Посещаемость в клубе

Обсуждение организационной деятельности клуба
GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Re: Посещаемость в клубе

Сообщение GreenGuk » 13 окт 2006, 15:12

исключать никто никого не будет, это информация для размещения, когда будут клубные карты, тогда будет все наглядно, тогда будет не важно, приехали вы или нет...
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч

RAVruS
Маздовод - эксперт
Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
Контактная информация:

Сообщение RAVruS » 13 окт 2006, 20:35

2positive Ну а ты че не выскажешься, смотри сам человек тока пришел и с него трясут тему. Думаю надо избрать инициативную группу которая будет заниматся рассматривать предложения и так сказать их внедрять?!
2GreenGuk Почему с картами не важно?!

Давайте, давайте раскрутим эту тему, тут все активные, а как на маздовке так драйв-тесты, мытье датчиков и разговоры!
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd

Реклама
Гость

Сообщение Гость » 14 окт 2006, 10:55

RAVruS Написал:
-------------------------------------------------------
> 2positive Ну а ты че не выскажешься, смотри сам
> человек тока пришел и с него трясут тему. Думаю
> надо избрать инициативную группу которая будет
> заниматся рассматривать предложения и так сказать
> их внедрять?!
Не понял почему обращение именноко мне....
> 2GreenGuk Почему с картами не важно?!
>
> Давайте, давайте раскрутим эту тему, тут все
> активные, а как на маздовке так драйв-тесты, мытье
> датчиков и разговоры!
Леша с ними все нормально, мало правда перенимают инициативу датчики мыть... А так все по прежнему, весело... :)

Lex
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение Lex » 14 окт 2006, 15:26

Главные наши боссы :) я готов внести добровольный взнос в клуб, где и как можно словиться, что бы оформить сделку? Телефон мой знаете, написан ниже :)
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 14 окт 2006, 16:02

Давайте уж ссориться не будем... суть то изначально вопроса такова, что сначала мы все хотим и по больше, а потом как то все угасает потихоньку(себя не исключаю именно потому что нет возможности дальше развивать клуб как изначально планировалось одному)

Кто будет избирать инициативную группу?
АДМИНИСТРАТОР

Гость

Сообщение Гость » 14 окт 2006, 16:23

На общем собрании...

Реклама
RAVruS
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение RAVruS » 14 окт 2006, 17:51

А и нискем не собираюсь ссорится, просто высказал свое мнени (пусть звучит как критика).
Вот и чудно на маздовке изберем, те кто не прибудет может проголосовать заочно! И еще какая форма голосования (открытая или закрытая)? ;)
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd

Marl
Маздовод - специалист

Сообщение Marl » 15 окт 2006, 22:16

До Маздовочки, надо-б веточку создать с кандидатами и обсужденьецем, кто на маздовку не попадет - выскажется в ветке ;)

MuJI
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение MuJI » 24 окт 2006, 09:59

Давайте, давайте.... а давайте без давайте?! Кто ту ваще рулит так называемым клубом? Тот кто сайт написал? кто тему придумал (я не про тему форума)? Кто то из вас сказал что "клуб это общественная организация" Организация а не вечерняя тусовка! Народ, ваша тема рульная (я не про тему форума), но в конце концов, где ваш устав, правила??? Чего вы от людей требуите та?! Вот когда в правилах вашего клуба будет обговорено чего надо ждать от вас и чего надо вам довать вот тогда справишайте и давайте :) Я вот вообще щас не вижу смысла вступать в клуб, но знаю, что есть товарищи с которыми мне удалось пообщать лично (телефон) и которые всегода могут мне помочь, да и форума порой бывает достаточна! Так что статистика посищаемости это прежде всего зависит от органицатором и правильной организайии ИМХО

Реклама
KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение KiCH » 24 окт 2006, 10:27

ну это конечно верно все.. но при этом замкнутый круг получается... Общественная организация требует определенной суммы на ее регистрацию, сумма собирается с уже действующих членов клуба, не из кармана же организаторов денежки выкладывать.. (я имею ввиду всю сумму). А с кого деньги собирать если никто не появляется - вот и думай над своими "давайте без давайте", тут мало просто сказать надо чтобы и поддержали еще. Достаточно просто вступить в готовую организацию и пользоваться ее возможностями, а совсем другое дело - ее создать! а по поводу чего давать и чего брать - это в проекте устава оговорено, а проектом он перестанет быть в момент оформления общественной организации, так что извиняйте..
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 24 окт 2006, 10:50

дело изначально в том, что МАЛО КТО ПОНИМАЕТ то что вообще такое клуб и нафига он нужен... кому то нравится просто идея, кому то нравится просто общаться, кому то достаточно форума, и таких большенство...(200 с лишним человек)
кто то просто так готов вступить в клуб ради того чтобы ПРОСТО помоч клубу в развитии! НАМ ЕЩЕ ГОДА НЕТ! признаюсь еще раз, идея принадлежит мне, и я знаю как все начиналось - с сайта... занете ли... сайт тоже стоит финансовых вложений, некоторые клбуы изначально начинают свое существование буз сайта, только потом хотят его приобрести, а это отнюдь не та сумма за которую можно зарегистрировать клуб как общественную организацию... на этой не долгой жизни клуба я сам видел кто и как отностися к клубу, есть и таки который "ДАЙ ВСЕ СРАЗУ" много таких... дальше говорить что то смысла нет, просто потому что НЕТ СМЫСЛА...
АДМИНИСТРАТОР

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 24 окт 2006, 10:54

"давайте без давайте"???? "давайте"-что это значит? допустим я один принимаю решение, стараюсь как то развить клуб... я понял давно что я не вывезу один! не реально! для себя личноя могу и так найти и сервис и магазин и еще что нибудь связаное с автомобилями... и именно то что мне надо. почему то я не хочу делать этого только для себя...
а ДАВАЙТЕ поможем? слабо? оно и видно...
АДМИНИСТРАТОР

MuJI
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение MuJI » 24 окт 2006, 11:02

Дак вот и создавайте! Строго обговаривайте условия вступления, условия для тех кого приняли и тех кто уже давно числится! Если у вас всё по братски (как в анекдоте: ну что брат, как будем делить, по честному или по братски? - По братски! - Ну брат ты и пролетел!) К чему это я, если я являюсь организатором виртуального общемства и размещаю в интеренете сайт, то и я за него плачу, и ни заставляю скидываться всем кто вступил в это виртуальную дружину и тех кто посищает этот сайт! Всё чисто на моём интузиазме! Конечно можно обьявить сбор нала и т.п. но и то ни в коем случае не в обязаловку! Это должно быть решение каждого члена клуба так сказать! Или всех кто не заплатит - выгонять? Как делают там где состою я - организация сделала фитболки с рисунком нашего "клуба" и продала всем желающим - вот вам и деньги! Есть расчётный счёт для тех кто хочет помочь сайту финансово (при чём не офишируется кто загнал туда деньги а кто нет)
Человек который к вам хочет попасть должен чётко знать, что придётся платить, что придётся обязательно появляться хотя бы раз в месяц, что ... ну мало ли что! так что я думаю такие темы надо решать в кругу организаторов клуба и/или с очень близкими людьми им по "духу"!

MuJI
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение MuJI » 24 окт 2006, 11:11

огда я первый раз сюда зашел я запости на ветке с уставом, с темами вами насущными и посторался выразить свою точку зрения на то как я вижу всё ваше дело, какие ошибки и предложения! Потом в связи с идущим негативом ко мне со стороны участников форума (которые как я понимал принимают участия в "сходках") решил повременить с появления на маздовке! Потом.. ну потом вот выше написано..! И в итоге "а ДАВАЙТЕ поможем? слабо? оно и видно... " не понимаю что вам видно но понятно ... а пофигу!

"давайте без давайте"???? "давайте"-что это значит? - без ответа!

MuJI
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение MuJI » 24 окт 2006, 11:12

Клёвый у вас клуб ребята, клёвое руководсво! Удачи!

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 24 окт 2006, 11:23

много видимо понимаете и много знаете... проще сего сидеть и трепать на форуме... если вам не нужно приезжать на встречи, где именно обговариваются все тонкости вопросов об организации, я уже усталд говорить одно и тоже! есть инициативная группа, которая решила, что принудительно никто никого не собирается брать деньги! у нас нет расчетного счета! пока нет! для этого нужно зарегестрировать общественную организацию, инициатива НАКАЗУЕМА! кто хочет помоч, тот помогает а не сидит с советами дома!

И ВАМ УДАЧИ!!!
АДМИНИСТРАТОР

KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение KiCH » 24 окт 2006, 12:10

во-первых - по поводу негатива (!) - ты сам это придумал, я тебе это пытался тогда объяснить, не понял видимо.. ну чтож.. на маздовки всегда приглашали всех желающих и еще не одного случая негативного отношения не видел! Ну если конечно считать негативом обсуждение идеи на форуме с выдвижением своей точки зрения - то пардон!

во-вторых - обязаловки никакой не было нет и не будет.. просто если ничего не делаешь а сидишь дома и ждешь когда все организуется, не фиг тогда организацию "хаять".. можно самое простое промолчать, или советом помочь, а ДАВАЙТЕ БЕЗ ДАВАЙТЕ это просто наглость с твоей стороны, как будто кто-то чем-то тут тебе ОБЯЗАН!

Кто хотел - тот появлялся, кто хочет - тот помогает, никого не заставляли и заставлять не собираемся.. деньги сдавали исключительно по собственной воле, кто не сдавал потом просто за теже 300 р. покупает клубную карту и становится полноправным членом клуба...

p.s. "Клёвый у вас клуб ребята, клёвое руководсво! Удачи!"
А ты сам пробовал? вот появился бы на встрече - послушал что да как, какие проблемы, как решать и т.п. посмотрим чтобы тогда сказал. Приношу извинения от имени клуба за то что он не удовлетворяет всем твоим требования. БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА.
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com

Andi
Маздовод - специалист

Сообщение Andi » 24 окт 2006, 12:23

Конечно, сидя дома на диване создавая что-то там виртуальное легко говорить ( надо то, надо это). Попробуй что ни будь, сделать в реальном мире за короткий срок. Потом уже советы давай! А если не нравится МЫ НИКОГО НЕ ДЕРЖИМ И НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ!!!
HONDA HR-V.2000г.
ICQ 437-860-936
г.Красноярск

Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2006, 12:24

Не чего покупать и не за что платить не кто не требует, вступай в клуб без проблем! Сдавай деньги за клубную карту и пользуйся привилегиями, не хочешь не сдавай, проблем нет... Я вот только не понял почему тебя именно тема денег задела? Я вообще то думал для того чтоб передать кому то деньги надо хоть какие то действия сделать, хотя бы приехать и передать из рук в руки (один из вариатов), а ты этого не делал и делать не собираешься, вопросы только у тебя!
А свои "инновационные мысли на дому" там держать и надо!
Проблема негатива выражена в тебе самом, у нас еще не кому не разу не нагрубили, и ты можешь даже не уговаривать...

Всего наилучшего Мазда Клуб Красноярск.

MuJI
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение MuJI » 24 окт 2006, 12:29

to KiCH да я не так понял в тот раз, да ты мне обьяснил - помоему больше ни каких проблем собственно и не было! Как участник беседы я имею права выразить свои мнение, и любая точка зрения имеет право БЫТЬ! "а ДАВАЙТЕ БЕЗ ДАВАЙТЕ это просто наглость с твоей стороны" - теперь Вы меня не так поняли!

"Кто хотел - тот появлялся, кто хочет - тот помогает, никого не заставляли и заставлять не собираемся.. деньги сдавали исключительно по собственной воле, кто не сдавал потом просто за теже 300 р. покупает клубную карту и становится полноправным членом клуба..." - а вот ответ на всю ветку - кто хочет тот и ... тогда о чём собственно речь?..ёёё

Вернуться в «Работа клуба»