Новая Mazda 6 MPS появилась на российском рынке

Источник: Mazda24.RU.
4 февраля 2008 года | Прочтений: 1149
версия для печати

Кузов седана Mazda 6 MPS обладает всем, что можно ожидать от динамичного автомобиля Mazda - стилем, выразительностью дизайна, красотой. Дизайн каждой детали, проработанный до мелочей, отличается сдержанностью и, в то же время, изысканностью.

От красивых 18-дюймовых 15-спицевых колес до выполненных в спортивном стиле решетки радиатора, заднего бампера и компактного спойлера - внешность этого автомобиля полностью соответствует его великолепным ходовым качествам.

Под капотом Mazda 6 MPS бушует мощный 2,3-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом мощностью 260 л.с. Максимальный крутящий момент, равный 380 Нм, достигается уже при 3000 об/мин, что обеспечивает автомобилю прекрасные динамические показатели и удобство управления даже на низких и средних частотах вращения. Только один из фактов касательно динамических показателей автомобиля, которые поразят Вас, - на разгон с места до скорости 100 км/ч данному автомобилю требуется всего 6,6 секунд.

Тормозная система автомобиля отличается исключительной эффективностью и стабильностью работы. А дополняют ее многочисленные высокоэффективные системы, такие как электронная система распределения тормозных усилий, система динамической стабилизации и система помощи при экстренном торможении с электронным управлением.

Наша новейшая система полного привода с системой электронного управления перераспределением крутящего момента делает автомобиль удивительно послушным. Система с хирургической точностью делит крутящий момент между передней и задней осями и предельно точно дозирует его величину, передаваемую на каждое колесо. В сочетании с нашим самым лучшим и наиболее прочным шасси эта система позволяет при любых обстоятельствах наслаждаться уверенным и богатым на ощущения вождением и предсказуемым и цельным характером управляемости автомобиля.

Созданная согласно высочайшим стандартам безопасности, Mazda6 MPS обеспечивает отменную защиту пассажиров благодаря высокой прочности силового каркаса кузова, выполненного согласно концепции «трех Н», и наличию «интеллектуальной» системы подушек безопасности. Данный автомобиль оснащается не только передними и боковыми подушками безопасности, но и надувными оконными шторками безопасности. А в случае аварии травмобезопасный педальный узел смещается, защищая тем самым ноги водителя.

Такая новинка в базовой комплектации стоит 1 113 000 руб, то есть $44 520.

Источник: automania.ru


Комментарии (0)

Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Защитный код:
Включите графику введите код
В клубе вы Гость - Войти
Логин Пароль
 запомнить
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация в клубе
  • прошу помощи [ Опыт эксплуатации. Mazda Familia (323) ] 0
    всем доброго времени суток! Прошу помочь в вопросе подбора ноуската. У меня фамилия с вагон 2.0 спорт кузов BJFW...
    Блог пользователя SheinNA
  • Влияет ли музыка на организм человека? [ Опыт эксплуатации. Другие авто ] 0
    Почти каждый человек любит высочайшее искусство, а музыка давно и надёжно вошла в нашу повседневную жизнь, стала ее неотделимой...
    Блог пользователя gerasimdanov
  • Сложности в ремонте из-за перенасыщения автомобиля электроникой [ Опыт эксплуатации ] 0
    Из-за того что современная автомобильная техника напичкана разнообразными высокими технологиями, сегодня мало кто занимается ремонтом авто самостоятельно. Это 40...
    «Автомобильные новости и события», avtolubitel
  • Сложно ли достать запчасти в глубинке [ Опыт эксплуатации ] 0
    Владельцам автотранспорта живущим в наше время подфортило проживать в период расцвета личного транспорта - ассортимент автотранспорта, если сравнивать с...
    «Автомобильные новости и события», avtolubitel
  • Поиск автоэлектрика с выездом в Москве [ Авторазмышления ] 0
    Автомобили последних моделей потихоньку трансформируются из чисто механического продукта в сплетение электрики и механики, доля электронных деталей в современных...
    «Автомобильные новости и события», avtolubitel


  • realtypress.ru
    © НП «Мазда Клуб Красноярск», 2006-2022 г.г.
    Создание сайта - студия GolDesign.Ru