Mazda-sto.ru
-
- Маздовод - студент
Mazda-sto.ru
Ребята, кто из Красноярска получал заказы от этого сайта? Нашел там правый поворотник на Фамильку. Цена понравилась, всего 860р. Дак вот, заказываю его с доставкой, приходит по мылу, что запрос принят. Ожидайте, мол.. и всё на этом. Ни ответа , ни привета. Поделитесь опытом, что неправильно делаю?
Familia S-Wagon 99'
BJ5W Сосновоборск
BJ5W Сосновоборск
-
- Маздовод - водила
Re: Mazda-sto.ru
Заказывал у них стоики, все нормально пришли, но немного дольше по сроком чем обещали. Там еще потом за доставку транспортной компании надо будет заплатить, мне отправляли через "Грузовозофф" там минимальная цена за доставку 300 р.
У них по моему проблемы с оформление заказов через сайт, напиши лучше на адрес onix@mazda-sto.ru
У них по моему проблемы с оформление заказов через сайт, напиши лучше на адрес onix@mazda-sto.ru
Mazda Famillia S-Wagon 98 г. Нижневартовск
-
Реклама
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
хотели с ними работать по оптовому заказу зап частей на мазду... по началу все вроде шло хорошо, обещали подготовить сводный прайс(былоэто еще в начале весны) делают до сих пор... и так же, ни ответа ни привета...
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
- Маздовод - водила
я у них расходники покупаю на свою мазду 3, цены у них очень хорошие и запчасти все оригинал, но покупаю я лично, когда бываю в Москве, интересно конечно через траспортную компанию с ними работать, мне уже много чего нужно прикупить для своей маськи
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
кратко как с ними работать - отправка заказа(от них ждете подтверждение), далее товар идет сюда(сроки разные, допустим неделю), по приходу в город вы едите в транспортную компанию зи вашим заказом(желдор экспедиция)... в этом плане экзист лучше...
АДМИНИСТРАТОР
-
- Маздовод - водила
-
Реклама
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
проще вернее, цены не многим отличаются, просто реально все просто и понятно, есдинственный их едостаток, не всегда (от этого никто не застрахован) приходит то что заказывал. но этому опять же ряд причин есть, изначально так же и вина заказчика присутствует.
просто если уж заказываешь что то, то я считаю что фирма должна работать от и до, если ты платишь деньги за доставку и зап части, то уж будьтое добры, избавте меня от поездок на платформу за товаром... наелся я просто однажды
просто если уж заказываешь что то, то я считаю что фирма должна работать от и до, если ты платишь деньги за доставку и зап части, то уж будьтое добры, избавте меня от поездок на платформу за товаром... наелся я просто однажды
АДМИНИСТРАТОР