Ни кто не обращал внимания на алгоритм работы сигналки с автозапуском. А?
Первый прокрут стартера: 1-2с, затем 10с стартер полчит, потом второй прокрут: движок с полпинка. Поэтому можно сделать вывод, эти самые 10с бензонасос создает нужное давление. ВОТ!!!
Про топливный фильтр
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Re: Про топливный фильтр
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
-
- Маздовод - мастер
LDV, спасибо за подтверждение моих слов. Правда тут все зависит от самой электроники и того как ее подключили. У меня стартер включается через пару сек после включения автозапуска (т.е. дается время насосу набрать давление). У меня возникло сранное предчуствие, что у выше писавших товарищей прогрев ставили в "соседнем гараже" между заменой колес и бутылкой пива .
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
-
Реклама
-
- Начинающий маздовод
Маша-Девочка_99, все с тобой ясно
Не знаю как сюда вставить фотографию.
http://foto.mail.ru/mail/slv1409/1/6.html
Отсканировал кусочек странички из книги по эксплуатации мазда демио. Посмотрите там пункт 7. И означает ли этот пункт, что топливный насос должен начать работу при включении зажигания, а не при пуске стартера?
Не знаю как сюда вставить фотографию.
http://foto.mail.ru/mail/slv1409/1/6.html
Отсканировал кусочек странички из книги по эксплуатации мазда демио. Посмотрите там пункт 7. И означает ли этот пункт, что топливный насос должен начать работу при включении зажигания, а не при пуске стартера?
---------------------------------------------------------
Mazda Demio, 1,3 л., 1998 г.
-
- Маздовод - мастер
SLV, не разачировывай меня! читай внимательно пункт 5, а во вторых схему прочти (твоя модель 199 страница), пока главное реле не сработает и не встанет на самоблокировку, питание на реле включения насоса не подается, а перемычкой ты принудительно включаешь топливную автоматику. Общая ошибка - многие не умеют читать техническую литературу.
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
-
- Маздовод - специалист
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
Маша-Девочка_99 Написал:
-------------------------------------------------------
> Почему при включении зажигания насос молчит?
Пожарники запретили качать бензин без надобности. Если очень надо, могу сделать включение топливного насоса при включении зажигания.
> Почему при включении зажигания насос молчит?
Пожарники запретили качать бензин без надобности. Если очень надо, могу сделать включение топливного насоса при включении зажигания.
8-950-417-31-50
-
- Маздовод - специалист
bird Написал:
> Правда тут все зависит от самой электроники и того как ее
> подключили.
Автозапуск подключает к + аккумулятора с помощью реле всего два проводника: питание впрыска постоянно и соленоид стартера на несколько секунд. Ошибиться в двух проводах - маловероятно, вообще ничего не сработает.
> Правда тут все зависит от самой электроники и того как ее
> подключили.
Автозапуск подключает к + аккумулятора с помощью реле всего два проводника: питание впрыска постоянно и соленоид стартера на несколько секунд. Ошибиться в двух проводах - маловероятно, вообще ничего не сработает.
8-950-417-31-50
-
Реклама
-
- Маздовод - специалист
SLV Написал:
Посмотрите там пункт 7.
> И означает ли этот пункт, что топливный насос
> должен начать работу при включении зажигания, а не
> при пуске стартера?
Топливный насос включается только при установленной в диагностический разъём перемычки F/P-GND.
Если бы насос включался сразу без всякой перемычки, то так бы и написали: присоединить манометр, включить зажигание.
Посмотрите там пункт 7.
> И означает ли этот пункт, что топливный насос
> должен начать работу при включении зажигания, а не
> при пуске стартера?
Топливный насос включается только при установленной в диагностический разъём перемычки F/P-GND.
Если бы насос включался сразу без всякой перемычки, то так бы и написали: присоединить манометр, включить зажигание.
8-950-417-31-50
-
- Начинающий маздовод
bird, я действительно не умею читать техническую литературу, так что извините...
ну а про 199 страницу я вообще молчу.... электосхемы для меня всегда были темным лесом...
Driver, спасибо за разъяснение.
ну а про 199 страницу я вообще молчу.... электосхемы для меня всегда были темным лесом...
Driver, спасибо за разъяснение.
---------------------------------------------------------