Согласен, кричать, что все хреново и ничего нет это просто, а попробуй с "нуля" все сделать... Если человеку чтото не нравиться не ходи и не шуми. Если есть конструктивные предложения и реальная возможность помочь - помоги. А когда ктото сделал определенный вид работы (любой), а ты на это посмотрел и сказали "я и сам такое могу сделать, и даже лучше" - это уже просто некрасиво, сам ведь это не сделал, а других хаешь.
MuJI, есть желание иметь много и сразу обратись в другой клуб, их в городе хватает или совсем никуда не входи - тоже как вариант.
Посещаемость в клубе
-
- Маздовод - мастер
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Посещаемость в клубе
похоже просто человек не понимет вообще в связи с чем собирают деньги... опять же, милости просим на маздовку! расскажешь свои мысли, поделишься советами, и мы все вместе будем все осуждать, взвешивать все за и против... вот в чем Ваше "слабо" изначально и выражается. я не прав?
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2Muji, тогда про какой негатив ты говоришь? а чтобы правильно понимали надо мысли правильно излагать..
"Кто хотел - тот появлялся, кто хочет - тот помогает, никого не заставляли и заставлять не собираемся.. деньги сдавали исключительно по собственной воле, кто не сдавал потом просто за теже 300 р. покупает клубную карту и становится полноправным членом клуба..." - а вот ответ на всю ветку - кто хочет тот и ... тогда о чём собственно речь?..ёёё"
А если посмотреть собственно говоря на первый пост - то в чем вопрос?
"вопрос: зачем вы вступаете в клуб?" Оно?
и обращен он был к преимущественно к тем, кто один раз отметился и исчез, в т.ч. и на форуме.. а зачем было появляться?
посмотреть что да как? а зачем тогда анкету заполнять? ради скидок у партнеров? ну ничего в этом мире даром не достается.. тогда хотя бы появляйтесь - высказывайте идеи предложения и т.п.
"Кто хотел - тот появлялся, кто хочет - тот помогает, никого не заставляли и заставлять не собираемся.. деньги сдавали исключительно по собственной воле, кто не сдавал потом просто за теже 300 р. покупает клубную карту и становится полноправным членом клуба..." - а вот ответ на всю ветку - кто хочет тот и ... тогда о чём собственно речь?..ёёё"
А если посмотреть собственно говоря на первый пост - то в чем вопрос?
"вопрос: зачем вы вступаете в клуб?" Оно?
и обращен он был к преимущественно к тем, кто один раз отметился и исчез, в т.ч. и на форуме.. а зачем было появляться?
посмотреть что да как? а зачем тогда анкету заполнять? ради скидок у партнеров? ну ничего в этом мире даром не достается.. тогда хотя бы появляйтесь - высказывайте идеи предложения и т.п.
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
- MuJI
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
да всё не то блин! И про деньги и про вступление!Я всего лишь навсего хотел сказать что как человек которому хотелось бы быть частью клуба должен чётко знать что от него требуется и чего надо ждать? кароче типо устав или ещё чего! Мне вот суда по теме показалось что реально надо быть на всех сходках, платить взносы... вот и думаю, зачем мне это? А на самом деле всё оказывается на оборот! Ни на конец про форум и советы - а зачем тогда форум? Если у вас есть открытая тема почему бы и не высказаться... ?
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
живое общение - лучше.. недопониманий меньше.
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
давайте подитожим.
чтобы знать и довести до нового члена клуба то что от него требуется для вступления в клуб - нужно иметь устав-это первое.
ВЗНОСЫ ПОКА РАЗОВЫЕ, ВНОСЯТСЯ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В КЛУБ, ПРИ ЧЕМ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ КЛУБНУЮ КАРТУ ПО СРЕДСТВАМ КОТОРОЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ. ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ...
при чем количество партнеров ПОКА таково какое есть, будьте любезны просто уважать то что сделано на сегодняшний день.
могу Вас еще обрадовать, если все сложится по срокам, то после нового года в основе своей, сайт будет доступен только действительным членам клуба, потому как готовится информация для доступа, которую видеть остальным пользователям сайта вовсе не обязательно, захотите вступить, заполните анкету(тут же) зарегестрируетесь на форуме(по новой форме), а так же вступительный взнос через расчетный счет или личный счет для денежных переводов для тех кто не является членом клуба, а для тех кто является членом клуба просто введет номер своей клубной карты....
чтобы знать что нужно ждать от клуба... это вопрос сугубо индивидуальный, для чего и есть в анкете графа "с какой целью вы вступаете в клуб", и при этом есть 3 варианта ответа - с целью получить своевременную помощь, с целью общения с людьми и третий свой ответ.
теперь скажите мне, что именно из этих пунктов написали бы вы?
далее, что предлагает клуб?
1-мы имеем трех партнеров среди автосервисов (-10%)
2-после изготовления клубных карт, по ней будет предоставляться скидка в некоторых (ведущих) магазинах города, занимающиеся продажей автоакустики и сигнализаций(-10-15%).
3-боулин-клуб Пирамида(по своим картам скидка от 5%)
4-ВАШ ВАРИАНТ, ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ ОТ КЛУБА?
Ждем ответа...
чтобы знать и довести до нового члена клуба то что от него требуется для вступления в клуб - нужно иметь устав-это первое.
ВЗНОСЫ ПОКА РАЗОВЫЕ, ВНОСЯТСЯ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В КЛУБ, ПРИ ЧЕМ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ КЛУБНУЮ КАРТУ ПО СРЕДСТВАМ КОТОРОЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ. ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ...
при чем количество партнеров ПОКА таково какое есть, будьте любезны просто уважать то что сделано на сегодняшний день.
могу Вас еще обрадовать, если все сложится по срокам, то после нового года в основе своей, сайт будет доступен только действительным членам клуба, потому как готовится информация для доступа, которую видеть остальным пользователям сайта вовсе не обязательно, захотите вступить, заполните анкету(тут же) зарегестрируетесь на форуме(по новой форме), а так же вступительный взнос через расчетный счет или личный счет для денежных переводов для тех кто не является членом клуба, а для тех кто является членом клуба просто введет номер своей клубной карты....
чтобы знать что нужно ждать от клуба... это вопрос сугубо индивидуальный, для чего и есть в анкете графа "с какой целью вы вступаете в клуб", и при этом есть 3 варианта ответа - с целью получить своевременную помощь, с целью общения с людьми и третий свой ответ.
теперь скажите мне, что именно из этих пунктов написали бы вы?
далее, что предлагает клуб?
1-мы имеем трех партнеров среди автосервисов (-10%)
2-после изготовления клубных карт, по ней будет предоставляться скидка в некоторых (ведущих) магазинах города, занимающиеся продажей автоакустики и сигнализаций(-10-15%).
3-боулин-клуб Пирамида(по своим картам скидка от 5%)
4-ВАШ ВАРИАНТ, ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ ОТ КЛУБА?
Ждем ответа...
АДМИНИСТРАТОР
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
про закрытость сайта надо еще подумать... ведь, как мне кажется, основная часть новичков именно через инет приходят... надо короче обсуждать
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
я не говорю о том что все будет закрыто, я говорю о некоторых пунктах и разделах сайта которыми могут пользоваться юзеры и члены клуба, это будет две разные вещи
АДМИНИСТРАТОР
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
просто сказал так в основе своей звучит жутковато
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
Реклама
-
- Маздовод - мастер
существует же информация под понятием "для использования в личных целях", как то мануалы, карты объезда города или еще что-либо, имеюшее определенный вид собственности... а так и прав автора не нарушил и информацию получил. Я правельно изложил идею полузакрытости к ресурсам сайта?
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
приблизительно абсолютно:) если есть такое вырожение;)
АДМИНИСТРАТОР
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Я с самого начала был против этой темы!
Как тут все стали жечь в тему Когда я писал призыв давайте-давайте я обращался во сновном к тем, кто частенько (некоторые постоянно) посещает маздовки, т.к. они больше в курсе дела, т.е. наводил критику на реальном примере новичка, от которого получил кучу вопросов!
Частично согласен с MuJI, что прежде чем с кого то чего то требовать, надо иметь какие то общие требования.
Ну и полюбому надо создать структуру управления!
Как тут все стали жечь в тему Когда я писал призыв давайте-давайте я обращался во сновном к тем, кто частенько (некоторые постоянно) посещает маздовки, т.к. они больше в курсе дела, т.е. наводил критику на реальном примере новичка, от которого получил кучу вопросов!
Частично согласен с MuJI, что прежде чем с кого то чего то требовать, надо иметь какие то общие требования.
Ну и полюбому надо создать структуру управления!
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
-
- Маздовод - специалист
К вышесказаному: критиковать всегда проще, чем принимать решение; заканчивать разговор на конфликте легче, чем найти компромисный вариант. Право каждого оставаться при своем мнении, но в коллективе упертых единоличников единства не будет никогда. Нужно уметь слушать, понимать и даже идти на жертвы ради общего дела (при условии , что в планах есть еще что то, кроме получения личной выгоды от результата). От меня - огромное спасибо нашим энтузиастам и дай бог им здоровья! С уважением.
Mazda Demio, 2001, F5
Mazda Demio, 2001, F5
Mazda Demio, 2001, F5 -> Mazda Demio, 2005, AT + Nissan Almera 2012, AT
- Marl
- Маздовод - специалист
оооооо -- млин, какие горячие Финские парни у нас в Сибирском городе!
Одни слюни, млин... даже забыл че и кому хотел сказать!
Одни слюни, млин... даже забыл че и кому хотел сказать!
PREMACY '' 02\ super Perl\обвес, ксенон и все дела... :)Marl06@mail.ru /// ICQ - глючит!, нет взаимности - ищем!
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Да ладно Вам, иногда полезно
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo