Погода
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Погода
Ну вот, почти неожиданно весь город начало засыпать снегом, а у меня ещё летняя резина И вообще, хотелось бы узнать ваши впечатления езды по таким дорогам.
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Погода
езда само то! народу меньше, хотя идиотов больше стало однозначно... ехать и не торопиться - самое главное.
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ага... утром весь город = пробка был... а так 20-30 км/ч и нормуль ха-ха
только вот лежачий один на выезде из дворов с моей работы на киренского (прямо на пересечении дорог - хлопот доставляет
только вот лежачий один на выезде из дворов с моей работы на киренского (прямо на пересечении дорог - хлопот доставляет
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
- ski-wagon
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
авторадио сутра "и начнется красноярский дрифтиг.... желаем всем УПРАВЛЯЕМОГО заноса"
я как раз работу ехал, улыбнуло.
теперь балуюсь типтроником, двигом торможу, хоть для чего-то сгодится
я как раз работу ехал, улыбнуло.
теперь балуюсь типтроником, двигом торможу, хоть для чего-то сгодится
Mazda Familia S-Wagon RS
Subaru Legacy B4 RS25
Subaru Legacy B4 RS25
-
- Маздовод - водила
Если бы не "наездники" у которых летняя резина, то вполне нормальные условия. На шипах так вообще без проблем.
FORD LAZER LIDEA WAGON 99год
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
вот именно, именно они и не внушают особого доверия в их способностях и тяге к экстриму... чего то жертвовать своей машиной ради их тяги к экстриму не хочется...
АДМИНИСТРАТОР
-
Реклама
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Ну вот, обозвали "наездником"... НУ НЕТУ У МЕНЯ СЕЙЧАС ДЕНЕГ НА ЗИМНИЮ РЕЗИНУ, ХОТЬ УБЕЙТЕ! А вот вечерняя поездка на остров отдыха (к примеру) на вечер планируется =)
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
а автобус не рассматриваешь как средство передвижения? копи на резину, пока машина цела...
АДМИНИСТРАТОР
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
я рассматриваю все средства передвижения, даже с шипами, но это высказывание всё равно принимаю в свой адрес, что собсно мне не приятно.
-
Реклама
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Как водится у нас в стране, зима наступила не жданно не гадано Вечерком погазавал до заноса (рядом ни кого не было)
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
-
- Маздовод - водила
А мы сегодня поедим с Димкой 027 кататься на остров (татышева)после 22.00 у кого будет желанья приезжайте
Mazda Familia RS МКПП (была)
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2Lex, без обид, я просто не понимаю... еще летом наблюдал людей которые ЛЕТОМ катаются на шипованой резине, говорят нету денег на летнюю резину. Видимо есть деньги на новую зимнюю, или вообще очень богаты каждый сезон покупать новый комплект резины? Дело каждого свое, но поставив себе шиповку я не только себя огордил от каких то неприятностей, но и других, а вот другие, и их большенство, начинают задумываться об этом когда выпал снег, а на дороге лед. Я по себе знаю каково ездить на летней резине зимой(опыт не большой, но честно сказать, я был не в восторге)
Неужели нравится такой экстрим? Ну не пойму я ребята, правда... как так может быть - "нет денег на резину", но вы же эксплуатируете машину, заправляете ее, не лучше ли сэкономить на бензине,пусть машина постоит неделю другую...ничего с ней не будет, подождать пока появятся деньги, и купить в конце концов резину? Да и вообще, мне кажется, что эта процедура(покупка зимней резины)должна производится чуть ли не летом. Разве не так? Разве вы не знаете что будет зима, и она не известно когда придет?
цитата из рекламы Дош..ак: "Как это? Вкус мяса а мяса нет? Не понимаю..."
Неужели нравится такой экстрим? Ну не пойму я ребята, правда... как так может быть - "нет денег на резину", но вы же эксплуатируете машину, заправляете ее, не лучше ли сэкономить на бензине,пусть машина постоит неделю другую...ничего с ней не будет, подождать пока появятся деньги, и купить в конце концов резину? Да и вообще, мне кажется, что эта процедура(покупка зимней резины)должна производится чуть ли не летом. Разве не так? Разве вы не знаете что будет зима, и она не известно когда придет?
цитата из рекламы Дош..ак: "Как это? Вкус мяса а мяса нет? Не понимаю..."
АДМИНИСТРАТОР
-
- Маздовод - мастер
вчера возращался домой и так же удивлялся... ну я могу понять джигитов, у них в горах льда не бывает (как и дорог) и скользят как коровы, но когда с перекрестка десятый тазик не смог тронуться (аж до асфальта лед растопил) или тойота на повороте балет устроила... Не понимаю... взял авто, будь добр включи в бюджет статью расходов на стоимость владения! При покупке машины почему то все смотрят только на то сколько она сейчас стоит, а не думают, что ее еще и содержать надо.
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
- ski-wagon
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
наблюдал картину на ул. кольцевая, узкая улочка с высоким лежачим ментом, в одну сторону стоит старая корона и шлефует на зимней резине, пытаясь преодолеть препятствие, ее мотает вдоль лежачего мента, но через него не перекатывает. начала скапливаться пробочка в обе стороны. чувствовалась напряженность, что водителю авто с летней резиной сейчас будут в грубой форме объяснять, что он неправ.
кореш вчера тоже не успел переобуться, до шиномонтажки ехал почти на ободах, спустил колеса поминимуму, чтоб хоть какое-то сцепление с дорогой было.
сегодня полет уже нормальный, снежком так все присыпало, бриджики айскрузер себя окупают, дико радует
кореш вчера тоже не успел переобуться, до шиномонтажки ехал почти на ободах, спустил колеса поминимуму, чтоб хоть какое-то сцепление с дорогой было.
сегодня полет уже нормальный, снежком так все присыпало, бриджики айскрузер себя окупают, дико радует
Mazda Familia S-Wagon RS
Subaru Legacy B4 RS25
Subaru Legacy B4 RS25
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
GreenGuk Написал:
-------------------------------------------------------
> Неужели нравится такой экстрим? Ну не пойму я
> ребята, правда... как так может быть - "нет денег
> на резину", но вы же эксплуатируете машину,
> заправляете ее, не лучше ли сэкономить на
> бензине,пусть машина постоит неделю
> другую...ничего с ней не будет, подождать пока
> появятся деньги, и купить в конце концов резину?
> Да и вообще, мне кажется, что эта
> процедура(покупка зимней резины)должна
> производится чуть ли не летом. Разве не так? Разве
> вы не знаете что будет зима, и она не известно
> когда придет?
Купил машину отдав чуть ли не последнии деньги, поменял тосол, масла, поставил сигналку и всё это не в копеечку встало. Сейчас сижу и жду зарплаты, что бы купить зимнюю резину. Вот именно поэтому и гоняю на лыске. Ведь я же не думал, что получится купить авто в сентябре и на всё денег просто не хватило, поэтому не надо удивляться "как это нету денег на зимнию резину?" и пристыдить меня не получится, потому как моя машина, что хочу с ней, то и делаю! А вот если бы машина была с лета, то я бы уже на шипах ездил. Понимаешь мою ситуацию или всё равно не можешь понять почему у меня нет денег.
-------------------------------------------------------
> Неужели нравится такой экстрим? Ну не пойму я
> ребята, правда... как так может быть - "нет денег
> на резину", но вы же эксплуатируете машину,
> заправляете ее, не лучше ли сэкономить на
> бензине,пусть машина постоит неделю
> другую...ничего с ней не будет, подождать пока
> появятся деньги, и купить в конце концов резину?
> Да и вообще, мне кажется, что эта
> процедура(покупка зимней резины)должна
> производится чуть ли не летом. Разве не так? Разве
> вы не знаете что будет зима, и она не известно
> когда придет?
Купил машину отдав чуть ли не последнии деньги, поменял тосол, масла, поставил сигналку и всё это не в копеечку встало. Сейчас сижу и жду зарплаты, что бы купить зимнюю резину. Вот именно поэтому и гоняю на лыске. Ведь я же не думал, что получится купить авто в сентябре и на всё денег просто не хватило, поэтому не надо удивляться "как это нету денег на зимнию резину?" и пристыдить меня не получится, потому как моя машина, что хочу с ней, то и делаю! А вот если бы машина была с лета, то я бы уже на шипах ездил. Понимаешь мою ситуацию или всё равно не можешь понять почему у меня нет денег.
-
- Маздовод - водила
Вот всем наглядное доказательство, что никогда не стоит покупать машину на последние деньги.
FORD LAZER LIDEA WAGON 99год
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
да дело не в том чтобы "пристыдить" просто я вырожаю свое мнение, и оно никоим образом конкретно тебя не касается, тема создана такая:) у меня допустим сигналки нет, потому что ни к чему она, от наркоманов отпугивать только? кому надо угнать, угонят... в общем, первостепенное при покупки машины, у некоторых, что то типа модной музыки и акустики, тонировки и всякой подобной лабуды которая по сути не влияет на движение машины(если конечно у вас нет постоянного дохода, на который вы бы смогли купить все, включая резину в всю лабуду для полного счастья).
Извини если я тебя чем то обидел, просто не понимаю я таких людей, потому что страдают при этом не только они, мне в принцыпе на них все равно, просто есть еще и ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ...
а про то что нет денег, знаешь, могу тебе сказать, что сам сижу от зар платы до зар платы, не говоря уже о машине, на которую я трачусь меньше всего, занимаю деньги если очень надо, на те же колеса я занимал, но отдал есс-но.это было в том году.
сейчас тоже нужно тратиться на машину, менять шаровые, родные гремят, ездить иногда просто необходимо, я езжу(по выходным), но не так как раньше, потому что можно быстро убить шаровые и потом колом встать? нет уж, дождусь ЗП и поменяю, потому что не могу я так ездить, когда что то в машине не так... такой вот я:)
Извини если я тебя чем то обидел, просто не понимаю я таких людей, потому что страдают при этом не только они, мне в принцыпе на них все равно, просто есть еще и ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ...
а про то что нет денег, знаешь, могу тебе сказать, что сам сижу от зар платы до зар платы, не говоря уже о машине, на которую я трачусь меньше всего, занимаю деньги если очень надо, на те же колеса я занимал, но отдал есс-но.это было в том году.
сейчас тоже нужно тратиться на машину, менять шаровые, родные гремят, ездить иногда просто необходимо, я езжу(по выходным), но не так как раньше, потому что можно быстро убить шаровые и потом колом встать? нет уж, дождусь ЗП и поменяю, потому что не могу я так ездить, когда что то в машине не так... такой вот я:)
АДМИНИСТРАТОР
-
- Маздовод - специалист
to GreenGuk: И я такой же...
Mazda Demio, 2001, F5
Mazda Demio, 2001, F5
Mazda Demio, 2001, F5 -> Mazda Demio, 2005, AT + Nissan Almera 2012, AT
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Я тоже между прочим када пришло время 2 года назад покупать зимнюю резину, не располагал необходимой суммой, пришлось занимать, ну а что поделаешь, надо значит надо!
2positive, я один раз валялся с бордом на ногах
2positive, я один раз валялся с бордом на ногах
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
Krasnoyarsk, ICQ#73265211