Notice: Undefined index: src_dim in /var/www/u1404373/data/www/mazda24.ru/news/detail.php on line 160

Новая Mazda6

Увеличить фото Источник: Mazda24.RU.
13 апреля 2010 года | Прочтений: 3264
версия для печати

Модели базового уровня комплектации оснащены тормозной системой, которой обладают более дорогие автомобили представительского класса. В целом, новая Mazda6 это усовершенствованная модель, но уже в комплектации среднего уровня автомобиль получает в оснащение бортовой компьютер, аудиосистему с 6 динамиками и систему помощи при подъеме (HLA).
Инженеры Mazda подумали и о безопасности, внедрив несколько новшеств, в которых прекрасно сочетаются спортивный стиль управления и высочайший уровень безопасности.
Новая Mazda6 имеет улучшенный кузов, созданный из высокопрочной стали, с передними и задними зонами деформации, расположенными по обеим сторонам. Система динамической стабилизации (DSC) и шестью подушками безопасности входят в стандартную комплектацию в зависимости от выбранного уровня. Как опциональные компоненты, которые усилят уверенность водителя в безопасности управления новой Mazda6,  представлены опции:
- стандартная система аварийной сигнализации (ESS), срабатывающая при экстренном торможении - аварийные огни начинают мигать, предупреждая водителей едущих сзади автомобилей. После прекращения торможения аварийные огни будут выключены автоматически.
- система адаптивного переднего освещения с ксеноновыми фарами Bi-Xenon устанавливается на автомобилях в комплектации Sport и является дополнительной опцией для комплектации Touring. Эта система улучшает видимость на извилистых дорогах, благодаря наклону фар на 15 градусов в сторону поворота автомобиля.
Новая Mazda6 представляется в двух кузовах:
- седан, имеющий девять различных комплектаций, четыре из которых с обозначением «Sport» и комплектуются двигателями 2 и 2,5 литра, с механической и автоматической коробками передач.
- хэтчбек, имеет 6 комплектаций, спортивная версия которых имеет только два варианта и обе с автоматическими коробками передач так же для двух двигателей объемом 2 и 2, 5 литра.
Цены на обновленную Mazda6 начинаются от 729 000 рублей за седан (комплектация Direct) и 789 000 рублей за хэтчбек (комплектация Touring). Оба варианта автомобиля комплектуются двигателем 1,8 литра (120 л.с.) с механической 5-ти ступенчатой коробкой передач.
Самая же дорогая версия (комплектация Sport) седана обойдется 1 108 000 рублей и будет иметь двигатель 2, 5 литра (170 л.с.) и 5 ступенчатым автоматом а хэтчбека 1 128 000 рублей с тем же двигателем и коробкой передач.
Подготовлено: www.mazda24.ru по материалам www.mazda.ru
Фото: www.mazda.ru



Водительское место новой Mazda6
   

Комментарии (0)

Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Защитный код:
Включите графику введите код
В клубе вы Гость - Войти
Логин Пароль
 запомнить
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация в клубе
  • прошу помощи [ Опыт эксплуатации. Mazda Familia (323) ] 0
    всем доброго времени суток! Прошу помочь в вопросе подбора ноуската. У меня фамилия с вагон 2.0 спорт кузов BJFW...
    Блог пользователя SheinNA
  • Влияет ли музыка на организм человека? [ Опыт эксплуатации. Другие авто ] 0
    Почти каждый человек любит высочайшее искусство, а музыка давно и надёжно вошла в нашу повседневную жизнь, стала ее неотделимой...
    Блог пользователя gerasimdanov
  • Сложности в ремонте из-за перенасыщения автомобиля электроникой [ Опыт эксплуатации ] 0
    Из-за того что современная автомобильная техника напичкана разнообразными высокими технологиями, сегодня мало кто занимается ремонтом авто самостоятельно. Это 40...
    «Автомобильные новости и события», avtolubitel
  • Сложно ли достать запчасти в глубинке [ Опыт эксплуатации ] 0
    Владельцам автотранспорта живущим в наше время подфортило проживать в период расцвета личного транспорта - ассортимент автотранспорта, если сравнивать с...
    «Автомобильные новости и события», avtolubitel
  • Поиск автоэлектрика с выездом в Москве [ Авторазмышления ] 0
    Автомобили последних моделей потихоньку трансформируются из чисто механического продукта в сплетение электрики и механики, доля электронных деталей в современных...
    «Автомобильные новости и события», avtolubitel


  • © НП «Мазда Клуб Красноярск», 2006-2022 г.г.
    Создание сайта - студия GolDesign.Ru