Давайте соберем команду mazda24.ru на автоквест!
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Давайте соберем команду mazda24.ru на автоквест!
я бы даже сказал что у нас и команда сменилась... что из этого выйдет - узнаем на ближайшей игре
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
- Dim
- Продвинутый маздовод
Дата уже известна?
Mazda Premacy,1999,FF (была... теперь разбираю!)
Nissan X-trail, 2001, 4WD
Nissan X-trail, 2001, 4WD
-
Реклама
-
- Маздовод - водила
Это positive!
Сайт mazda24.ru не какого отношения не имеет к организации команды mazda24.ru, команду собирал лично я, и состояла она на 90% из моих друзей!
Все знали меня как капитана и организаторы в том числе, по этому из уважения к своим собственным человеческим чувствам требую играть под другим названием команды! Ушел я, пропала команда которую организовал я (mazda24.ru), в противном случае организаторы вам откажут в регистрации команды mazda24.ru, вы знаете что это для меня легко достижимо! Плагиат не превутствуется не в каких кругах!
Моя точка зрения в отношении этого! Я ушел из клуба, не кому не сказал не слова не высказывался не в чью либо сторону, у меня был личный разговор с GreenGuk который я не вынес из хаты, вы (знаете кто) же в отличии от меня, мыли мне кости, делайте выводы, хотя бы для себя!
Kich твоему поведению нет не какого оправдания в моем понимании, Nadine вообще не понял в данной ситуации, да и не хочу!
Denic на то что обиделся ты, ты сам в этом виноват, я тебе сказал тоже самое что и ты мне за день, просто более прямым текстом!
GreenGuk с тобой был отдельный разговор и когда я был на базе отдыха, разговор имел быть в формате "я не на что не обижаюсь, ты поступил не по мужски и разговаривать об этом я, больше не хочу и не буду"
Lex ты переходишь в мою команду?
Думаю не кого не оскорбил и не обидел данным разговором, я очень долго ничего не писал, но ситуация с командой mazda24.ru меня задела, именно по этому решил высказать и расставить все точки над "И"
Всех люблю, всем удачи! И будьте пожалуйста аккуратны на дорогах!
Сайт mazda24.ru не какого отношения не имеет к организации команды mazda24.ru, команду собирал лично я, и состояла она на 90% из моих друзей!
Все знали меня как капитана и организаторы в том числе, по этому из уважения к своим собственным человеческим чувствам требую играть под другим названием команды! Ушел я, пропала команда которую организовал я (mazda24.ru), в противном случае организаторы вам откажут в регистрации команды mazda24.ru, вы знаете что это для меня легко достижимо! Плагиат не превутствуется не в каких кругах!
Моя точка зрения в отношении этого! Я ушел из клуба, не кому не сказал не слова не высказывался не в чью либо сторону, у меня был личный разговор с GreenGuk который я не вынес из хаты, вы (знаете кто) же в отличии от меня, мыли мне кости, делайте выводы, хотя бы для себя!
Kich твоему поведению нет не какого оправдания в моем понимании, Nadine вообще не понял в данной ситуации, да и не хочу!
Denic на то что обиделся ты, ты сам в этом виноват, я тебе сказал тоже самое что и ты мне за день, просто более прямым текстом!
GreenGuk с тобой был отдельный разговор и когда я был на базе отдыха, разговор имел быть в формате "я не на что не обижаюсь, ты поступил не по мужски и разговаривать об этом я, больше не хочу и не буду"
Lex ты переходишь в мою команду?
Думаю не кого не оскорбил и не обидел данным разговором, я очень долго ничего не писал, но ситуация с командой mazda24.ru меня задела, именно по этому решил высказать и расставить все точки над "И"
Всех люблю, всем удачи! И будьте пожалуйста аккуратны на дорогах!
Желтопузенький Рыксик
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
все понимаю кроме того кто команду собирал!
посмотри первый пост в этой теме?
посмотри на первую игру, которую играли?
и команда так называлась ТОЛЬКО потому что от клуба играли! и название тут пардон не тебе принадлежит, никто не заставлял тебе из клуба уходить.. и претендовать на название, как ты это "назвал" ПЛАГИАТ.. интересно, может авторские права уже зарегил?!
если команда мазда клуба согласится сменить название - без проблем, можешь забирать его себе, НО это в прежде всего КЛУБное название, а не твое
ПРЕДЛАГАЮ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗНОГЛАСИЙ ВЫСТУПАТЬ ПО ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ,
за? против? воздержались?
посмотри первый пост в этой теме?
посмотри на первую игру, которую играли?
и команда так называлась ТОЛЬКО потому что от клуба играли! и название тут пардон не тебе принадлежит, никто не заставлял тебе из клуба уходить.. и претендовать на название, как ты это "назвал" ПЛАГИАТ.. интересно, может авторские права уже зарегил?!
если команда мазда клуба согласится сменить название - без проблем, можешь забирать его себе, НО это в прежде всего КЛУБное название, а не твое
ПРЕДЛАГАЮ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗНОГЛАСИЙ ВЫСТУПАТЬ ПО ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ,
за? против? воздержались?
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
nadine Написал:
-------------------------------------------------------
> Миша, так как народ не хочет, предлагаю тебе
> вступить в нашу девчачью команду
ЭТО ТАК ТЫ КОМАНДУ СОБАЛ!!!!????
Давай уж откровенно, не ты один приложился к команде - и остальнвые имеют точно такие же права как и ты!
Давай уж откровенно, не ты один приложился к команде - и остальнвые имеют точно такие же права как и ты!
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
а про мое поведение?! "извини, но не тебе мне указывать!"
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
Реклама
-
- Маздовод - водила
Вот именно почетай первый пост, там было написано Надин, что она играла в субботу и предлагает нам собрать команду, далее они пишет что если не кто не хочет играть она зовет меня в свою девичью команду!
Причем здесь авторские права? Я под этим именем тоже не собираюсь играть и вы называйтесь как хотите!
А кто такая команда мазда? Ты, я и лекс? Имей совесть я тебе сказал, свой детский сад вместе со своими детскими обидами разводи в другом месте, в любом колличестве! Я же написал про организаторов, ты сомневаешься?
Причем здесь авторские права? Я под этим именем тоже не собираюсь играть и вы называйтесь как хотите!
А кто такая команда мазда? Ты, я и лекс? Имей совесть я тебе сказал, свой детский сад вместе со своими детскими обидами разводи в другом месте, в любом колличестве! Я же написал про организаторов, ты сомневаешься?
Желтопузенький Рыксик
-
- Маздовод - водила
nadine Написал:
Я что то не понял, я разве пошел к ней в команду? Некуй перворачивать, понимать можно как хочешь! Прсто вспомни кто играл в первую игру и все станет ясно!
Я что то не понял, я разве пошел к ней в команду? Некуй перворачивать, понимать можно как хочешь! Прсто вспомни кто играл в первую игру и все станет ясно!
Желтопузенький Рыксик
-
- Маздовод - водила
KiCH Написал:
> а про мое поведение?! "извини, но не тебе мне
> указывать!"
>
Можешь не умнячать, я знаю на что ты обиделся и мне глупоко покуй!
Я не говорил что я один к ней приложился, но я делал не мало, и считаю какое то уважение должно остаться, если у тебя его нет, под этим названием ты играть не будешь и ты прекрасно это знаешь! Если ен нравится, я буду сам играть под этим названием!
> а про мое поведение?! "извини, но не тебе мне
> указывать!"
>
Можешь не умнячать, я знаю на что ты обиделся и мне глупоко покуй!
Я не говорил что я один к ней приложился, но я делал не мало, и считаю какое то уважение должно остаться, если у тебя его нет, под этим названием ты играть не будешь и ты прекрасно это знаешь! Если ен нравится, я буду сам играть под этим названием!
Желтопузенький Рыксик
-
Реклама
-
- Маздовод - водила
KiCH Написал:
>
> ПРЕДЛАГАЮ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗНОГЛАСИЙ
> ВЫСТУПАТЬ ПО ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ,
> за? против? воздержались?
>
Хорошо давай все кто играли тогда будут голосовать, а не мазда клуб, включая Оксану, Энди, Форд фокус, Терминал, дима, жука! Согласен? Тебе щас результат сказать?
>
> ПРЕДЛАГАЮ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗНОГЛАСИЙ
> ВЫСТУПАТЬ ПО ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ,
> за? против? воздержались?
>
Хорошо давай все кто играли тогда будут голосовать, а не мазда клуб, включая Оксану, Энди, Форд фокус, Терминал, дима, жука! Согласен? Тебе щас результат сказать?
Желтопузенький Рыксик
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
детский сад не больше твоего
про организаторов - да плевать! название каманды сути не меняет, РЕнезис можем назоваться аль еще как..
а кто такая команда мазда24.ру? это правильный вопрос! ответь на него сам сначала
про организаторов - да плевать! название каманды сути не меняет, РЕнезис можем назоваться аль еще как..
а кто такая команда мазда24.ру? это правильный вопрос! ответь на него сам сначала
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Маздовод - водила
KiCH Написал:
> детский сад не больше твоего
> про организаторов - да плевать! название каманды
> сути не меняет, РЕнезис можем назоваться аль еще
> как..
> а кто такая команда мазда24.ру? это правильный
> вопрос! ответь на него сам сначала
Я могу и ренезис назваццо, ты тогда назовись адынивосэмь! Ты хочешь со мной порамсить попытаться, ты базар в течении трех минут сольешь и ты это знаешь! На форуме и за глаза все "храброе сердце", давай в живую порамсим, а?
> детский сад не больше твоего
> про организаторов - да плевать! название каманды
> сути не меняет, РЕнезис можем назоваться аль еще
> как..
> а кто такая команда мазда24.ру? это правильный
> вопрос! ответь на него сам сначала
Я могу и ренезис назваццо, ты тогда назовись адынивосэмь! Ты хочешь со мной порамсить попытаться, ты базар в течении трех минут сольешь и ты это знаешь! На форуме и за глаза все "храброе сердце", давай в живую порамсим, а?
Желтопузенький Рыксик
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
давай щас говори, мне все равно... как я уже тебе сказал на название мне плевать
только я спрашивал тех, кто сейчас играть хочет, а не те кто когда то играли..
ты только не всех перечислил
только я спрашивал тех, кто сейчас играть хочет, а не те кто когда то играли..
ты только не всех перечислил
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
одно дело базар слить, а другое - мнение о вопросе изменить.. этого тебе не видать
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Маздовод - водила
И чо у меня сто писят человек хотят играть под названием mazda24.ru и я капитан команды, у меня есть клубная карта, я делал взнос, я в уставе прописан в отличии от некоторых! И как капитан команды mazda24.ru я не хочу чтобы ты в ней играл! Кули ты умнячаешь, выше головы не прыгнешь! Вопросы будут?
Желтопузенький Рыксик
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Хватит тут уже срань разводить, ща тему удалю и писец!
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
-
- Маздовод - водила
DeHuC Написал:
> Хватит тут уже срань разводить, ща тему удалю и
> писец!
Денис не лезь, сами разберемся! А то так и будут тут всякие типа кича ходить и в тихоря обижатся, а по мужски подойти и поговорить куй вам!
> Хватит тут уже срань разводить, ща тему удалю и
> писец!
Денис не лезь, сами разберемся! А то так и будут тут всякие типа кича ходить и в тихоря обижатся, а по мужски подойти и поговорить куй вам!
Желтопузенький Рыксик
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ну давай собирай своих стопися человек и играй! на последнюю игру кажется сразу спросили без всяких, будете играть? нет? ну тогда мы поиграем? так было так было - хочешь играть под маздой играй, никто и ухом не поведет, сути только что это будет уже не команда мазда24 не изменит!
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Личные отношения нужно выяснять в аське. ИМХО!
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
давайте друзья скажу я... я могу господину Михаилу сказать, и предупредить о том, что сайт, как и название сайта пренадлежит мне, как и доменое имя, следовательно...
Давайте господа голосование устраивать не будем, я могу предоставить все доказательства, кому и на каких правах пренадлежит mazda24.ru! И далее, капитан ты или кто, не важно это МНЕ(!), я могу лично, с тобой или без тебя решит этот вопрос с организаторами...
Что еще говорить? Я если честно устал от мытья костей кому либо, обиделся кто на кого, какая разница? Если есть дело кому то до кого то, решайте лично, при встрече! Я не позволю разводить бардак!
Михаил, тебе лично, ушел из клуба, какой интерес двигать MAZDA24.RU как команду в дозоре? Мне нет интереса чтобы ТЫ был в этой команде капитаном, потому что играют в команде члены клуба и приглашенные клубом люди, не состоящие в нем. Разве не так изначально все было?
"GreenGuk с тобой был отдельный разговор и когда я был на базе отдыха, разговор имел быть в формате "я не на что не обижаюсь, ты поступил не по мужски и разговаривать об этом я, больше не хочу и не буду""
Это дословная цитата? Я помню другие слова...
от тебя: Я: в чем проблема? изложи?
Твои слова: я тебе все сказал...
Я: я тогда тоже...
Не так было?! Поправь если нет... больше никаких слов я не говорил по поводу наших "не личных бесед"
P.S: Михаил, не стоит перетягивать на себя одеяло и строить из себя "божий одуванчик"....
Удачи!
Давайте господа голосование устраивать не будем, я могу предоставить все доказательства, кому и на каких правах пренадлежит mazda24.ru! И далее, капитан ты или кто, не важно это МНЕ(!), я могу лично, с тобой или без тебя решит этот вопрос с организаторами...
Что еще говорить? Я если честно устал от мытья костей кому либо, обиделся кто на кого, какая разница? Если есть дело кому то до кого то, решайте лично, при встрече! Я не позволю разводить бардак!
Михаил, тебе лично, ушел из клуба, какой интерес двигать MAZDA24.RU как команду в дозоре? Мне нет интереса чтобы ТЫ был в этой команде капитаном, потому что играют в команде члены клуба и приглашенные клубом люди, не состоящие в нем. Разве не так изначально все было?
"GreenGuk с тобой был отдельный разговор и когда я был на базе отдыха, разговор имел быть в формате "я не на что не обижаюсь, ты поступил не по мужски и разговаривать об этом я, больше не хочу и не буду""
Это дословная цитата? Я помню другие слова...
от тебя: Я: в чем проблема? изложи?
Твои слова: я тебе все сказал...
Я: я тогда тоже...
Не так было?! Поправь если нет... больше никаких слов я не говорил по поводу наших "не личных бесед"
P.S: Михаил, не стоит перетягивать на себя одеяло и строить из себя "божий одуванчик"....
Удачи!
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч