На что стоит обратить внимание...
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
Re: На что стоит обратить внимание...
to ОСТРОВ:
- ты пожалуйста сначала определись какую машину будешь брать с ПРАВИЛЬНЫМ рулем или по проще с "левым"
Если я правиль понял ты - Питерский, ну Питерских мы уважаем:) Заходи на сайт по чаще, дузьям посоветуй.!
- Если еще не купил, то купи журнал ЗР № 4 - стр. 164 статья "Искусственный отбор" - краткий курс по выбору подержанного авто.
- в № 2 или № 3 (точно не помню есть хорошая статья про МАЗДУ 323 (читай Фамилия) ... будет полезна.
Далее: Если определился серьезно с МАЗДОЙ, то
1) Создавай отдельную тему.
2) Ставь конкретные вопросы (не стесьняйся:))
- поможем чем могем!
Удачи!
S-Wagon/99/110/Лесабон.
- ты пожалуйста сначала определись какую машину будешь брать с ПРАВИЛЬНЫМ рулем или по проще с "левым"
Если я правиль понял ты - Питерский, ну Питерских мы уважаем:) Заходи на сайт по чаще, дузьям посоветуй.!
- Если еще не купил, то купи журнал ЗР № 4 - стр. 164 статья "Искусственный отбор" - краткий курс по выбору подержанного авто.
- в № 2 или № 3 (точно не помню есть хорошая статья про МАЗДУ 323 (читай Фамилия) ... будет полезна.
Далее: Если определился серьезно с МАЗДОЙ, то
1) Создавай отдельную тему.
2) Ставь конкретные вопросы (не стесьняйся:))
- поможем чем могем!
Удачи!
S-Wagon/99/110/Лесабон.
Спасибо за ответы, уважаемые маздоводы!
Брать буду (внес залог) Авто с правым рулем. После долгих раздумий пришел к мазде Фемили.
Понравилась мне она. Проехал и понял, что-то я не на том до этого ездил.
Обратил внимание на кузов, как новый. Ходовка не хрустит , не стучит, пыльники в порядке.
Двигатель работает ровно. Все удобно, в общем , перевернулся мир. Выкрутил свечи, чувство, будто новые. Буду ползать по этому сайту и читать и читать.
Спасибо!
Брать буду (внес залог) Авто с правым рулем. После долгих раздумий пришел к мазде Фемили.
Понравилась мне она. Проехал и понял, что-то я не на том до этого ездил.
Обратил внимание на кузов, как новый. Ходовка не хрустит , не стучит, пыльники в порядке.
Двигатель работает ровно. Все удобно, в общем , перевернулся мир. Выкрутил свечи, чувство, будто новые. Буду ползать по этому сайту и читать и читать.
Спасибо!
-
Реклама
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Прально, ползай ползай
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Вод даже Дениска планирует пересесь с тойоты на мазду, да и брат рассматривал вариант фамилии с-вагон и тойоты алекс... поглядим(щас у него тойота камри, продает)
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
to Остров:
- ага, давай юзай по тихоньку, приветы там всяки передавай.
- ага, давай юзай по тихоньку, приветы там всяки передавай.
Всем привет! Выбираю машину себе, решил присмотрется к мазде с-вагон. ходил смотрел по рынку много разных вариантов, но вот на что обратил внимание, у некоторых цифры на одометре горят при выключенном зажигании, а у некоторых нет. Не подскажите как должно быть и от чего это зависит? Знакомый предположил что различия в скрученном или не скрученном пробеге. Заране спасиб!
-
Реклама
- Marl
- Маздовод - специалист
Это зависит от вставленого ключа и времени, как долго выключено зажигание (у меня так )
PREMACY '' 02\ super Perl\обвес, ксенон и все дела... :)Marl06@mail.ru /// ICQ - глючит!, нет взаимности - ищем!
to Marl:
а через какое время оно гаснет, когда смотрели машины, то ключ не был вставлен и на некоторых машинах по всей видимости минимум сутки не включалось зажигание..
а через какое время оно гаснет, когда смотрели машины, то ключ не был вставлен и на некоторых машинах по всей видимости минимум сутки не включалось зажигание..
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
У меня из первых модификаций, когда вытащишь ключ все гаснет на одометре, а в новых уже заметил горит все время, думаю просто логику поменяли в компе и всего то
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
-
Реклама
- Marl
- Маздовод - специалист
Да особо не замерял, но по мойму утром горит завтра посмотрю если не забуду но иногда и не горело, на сколько я помню
PREMACY '' 02\ super Perl\обвес, ксенон и все дела... :)Marl06@mail.ru /// ICQ - глючит!, нет взаимности - ищем!
-
- Продвинутый маздовод
У меня второй С-Вагон. Первый брал в Уссурийске на нем одометр без ключа не работал, а сейчас с аукциона на нем горит постоянно, так что наверно действительно причина в смотанном одометре. Кстати машины одного года и месяца выпуска (февраль 2000г.).
Familia S-Wagon 2000, ZL-DE 110л.с. АКПП
- EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
А у меня подсветка стеклоподъемника "АВТО" горит всегда.
Я туда светодиод сам впаивал, но там на плате и место с картинкой под него есть, да и схему принципиальную смотрел.
Поставил правильно, но горит всегда. Есть мысль, что сгорело рэле, которое питание снимает при выключенном зажикании, но тогда бы и окна всегда открывались. Короче х.з.
Я туда светодиод сам впаивал, но там на плате и место с картинкой под него есть, да и схему принципиальную смотрел.
Поставил правильно, но горит всегда. Есть мысль, что сгорело рэле, которое питание снимает при выключенном зажикании, но тогда бы и окна всегда открывались. Короче х.з.
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080110/38/38b763a926dc35a3e5.jpg[/img] Mazda Tribute, 2000cc, 4WD, 2003год
Mazda Demio red, 1300, MT, 2003
все еще хочу Mazda Roadster, 2001, 1800, МТ
Mazda Demio red, 1300, MT, 2003
все еще хочу Mazda Roadster, 2001, 1800, МТ
-
- Маздовод - водила
У меня горит всегда,
Mazda Familia RS МКПП (была)
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Скорее всего скручивали... он не должен гареть при выключеном зажигании, ни у одного японца такого не видел, хотя на фамильке именно встречал, правда на битой, и потом восстановленный.
к слову, знакомый купил вагон 2000 года с пробегом 130 с лишним тысяч, там ничего не гарит после выключения зажигания, да и бирочка на головке блока говорит о том что был замене ГРМ, поэтому спатывать смысла на ней небыло. А у меня, тоже все гаснет, и пробег похож на правду, при покупке был 97-98 тыс, щас около 111 тыс
к слову, знакомый купил вагон 2000 года с пробегом 130 с лишним тысяч, там ничего не гарит после выключения зажигания, да и бирочка на головке блока говорит о том что был замене ГРМ, поэтому спатывать смысла на ней небыло. А у меня, тоже все гаснет, и пробег похож на правду, при покупке был 97-98 тыс, щас около 111 тыс
АДМИНИСТРАТОР
-
- Маздовод - водила
у меня тоже не горит, пробег не смотан. 170000.
FORD LAZER LIDEA WAGON 99год
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
У меня горит 2-3 минуты после того как ключ выташишь, а потом гаснет.
г.Красноярск, ICQ: 339534524