Приветствую всех владельцев автомобилей Mazda.
Сначала появился не большой стук в левом переднем колесе.
На сервисе сказали, что это линки, поменял их. Теперь имеем не стук, а не понятный шум(лёгкий грохот).
Похожий шум бывает если в багажнике что-то болтается(багажник весь перетряхнул).
Машину брал без пробега по России, сам уже накрутил на ней 10000.
Mazda Familia 2001. BJ5P. ZL 110 л.с.
Общий пробег 90 тыс. км.
Это мой первый японский автомобиль, до него ездил только на отечественной продукции, как следствие
я в полной растеряности не знаю что ещё посмотреть и не хочется на сервисе просто так деньги выбрасывать.
Сам я не из Крансноярска, просто у нас(Барнаул) не нашёл посещяемого форума по такой тематике.
Буду благодарен любым советам.
Не понятный шум в левом переднем колесе
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
-
- Прохожий
-
- Маздовод - водила
Re: Не понятный шум в левом переднем колесе
Стучать может шаровая, наконеченик рулевой тяги или опора стойки, ну и сама стойка соответственно.
А по поводу форума http://www.mazda-familia.ru/modules.php ... file=index сюда попробуй зайти, там ваши Барнаульские там есть.
А по поводу форума http://www.mazda-familia.ru/modules.php ... file=index сюда попробуй зайти, там ваши Барнаульские там есть.
FORD LAZER LIDEA WAGON 99год
-
Реклама
-
- Прохожий
Спасибо за подсказку, ещё вопрос, на сколько вообще характерны для этой модели Mazda проблемы с ходовой ?
Или можно надеятся, что один раз сделаю и забуду ??
Или можно надеятся, что один раз сделаю и забуду ??
-
- Маздовод - водила
Если делать будешь не китайскими заменителями, то сделаешь и забудешь.
FORD LAZER LIDEA WAGON 99год
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
если не линки то шаровые, сам езжу с подобным грохотом, жу когда появится возможность поменять.
советуют брать шаровые фирмы Lucas, стоят примерно 22 долл., так же буду менять сайленты, так как рычаг снимать все равно придется.
скажу сразу, что просто самому без пресса поменять шаровую не получится. запресованная, и оригинала шаровой не выпускают, есть только аналоги.
советуют брать шаровые фирмы Lucas, стоят примерно 22 долл., так же буду менять сайленты, так как рычаг снимать все равно придется.
скажу сразу, что просто самому без пресса поменять шаровую не получится. запресованная, и оригинала шаровой не выпускают, есть только аналоги.
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
- Прохожий
Всем спасибо за советы, уже есть на что ориентироваться.
Будем думать как ремонтироваться
Будем думать как ремонтироваться
-
Реклама