Обладатели Фамилии с движкой 1,3
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Re: Обладатели Фамилии с движкой 1,3
Подозреваю что такие же движки на Демиях?!
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Друг мне тебя жалко ,ты как ездишь на 1,3 она даже на 1,5 еле едет.
-
Реклама
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
зато наверное бенз вообще никогда не кончается при спокойной езде. про 1,5 согласен полный овощевоз. тойота старлет с 1,3 (нетурбовой) по сравнению с маздой с 1,5, реактивный аппарат. когда сажусь так аж страшно становится от остроты реакции на газ и руль:-)
АВТОЗАПЧАСТИ В КРАСНОЯРСКЕ в особенности для MAZDA 282 30 62
-
- Маздовод - студент
Привет!
Являюсь обладателем такой же фамильки как и у тебя наверно (0698 выпуска).
Да, моторчик наверно редкий, ну так и забот по нему (как я понял) гораздо меньше.
А про то, что машина не едит, так нет проблемм, в городе в потоке держаться без особых усилий, а если шо, так и рвануть запросто.
Жаль живу я от Красноярцев далековато (Павлодар, Казахстан). Вижу у Вас тут фамилька популярностью пользуется, а вот у нас вообще фамилек 10-15 во всём городе, да ещё и теперь ввоз праворульных запретили.
Запчасти мне конечно пока ещё не требовались (только термостат поменял), но фильтра пришлось в Новосибе заказывать (кроме как на движок). Да и то ещё не все поменял, стоит проблемка какие заказать ф топливный (в баке) и салонный (ещё не ставил вообще). НЕ подскажешь? (типа ссылки, какой код) Думаю через экзист заказать.
Являюсь обладателем такой же фамильки как и у тебя наверно (0698 выпуска).
Да, моторчик наверно редкий, ну так и забот по нему (как я понял) гораздо меньше.
А про то, что машина не едит, так нет проблемм, в городе в потоке держаться без особых усилий, а если шо, так и рвануть запросто.
Жаль живу я от Красноярцев далековато (Павлодар, Казахстан). Вижу у Вас тут фамилька популярностью пользуется, а вот у нас вообще фамилек 10-15 во всём городе, да ещё и теперь ввоз праворульных запретили.
Запчасти мне конечно пока ещё не требовались (только термостат поменял), но фильтра пришлось в Новосибе заказывать (кроме как на движок). Да и то ещё не все поменял, стоит проблемка какие заказать ф топливный (в баке) и салонный (ещё не ставил вообще). НЕ подскажешь? (типа ссылки, какой код) Думаю через экзист заказать.
Фамилька BJ3P, 98 год, тёмно синий седанчик
г. Павлодар
г. Павлодар
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
привет дружище!
я тебе на авто вл ру отвечал как найти коды запчастей, на твоем месте брал бы через эксист, особенно если в павлодаре есть офис. кстати, у вас там авторынок насколько знаю неплохой, что туда из Усть-каменогорска многие за авто ездят, ну или в алма-ату.
кстати, чтобы въехать в КЗ еще загран паспорт не нужен? летом был и все ок, щас не поменялось ничего случаем?
я тебе на авто вл ру отвечал как найти коды запчастей, на твоем месте брал бы через эксист, особенно если в павлодаре есть офис. кстати, у вас там авторынок насколько знаю неплохой, что туда из Усть-каменогорска многие за авто ездят, ну или в алма-ату.
кстати, чтобы въехать в КЗ еще загран паспорт не нужен? летом был и все ок, щас не поменялось ничего случаем?
АВТОЗАПЧАСТИ В КРАСНОЯРСКЕ в особенности для MAZDA 282 30 62
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
приезжал на средовку обладатель авто 1,3 2001 года. возможно убдет на маздовке, правда опыта маловато у него общения с этим авто... но шумка уже делается;)
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
-
- Маздовод - студент
Спасибо парни!
Вродеб про всё накопал.
Остался топливный фильтр. Чёта как я ищу (в экзисте), так там цена где то 2300 рублёв. Дорого. Так думаю. Читал, что дешевле как то находят. (2вд)
Вродеб про всё накопал.
Остался топливный фильтр. Чёта как я ищу (в экзисте), так там цена где то 2300 рублёв. Дорого. Так думаю. Читал, что дешевле как то находят. (2вд)
г. Павлодар
г. Павлодар
-
- Маздовод - студент
Stas26
Извени, забыл ответить
Рынок вродеб пойдет, действительно сильный по Казахстану.
Да вот только обидели немножко наших праворульных машинок: Запретили ввоз.
Офис экзистовский либо в Омке либо в Новосибирске. Так у меня безотказный братишка в Новосибе.
Жить будем.
Про въезды к нам не вкурсе, у меня то загран паспорт. (других у нас не придумали)
Но давненько сам не выезжал.
Извени, забыл ответить
Рынок вродеб пойдет, действительно сильный по Казахстану.
Да вот только обидели немножко наших праворульных машинок: Запретили ввоз.
Офис экзистовский либо в Омке либо в Новосибирске. Так у меня безотказный братишка в Новосибе.
Жить будем.
Про въезды к нам не вкурсе, у меня то загран паспорт. (других у нас не придумали)
Но давненько сам не выезжал.
г. Павлодар
г. Павлодар