Проблемы с АКПП и пути их решения (HOLD)
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
-
Реклама
Завтра пойду скину крышку, посмотрю ленту. Еще самое интересное, что на холодную задняя скорость работает без всяких проблем. В сервисе предложили сделать коробку за 23000 рублей. Задняя крышка обошлась 4000, масло 3100. Посмотрю что еще будет нужно обязательно полный отчет напишу. Буду ждать может кто чего посоветует.
- Asuskey
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
Что то дорого на мой взгляд, у меня у знакомого на примасе 2003 года чек мигать стал и вроде только первая передача работает, так он сказал что ему за 20 контрактную коробку предложили, правда я не интересовался где и когда ибо у меня тьфу тьфу не дай бог сглазить все нормально с коробкой.qwadro писал(а):Завтра пойду скину крышку, посмотрю ленту. Еще самое интересное, что на холодную задняя скорость работает без всяких проблем. В сервисе предложили сделать коробку за 23000 рублей. Задняя крышка обошлась 4000, масло 3100. Посмотрю что еще будет нужно обязательно полный отчет напишу. Буду ждать может кто чего посоветует.
***Mazda Premacy 2002/165л.с/2л/белий ***Е050ХХ 24 RUS***
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Но к сожалению многих кусают бараны.
Asuskey, контрактную коробку можно и за 18000 взять, но ни кто гарантии не дает, что у нее все ок. Так в сервисе и сказали. По мне так лучше самому разобраться в чем дело. Тем более у меня уже вторая Маздочка. Первая была Демка. Была проблемка с датчиком, а в сервисах мне уже предлагали разбирать коробку. Лучше самому один - два раза сделать, чем по каждому случаю в сервис гонять. 

- Niki
- Ученик маздовода
При ремонте коробки с использованием ремкомплекта, мне кроме задней (распределительной) крышки заменили тормозную ленту и шлифовали тормозной барабан. Летом 2006г. задняя крышка стоила ~8000-9000 руб. (Exist)
Mazda Demio/2001/1.5/АКПП/Белая/Клёвая
-
Реклама
- Karbofos
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda 5 (Premacy)
- Контактная информация:
qwadro писал(а):Завтра пойду скину крышку, посмотрю ленту. Еще самое интересное, что на холодную задняя скорость работает без всяких проблем. В сервисе предложили сделать коробку за 23000 рублей. Задняя крышка обошлась 4000, масло 3100. Посмотрю что еще будет нужно обязательно полный отчет напишу. Буду ждать может кто чего посоветует.
Желательно с фото
X-trail 2006 г.в. 2,5 левый руль АТ 4WD ELEGANCE TYPE
Ремонт и диагностика автоэлектроники 8-913-035-1234
qwаdro. Глянь тут: http://www.mazda24.ru/forum/viewtopic.php?t=23136 как я со своей коробкой воевал. Примерно похожие симптомы. 

- Niki
- Ученик маздовода
-
Реклама
- Лохматый
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Niki
- Ученик маздовода
-
- Ученик маздовода
Re:
а где так дешево заднюю крышку приобрел ??? Крышку купил с железом (новую) или все-таки старую втюхали тебе, без железа ??qwadro писал(а):Завтра пойду скину крышку, посмотрю ленту. Еще самое интересное, что на холодную задняя скорость работает без всяких проблем. В сервисе предложили сделать коробку за 23000 рублей. Задняя крышка обошлась 4000, масло 3100. Посмотрю что еще будет нужно обязательно полный отчет напишу. Буду ждать может кто чего посоветует.
Задняя рывками - возможно поршенек Reverse Clutch менять надо
короче надо разбирать и смотреть. Эти операции делаются не снимая коробас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BBOBAHH 28 мар 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Извини, я ограничен в ответах. Правильно задавай вопросы !!
-
- Прохожий
Re: Проблемы с АКПП и пути их решения (HOLD)
Кто знает, такая проблемка? При нажатии на кнопку на рычаге зажигается HOLD только на задней, нейтральной и стояночной передаче, а на ходу, т.е. при движении не включается. Как лечится?
-
- Ученик маздовода
переломаны провода в рулевой колонке. вот тут посмотри http://forums.drom.ru/mazda-premacy-maz ... 82598.html
- Karbofos
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
И еще полезная ссылка по нашей АКПП. Советую сохранить http://www.abtomat.ru/site/126_0.htm?pa ... %D2)%2099-
привет всем!подскажите мне пожалуйста что за дела такие!начинаю трогаться,а она тупит,т.е. дергается метров 5,а потом только начинает скорость набирать!
- Karbofos
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Авто и город укажи. Каков пробег? Какой год?
мазда примаси 2002г 110000км пробега находится в красноярске! сделали промывку топливной системы поменяли фильтр свечи! все бестолку!
-
- Ученик маздовода
ошибки считывал (самодиагностику делал ) ??
Привет всем у меня примасик 2000 три года ездил и горя незнал пригонял сам с усурийска . а вчера сначло пропала 3-4 скорость решил доехать до дома а потом вобще встала притащил домой на веревки дома снял клему обнулил скорость появилась но не надолго провели диагностику показал код P1523 что это за код заранее благодарен