SLV Написал:
-------------------------------------------------------
> Немного не в тему.... Маша-Девочка_99 , очень
> интересно кто ты на самом деле? все посты на этом
> сайте от женского имени, а на этом:
> от мужского... (только ник сменен на
> mazda-demio-99). И уж очень большие познания в
> технической части авто...
> Гюльчатай открой личико...
>
> --------------------------------------------------
> -------
> Mazda Demio, 1,3 л., 1998 г.
Открываю личико. Когда зарегистрировался с таким ником, большинство форумчан решили, что я женщина, хотя я старался не писать от первого лица. Стали обращаться как к женщине. Чтобы не разочаровывать форумчан, я уже и сам стал писать от женского имени. Снисходительности в ответах на мои вопросы явно прибавилось.

Открываю карты доконца: мне 33 года, я хожу в кабинку с буквой "М", у меня очаровательная жена и двое детей.
Теперь по теме. (опять обезличенно). После многочисленных дебатов и споров на различных форумах всемирной паутины, а также разговоров с автомеханиками пришлось сделать такое заключение:
1) Насос у этой модели, действительно, не должен работать при включении зажигания. Только вместе со стартером либо с работающим двигателем.
2) Причина отсутствия запуска с первой попытки брелка (либо долгого запуска с ключа) кроется именно в отсутствии нужного давления в рампе.
3) Решение - менять обратный клапан. Если он работает исправно, давление в системе остаётся достаточным для быстрого пуска, до четырёх дней. Зимой - возможно меньше.
Осталось найти сервис, где это могут сделать (и у них такая запчасть есть). Какие будут предложения?