Поднимаю эту, что бы не плодить однотипные темы..
Собственно, где купить топливный фильтр, тот который в бензонасосе, не обязательно оригинал ?
Цена вопроса ?
Топливный фильтр
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
- denge
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
Re: Топливный фильтр
Mazda Familia S-Wagon RS, 2002 г, МКПП, white underground
Мечтаю о Sport 2.0 :roll:
Мечтаю о Sport 2.0 :roll:
-
- Начинающий маздовод
A_L_e_X Написал:
-------------------------------------------------------
> Кто нибудь менял топливный фильт. На экзисте
> только маздовский и стои 1800р.
> Mazda Familia 2000г., 1.5, ZL, 4WD
> г.Красноярск, ICQ: 339534524
>
>
Если еще не поздно.
Менял как раз вчера. Поставил от фамилии, но в другом кузове. У меня BJ5P - седан, а мне продали от BJ5W - толи хэтч, то ли универсал. Главная сложность - трубки на фильтре изогнуты по-другому. Если топливные шланги гибкие - все свободно налазит. Да, вот еще что. Может диаметр фильтра побольше, может сильно разогнул кронштейн, но у меня потом не хватало длины стандартного болта для крепления филтра. Так что запасись на всякий случай аналогичным, если будешь ставить такой.
Кста, народ. Подскажите, плиз. По инструкции при замене топ. фильтра надо вытаскивать рэле топливного насоса и заводить двиг. Насколько я понял, это делается для удаления топлива из трубок. Я реле по картинке нашел в коробке с предохранителями под капотом, все сделал по инструкции, но двиг не завелся и топливо в шлангах осталось. Может я чего-то другое отключал? Где это рэле реально находится?
Familia 4WD BJ5P ZL
-------------------------------------------------------
> Кто нибудь менял топливный фильт. На экзисте
> только маздовский и стои 1800р.
> Mazda Familia 2000г., 1.5, ZL, 4WD
> г.Красноярск, ICQ: 339534524
>
>
Если еще не поздно.
Менял как раз вчера. Поставил от фамилии, но в другом кузове. У меня BJ5P - седан, а мне продали от BJ5W - толи хэтч, то ли универсал. Главная сложность - трубки на фильтре изогнуты по-другому. Если топливные шланги гибкие - все свободно налазит. Да, вот еще что. Может диаметр фильтра побольше, может сильно разогнул кронштейн, но у меня потом не хватало длины стандартного болта для крепления филтра. Так что запасись на всякий случай аналогичным, если будешь ставить такой.
Кста, народ. Подскажите, плиз. По инструкции при замене топ. фильтра надо вытаскивать рэле топливного насоса и заводить двиг. Насколько я понял, это делается для удаления топлива из трубок. Я реле по картинке нашел в коробке с предохранителями под капотом, все сделал по инструкции, но двиг не завелся и топливо в шлангах осталось. Может я чего-то другое отключал? Где это рэле реально находится?
Familia 4WD BJ5P ZL
-
Реклама
-
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
Что то про 2WD молчат... Никто не менял?
Я вот перешел на бенз АИ-95 и провалы пропали на малых оборотах (тьфу тьфу тьфу), теперь фильтр можно и не минять!
Я вот перешел на бенз АИ-95 и провалы пропали на малых оборотах (тьфу тьфу тьфу), теперь фильтр можно и не минять!
Mazda Familia S-Wagon RS, 1,5л (130л.с.) 28.11.2000,red, МКПП - былы. офигенная машина!!!