Модераторы: LDV, RAVruS, miron
Вкладываешь 20 тысяч рублей и летаешь дальше 100 тысяч км гарантировано.MaxSP писал(а):мде... незнаю вроде прегнали 03 год спорт... пока всё устраевает токо вот начитался про проблемы с акпп и озодачился увидев ценики
Ну нах.... у меня с прогревами через 4 часа и то в 14,5 уложился. с учетом частых кратковременных поездок по городу. а я на мерзлой машине хрен куда поеду. мне яйса еще нужныKarbofos Иногда доходил до 17 литров при -27 градусах на улице
15 на100 как минимум в морозы и яйца иногда морозишь9 хоть и нужны ещеSamurai писал(а):Ну нах.... у меня с прогревами через 4 часа и то в 14,5 уложился. с учетом частых кратковременных поездок по городу. а я на мерзлой машине хрен куда поеду. мне яйса еще нужныKarbofos Иногда доходил до 17 литров при -27 градусах на улице
у меня передний привод....описываю про частичную заменуabdul писал(а):спс Karbofos мыло папож напишу, прост надо зарегацаЕщё вопрос ктонить сам делал частичную замену масла с заменой фильтра? Если да то сколько масла при этом терялось и если можно маленький мануал
Пробег какой? похоже все симптомы указывают на крышкуNek0r писал(а):Сегодня наблюдалось тоже самое с утра, на скорости чуть больше 60 начинает дёргаться, переключать скорость с 3 на 4 , с 4 на 3 и так далее, стрелка спидометра не дёргается, и ещё когда начал двигаться задним ходом, сперва плавно, потом посильнее нажал на педаль и почувствовал толчок потом всё опять ок. думаю надо поменять масло в горобке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость