явное указание на Театр Пушкина. а также чать легенды про сатанистов =)
На театре Пушкина:
Обряд жертвоприношения Сатанистов
В пятницу 13го
Ждём всех верных!
и карта места в лесу за КГУ
(там асфальтированная сцена 5 на 6 метров)
На обряде командам необходимо было назвать пароль, а также показать пентограмму у себя на правой лопатке. После чего, им нужно было выпить стакан священной крови =)
Предводитель сатанистов сообщал им:
Ключ лежит на алтаре!
Раньше по дороге есть ученый дом! Мы привязали гада к решётке! Ищите его там, он может ещё не сдох, скотина!
Здание КГУ, там решетка, у решетки тело умершего, а на стене его послание. написанное кровью =)
Я подкинул жучок Жаку в Подземке!
Жаль, что я раскаялся так поздно! Проща…
Подземка это кафе SUBWAY
В кафе офицант на прямой вопрос про Жака, или странного посетителя отвечал, что был такой один француз, с кем-то поговрил по телефону, и исчез, на столе оставил салфетку, с надписями. Переведя текст, игроки получали наводку на часовню
На часовне команда якобы находила билет на автобус, отправляющийся в аэропорт.
На автовокзале игроков ждал Жак, игроки должны были найти его, и объяснить, про жучок. Жак порывшись в штанах отдавал им жучёк (такая мленькая мигающяя хреновина) и просил игроков отвезти от него след. Увезти устройтсво к дворцу пионеров и там уничтожить. Просил по французки, дублировал устную просьбу письменной из блокнота
На финише нужно было уничтожить жучок двумя кувалдами, одной об другую =)
Источник: 24auto.ru
На старте каждой команде выдавался чек. Чек от определенной АЗС. В лотке для бесплатных газет этой АЗС лежал свежий номер газеты: "Вестник Автоквеста".
На заправку первая приехала Супер Семейка, но они долго искали газеты =))
В газете были написанна легенда про Тамплиеров, их история, а также рейтинг команд автоквеста, и отчёт с игры Охота на Хакера.
Ключевой информацией в газете являлась статья, мол сегодня в центре города Красноярска, на глазах десятков людей, скончался неизвестный старик от сердечного приступа, при этом люди говорят, что в предсмертной агонии он твердил что-то про ОРДЕН и показывал в сторону Арки.
(прямое указание на арку БКЗ)
Умерший являлся хранителем ордена в городе Красноярске.
на арке БКЗ внизу бумажка, на ней шифр:
Н 8-9
П 7-13
Г 8-7
Ж 10-10
Чтобы его разгадать, нужно посмотреть внимательно на арку, и найти там 4 мемориальных таблички, первая буква это первая буква таблички, потом строка-буква.
Полученное слово УРНА являлось ключём, и заданием, в урнах у БКЗ были спрятанны карты =)
На карте (снимок google-map) были изображены часть центра города, и отмечены 4 точки.
На точках были 4 части легенды написанной, от лица умершего хранителя ордена, 4 части задания, а также составной ключ..
Вся легенда: Если вы читаете это, значит я уже мёртв, и теперь вам необходимо помочь великой цели. Вчера в Емельяново прибыл предводитель Тамплиеров Жак де Моле. Жак является в настоящее время главой нашего Ордена! Ему грозит опасность, ищейки Бенедикта уже у него на хвосте. Если вы читаете это, значит я не сумел встретится с Жаком Найдите его, и предупредите о грозящей ему опасности! Ищейки Бенедикта охотятся за шкатулкой! Удачи! Искренне ваш, Хранитель Ордена Тамплиеров в городе Красноярске.
Задание: Найдя все четыре точки, и соединив их получите вы четырехугольник, в центре масс которого найдёте вы место моего тайника. Время дорого спешите.
Соединив точки на карте игроки получили здание на Карла Маркса, где и было следующее задание.
Жак направился в единственный в Красноярске католический храм, он знал, что мать-настоятельница давно дружна с хранителем Ордена.
Явное указание на Органный зал. Там агент-девушка в костюме =)
Мать настоятельница произносит и дублируют произнесенное бумажкой с текстом: Хранитель в последнее время стал очень скрытен, ничего мне не рассказывал, все время чего-то боялся и о чем-то думал. Не за долго до своей смерти его видели на набережной в районе излучины. Искать у шахматной доски под красным квадратом.
Это люк на КИЦе около шахматной доски. =)
В люке спрятанна страница дневника хранителя:
Передвигаться по городу становится не безопасно, я постоянно ощущаю слежку… выходить на связь с Жаком могу только через сеть, на одном из местных форумов у нас есть своя страница, дотянуться до местных сайтов пока у Бенедикта не хватает рук… Я выступаю под псевдонимом Keeper, он – Jaque.
Тут игрокам потребовался интернет, дабы найти это: http://www.24auto.ru/forum/index/forum- ... 20770.html
В теме явное указание на Театр Пушкина. а также чать легенды про сатанистов =)
На театре Пушкина:
Обряд жертвоприношения Сатанистов
В пятницу 13го
Ждём всех верных!
и карта места в лесу за КГУ
(там асфальтированная сцена 5 на 6 метров)
На обряде командам необходимо было назвать пароль, а также показать пентограмму у себя на правой лопатке. После чего, им нужно было выпить стакан священной крови =)
Предводитель сатанистов сообщал им:
Ключ лежит на алтаре!
Раньше по дороге есть ученый дом! Мы привязали гада к решётке! Ищите его там, он может ещё не сдох, скотина!
Здание КГУ, там решетка, у решетки тело умершего, а на стене его послание. написанное кровью =)
Я подкинул жучок Жаку в Подземке!
Жаль, что я раскаялся так поздно! Проща…
Подземка это кафе SUBWAY
В кафе офицант на прямой вопрос про Жака, или странного посетителя отвечал, что был такой один француз, с кем-то поговрил по телефону, и исчез, на столе оставил салфетку, с надписями. Переведя текст, игроки получали наводку на часовню
На часовне команда якобы находила билет на автобус, отправляющийся в аэропорт.
На автовокзале игроков ждал Жак, игроки должны были найти его, и объяснить, про жучок. Жак порывшись в штанах отдавал им жучёк (такая мленькая мигающяя хреновина) и просил игроков отвезти от него след. Увезти устройтсво к дворцу пионеров и там уничтожить. Просил по французки, дублировал устную просьбу письменной из блокнота
На финише нужно было уничтожить жучок двумя кувалдами, одной об другую =)
Источник: 24auto.ru
-
- Маздовод - специалист
Да тебе мемуары писать надо:)
HONDA HR-V.2000г.
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
это руководство к действию сегодняшней команде:)
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
отличная выдалась игра, все таки не зря хвалили "Ночной дозор"
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Супер! тяжеловато мозгам было, особенно вначале и середине, когда мы зачем то поехали в клуб осень, напротив которой искали мельницу... реально потеряли время, но в общем, понравилось, даже увидал своих одногрупников среди организаторов.
В общем, прикольно все, погода добавила сложности в игру, одну машину потеряли всвязи с погодой (terminal)парни не справились с марком на коммунальном мосту и задели девятку... и это в самом конце игры... обидно... будем ждать результатов (вчера подсчитали тех кто приехал после нас, их было около 10 штук, так что место у нас в0 второй десятке обеспечено) но дело не в месте... если будет что то подобное еще раз, буду:)
В общем, прикольно все, погода добавила сложности в игру, одну машину потеряли всвязи с погодой (terminal)парни не справились с марком на коммунальном мосту и задели девятку... и это в самом конце игры... обидно... будем ждать результатов (вчера подсчитали тех кто приехал после нас, их было около 10 штук, так что место у нас в0 второй десятке обеспечено) но дело не в месте... если будет что то подобное еще раз, буду:)
АДМИНИСТРАТОР
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Награждение и оглашение результатов состоится сегодня 15 октября 2006 года (воскресенье) в 19:00 на Площади Победы ул.Шахтёров!
это раз!
это раз!
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
АНОНС НОВОЙ ИГРЫ!
Название: Я МАШИНА
Дата: 21 октября
Призовой фонд: призы будут предоставлены партнерами
Партнеры:
- Красноярская Государственная Телерадиокомпания;
- Красноярский Государственный Технический Университет;
- Культурно Исторический Центр на Стрелке;
- Фирма «Радар».
Ограничения: участвовать может три команды, время игры ограничено.
Действие происходит во время «Музейной ночи» №9.
В каждом из трех мобильных координационных центров устанавливаются GPS маяки, сигнал от которых передается в КИЦ, проецируется на карту города и выводится на полиэкран. За действиями дозорных следят 2 телекамеры, которые каждые 15 минут в реальном времени выходят в контакт с КИЦем и повествуют зрителям о текущем состоянии игры. Группа поддержки возле полиэкрана имеет шанс получить дополнительные бонусы времени для своей команды.
Если Вы полны сил и энергии, стремитесь к победе любой ценой, хотите поучаствовать в беспрецендетном мероприятии и стать героем в глазах общественности – спешите, количество заявок ограничено!
Зона покрытия: Центральный, Октябрьский, Железнодорожный и Советский районы Красноярска
Принадлежности:
- Партнер
- Автомобиль
- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)
- фонарь
- карта Красноярска
Дополнительные принадлежности:
- ноутбук+GPRS;
- BlueTooth на мобильном телефоне или BlueTooth адаптер для ноутбука;
- Команда поддержки в КИЦ на Музейную ночь (вход бесплатный);
- miniDV камера для съемок в машине приветствуется.
От нашей команы заявка уже подана - даешь интерактивную промо-акцию Мазда-клуба
заявку подавал Миша, а то опять в присвоении обвинят
Название: Я МАШИНА
Дата: 21 октября
Призовой фонд: призы будут предоставлены партнерами
Партнеры:
- Красноярская Государственная Телерадиокомпания;
- Красноярский Государственный Технический Университет;
- Культурно Исторический Центр на Стрелке;
- Фирма «Радар».
Ограничения: участвовать может три команды, время игры ограничено.
Действие происходит во время «Музейной ночи» №9.
В каждом из трех мобильных координационных центров устанавливаются GPS маяки, сигнал от которых передается в КИЦ, проецируется на карту города и выводится на полиэкран. За действиями дозорных следят 2 телекамеры, которые каждые 15 минут в реальном времени выходят в контакт с КИЦем и повествуют зрителям о текущем состоянии игры. Группа поддержки возле полиэкрана имеет шанс получить дополнительные бонусы времени для своей команды.
Если Вы полны сил и энергии, стремитесь к победе любой ценой, хотите поучаствовать в беспрецендетном мероприятии и стать героем в глазах общественности – спешите, количество заявок ограничено!
Зона покрытия: Центральный, Октябрьский, Железнодорожный и Советский районы Красноярска
Принадлежности:
- Партнер
- Автомобиль
- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)
- фонарь
- карта Красноярска
Дополнительные принадлежности:
- ноутбук+GPRS;
- BlueTooth на мобильном телефоне или BlueTooth адаптер для ноутбука;
- Команда поддержки в КИЦ на Музейную ночь (вход бесплатный);
- miniDV камера для съемок в машине приветствуется.
От нашей команы заявка уже подана - даешь интерактивную промо-акцию Мазда-клуба
заявку подавал Миша, а то опять в присвоении обвинят
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
а денег сколь надо с команды? еще никто не определил?
АДМИНИСТРАТОР
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
там не указано, игра вроде как презентационная, да еще и со спонсорами - значит бесплатная должна быть, написано ж что призы от спонсоров
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Анонс игры №2 "Теория заговора"
20 октября "ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА"
Обычный вечер пятницы. Вы одиноко пьете кофе на кухне и смотрите в окно в ожидании письма от своего немного странноватого друга из Лиссабона. Вдруг Вы слышите звук входящего письма. Неужели это оно? Это то, что вы ждали?
... ожидание письма ...
В кармане нашел 100 рублей и современную навороченную мобилу.
Выбегая из дома захватил фонарь.
В этот день мир устроен так, что именно Вам дано оказывать влияние не только на будущее, но и на прошлое.
20 октября "ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА"
Обычный вечер пятницы. Вы одиноко пьете кофе на кухне и смотрите в окно в ожидании письма от своего немного странноватого друга из Лиссабона. Вдруг Вы слышите звук входящего письма. Неужели это оно? Это то, что вы ждали?
... ожидание письма ...
В кармане нашел 100 рублей и современную навороченную мобилу.
Выбегая из дома захватил фонарь.
В этот день мир устроен так, что именно Вам дано оказывать влияние не только на будущее, но и на прошлое.
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
серега, а это что?!:) тебе в пятницу должен Marl? зачем?:)
АДМИНИСТРАТОР
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Надо конкретно подключаться к играм и зарекомендовывать себя, вот!
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ВОТ! повтоярешься Диса:)
АДМИНИСТРАТОР
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
такс.. завтра, т.е. уже сегодня в 20.00 собрание по поводу игры Я МАШИНА, надо бы несколько представителей от команды направить, желающие
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo