Почему я купил именно мазду ?

Какой марки и модели он будет ?
Ekkl

Почему я купил именно мазду ?

Сообщение Ekkl » 07 мар 2006, 08:00

Предлагаю маздоводам ответить на этот вопрос...

Проходя мимо стройных рядов тойет, ниссанов, хонд.....

Какова была первая и самая главная причина, повлиявшая на выбор мазды.

MysterY
Прохожий

Re: Почему я купил именно мазду ?

Сообщение MysterY » 07 мар 2006, 13:44

Мне она показалась симпатичной :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
АвтоБизнесЦентр - выгодный авто !

Реклама
GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 07 мар 2006, 15:52

Симпатичная она это первое.
2 - салон который имеют все мазды без исключения очень удобный по компановке+не все одноклассники имеют подобный салон.
3-просто хотелось попробовать чем это отличается от тойот ниссанов и хонд...
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч

RAVruS
Маздовод - эксперт
Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
Контактная информация:

Сообщение RAVruS » 08 мар 2006, 20:04

Первая причина бональная деньги ;) Второе понравилось внутри салона (особенно складывающееся по частям спинка заднего дивана). В третьих это вообще у меня первый авто, и пока впечатления больше положительные. Но не покидает идея сравнить с други марками.
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 08 мар 2006, 20:13

Опять же говоря о сравнении одноклассинков первоочередной причиной выбора остается цена... даже глядя на новую атензу 2002 года, ее класс впечатляет компоновкой и шиком салона, не говоря уже о солидном кузове, явно претендующий на класс гораздо выше чем она есть на самом деле, не говоря уже о цене от 12000 за 2002 год... а почему бы и нет...
кстати аналог mazda 3 - mazda axela - можно приобрести 2004-2005 года в России уже обойдется от 18000 японской комплектации, рассматривая тройку, в этой цене она будет пустышкой. А за почти новую машну с пробегом от 10000 думаю не стоило бы и мешкаться и выбирать что то другое.
Прорыв mazda в России очевиден и это только начало. Уже сейчас видно что хонды постепенно уходят под mazda.
АДМИНИСТРАТОР

Sting
Маздовод - студент

Сообщение Sting » 12 мар 2006, 21:41

Почему взял мазду?
1. Цена.
2. Внешний вид.
3. Подвеска как раз для наших дорог.
Familia S-Wagon 99'
BJ5W Сосновоборск

Реклама
GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 12 мар 2006, 22:22

+ зап части - абсолютно не дорогие, хоть и оригиналы! это несомненный плюс хоть и надо их заказывать, но и это без проблем
АДМИНИСТРАТОР

VET

Сообщение VET » 17 мар 2006, 01:06

Я сначала хотел Сивик с В-тек'нутым двиглом, а потом увидел S-Wagon и как-то сивик расхотелось покупать, а потом почитал инет, мнения про хонды вообще и сивик в частности и решил не заморачиваться, тем более мазда была чуть дешевле. На сэкономленные деньги купил литьё и резину зима-лето. Сейчас, спустя больше 1.5 лет ни разу не пожалел о том, что купил фамильку, а не хонду.
Кстати с тех пор Хонд у нас появилось всего 4 штуки, а фамилек штук 10, может больше.

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 17 мар 2006, 18:51

Хонда - самый "не любитель" "морозов" - -20 критическая темпрература для хонды
АДМИНИСТРАТОР

Реклама
SLV
Начинающий маздовод

Сообщение SLV » 21 мар 2006, 01:33

У меня это вообще первая машина, поэтому выбор давался сложновато, если учесть что я в машинах практически ничего не понимаю. Помогали друзья конечно, но естественно решение оставалось за мной. Для первой машины у меня основным и решающим фактором были деньги (брал кредит). Мне вообще почему то симпатичны маленькие компактненькие машинки. Сначала заглядывал на тойоты (корса, соролла2), на эту мазду (Демио) даже в принципе не смотрел (думал дороговато для меня будет стоит, хотя ценника еще не знал). Но когда сходил на барахолку, покопался в инете- решился практически сразу. Понравился внешний вид за счет высоты машинки, пять дверей (на пятидверные корсы и короллы цена сразу росла вверх), очень компактно складывается заднее сиденье и становится довольно большое багажное отделение (хотя машинка явно не для перевозки тяжестей), жесткая подвеска мне тоже понравилась. Да еще получилось так, что взял не пустую (2-е подушки, АБС, ПЭП). Вот такие вот дела.
---------------------------------------------------------
Mazda Demio, 1,3 л., 1998 г.

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 21 мар 2006, 21:05

да вообще я бы не сравнивал "не знаю как назвать эти тойоты":) с Демио! у нее по сравнинию с товотами сплошные плюсы!
АДМИНИСТРАТОР

ski-wagon
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение ski-wagon » 18 апр 2006, 16:24

"тойота - управляй мечтой" !
а что у мазды? ;)
Mazda Familia S-Wagon RS
Subaru Legacy B4 RS25

RAVruS
Маздовод - эксперт
Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
Контактная информация:

Сообщение RAVruS » 18 апр 2006, 21:28

Управляй реальностью! ;)
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 18 апр 2006, 22:08

Управляй АВТОМОБИЛЕМ!
мечта не по русски, реальность тоже, атомобиль для Русского человека - мазда;)
АДМИНИСТРАТОР

DeHuC
Продвинутый маздовод
Контактная информация:

Сообщение DeHuC » 18 апр 2006, 22:17

во как сказанул ;)
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211

VeeTa
Маздовод - студент
Контактная информация:

Сообщение VeeTa » 28 апр 2006, 00:17

Перво что бросилось в глаза так это очень приятный дизайн кузова, почти совсех сторон смотриться отлично....это я про familiю седан и S-вагон.
Familia 99г. 4wd, 4AT, ZL-DE 1,5 110л.с.(японских).

MuJI
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение MuJI » 30 июн 2006, 11:08

Значит как пешеход со стажем я всегда мечтал о своём собственном четырёх колёсном друге! И так, несколько походов на места массового скопления продавцов авто привели к мысле что мы (Я и Лена) нифига об этом не знаем! Полазил по инету, почитал отзывы, выбор пал на тойоту корону, года эдак 1995. Уже досканально изучил её "мат часть", подал кучу обьявлений - короче спал и видил себя за рулём этого чудо автомобиля Пошли в сбербанк и уже через 4 недели деньги на руках (взяли бланки заявления на кредит + поиски поручителей + 5ть дней банк рассматривал наше заявление = месяц) И вот, долгожданный момент, мы с деньгами на авторынке. Пол дня в поисках подходящего варианта, их оказалось два, звоним челу (авто эксперт и сам торгует ими, японцами всмысле) короче всё что мы ему показали оказалось хламом. Затем наступает самый неприятный для меня момент - меня начинают убеждать что корона 95г нифига не стоит того что за неё просят (а это 170т.р.) и реально надо брать тачку 2000-2001гг. Всё, руки опустились, настроение в жопе! Ленка не теряя оптимизна начинает смотреть с нашим экстпертом всякого рода платсы и витсы, у меня конечно на это дело не "стоит". Видя мою кислую мину все понимают что можно от сюда уходить, да и челу надо свои дела решать. Пока идём мне рассказывают почему 2001 а не 1995г и тут уже почти на выходе появляется беленький авто (белым он конечно должен был быть, я это понял из маленьких просветов которые появлялись но корпусе среди грязи и пыли) И мне тут говорят "Ну вот, или такую берите, 2001г, о, и цена 185т.р" я так посмотрел на это дело, повтыкал на неё сво%E

MuJI
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение MuJI » 30 июн 2006, 11:14

повтыкал на неё свой тупой взгляд, обошел раза два. Ну машина как машина, Мазда Фемели, 4WD. Нифига не представляя что это за авто все таки сказал "ну давай, посмотрим его" (а чё собственно теряем подумал я) Наш чел давай её обсматривать (что он там с ней делал это упустим) но подойдя к нам он сказал (о, забыл уточнить, денег у нас было только 160т.р) "ну вот, отличный автомобиль, ищити недостающую сумму и я уболтаю на "-"10т.р." один звонок и у нас есть остаток. Окончательно её всю "просканировал" и дал добро со словами "Или это или ни чего" (денег реально было у нас мало а тут такое) Короче со словами "вам решать я помогал как мог" пожали друг другу руки и разошлись (правдо он потом вернулся, проверил доки на авто и номера сверил ) Как оказалосб мужик тока с Владика приехал и ещё машину не успел помыть, собирался отдать её перекупщикам что бы самому тут не торчать, а тут мы! Надеюсь нам правда так жутко повезло! А повезло потому, что такая тачка на этом рынке дешевле чем 220т.р не продавалась! И тут такая история, значит мне надо обязательно показать покупаемый аппарат родственнику (он автослесарь и у него свой бокс), а чел (продавец) ни в какую не хотит еха

MuJI
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение MuJI » 30 июн 2006, 11:32

а чел (продавец) ни в какую не хотит ехать "мол смотрите здесь, я боюсь ехать к чёрту на кулички" мол не местный. Звоню этому автослесарю, обьясняю всю малину и в ответ "не бери, подстава". А внутри думаю, "блин, ну чел с нами был грамотный, так профессионально остальные тачки с одного взгляда выпаливал по части партаков" Короче убедил себя, что брать надо, в любом случае можно перепродать, или этим же перекупщикам слить и ещё чуток заработать! да ещё и прод%

MuJI
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение MuJI » 30 июн 2006, 12:29

ёёёё, вот глюк, я сегодня отпишусь или нет!!??

Вернуться в «Выбор следующего авто»